Cards · 21-Сен-09 19:55(15 лет 4 месяца назад, ред. 29-Сен-09 14:55)
Памятная прогулка / Спеши любить / A walk to remember Год выпуска: 2002 Страна: USA Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 1:42:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Адам Шенкман / Adam Shankman В ролях: Шэйн Уэст, Мэнди Мур, Питер Койот, Дэрил Ханна, Лорен Джерман, Клэйн Кроуфорд, Аль Томпсон,
Пас де ла Уэрта, Джонатан Паркс Джордан, Мэтт Лутс Описание: Лэндон Картер — продвинутый парень, считающий себя королем школы. Джемми Саливан — скромная, тихая, ничем не выдающаяся девушка, дочь местного проповедника. Их судьбы не должны были пересечься, однако это все-таки произошло, когда Лэндон был направлен после очередного проступка на "воспитательные работы", где и повстречал свою неожиданную любовь. И он, и она отказываются верить в то, что это случилось, но похоже их любовь окажется сильнее того, во что оба привыкли верить по жизни... Доп. информация: Оригинальная американская 16:9 версия с добавленной русской многоголосой 5.1 озвучкой!!!
Имеются английские субтитры. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch, 448 kbps) Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384 kbps)
Здорово! Спасибо БОЛЬШОЕ! Но есть вопрос и просьба.
Вы не ошиблись...может это русский бубляж 5.1...откуда многолоска была взята ?! Я видел многоголоску 2-х канальную...
А субтитры русские с российской лицензии (где как раз бубляж) никак не получается прикрутить, да ?! Был бы просто мегарелиз...
Здорово! Спасибо БОЛЬШОЕ! Но есть вопрос и просьба.
Вы не ошиблись...может это русский бубляж 5.1...откуда многолоска была взята ?! Я видел многоголоску 2-х канальную...
А субтитры русские с российской лицензии (где как раз бубляж) никак не получается прикрутить, да ?! Был бы просто мегарелиз...
Нет, я не ошибся! Я сто раз смотрел этот фильм и сто пудей знаю и уверен что здесь именно русская многоголоска, а не дубляж!!!!! А информацию о том, что дорожки именно 5.1, а не 2.0 мне выдала прога DVDinfo!!!
p. s. я не занимаюсь ерундой типа прикручивания или откручивания чего-либо от DVD, в таком виде диск попал ко мне, я его не делал! Знакомый купил в магазине и дал мне посмотреть!
16:9 - это хорошо. Английская и русская дорожки - тоже здорово. Но нет ни русских субтитров, ни полного дублированного. Убежден, что этот фильм надо смотреть либо в полном дубляже (который неплохо сделан), либо в оригинале. А так получается - половина есть, половина нет!
16:9 - это хорошо. Английская и русская дорожки - тоже здорово. Но нет ни русских субтитров, ни полного дублированного. Убежден, что этот фильм надо смотреть либо в полном дубляже (который неплохо сделан), либо в оригинале. А так получается - половина есть, половина нет!
Посмею вам возразить! Поройтесь по инету, по соответствующим форумам и различным трекерам, и вы поймёте, что дубляж данного фильма абсолютно не удался, главная героиня озвучена отвратительно! Посмотрите многоголоску и вы убедитесь что это самый лучший вариант!!!
Качество картинки и звука идеальное!!! Самый качественный русский релиз!!!
уберите - во первых это не скромно, во-вторых вы не можете так говорить,
так как сами звук не делали
Да, не делал, и не собираюсь, но у меня есть 100%-ный слух и 100%-ное зрение, которые без проблем могут отличить качественный релиз от некачественного!!! p. s. кстати, не скромно это было бы, если бы я расхваливал релиз, сделанный мной, а так как не я его делал, то ваши претензии на счёт скромности абсолютно не уместны!!! РЕЛИЗ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Нужно битрейты аудиодорожек? Без проблем! Скажите чем их можно узнать и я выложу! Я пользуюсь прогой DVDinfo, а она данный параметр не показывает!!!
этот релиз пока не смотрел, но фильм - впечатляет, и это слабо сказано. первая половина фильма - что-то розово-пушисто-приторное, но потом... потом собственно понимаешь, что и зачем смотришь...
почему он на английском???никакой руской озвучки НЕТ! для подруги качала а перевода нет.че за такое??
Совершенно верно(((( Меню не открывается,а если и открывается то что либо поменять там невозможно(((( Нет слов как разочарован.....
Странно, по всему видно что вы не умеете пользоваться DVD или используете какой-то отстойный плеер! Откройте данный фильм при помощи WinDVD 6 и всё будет окей!
zvenit16 писал(а):
Спасибо большое, на английском смотреть - самое то даже не стала русский включать, раз такие неоднозначные отзывы о переводе.
Огромная благодарность автору раздачи!
(и всем, кто поддерживает - спасибо)
Скачала, записала. Все работает, и на бытовом плеере тоже. И звуковые дорожки, и эпизоды, и клип в доп., и субтитры. Все замечательно. Качайте смело.
Фильм хороший, вполне достоин попасть в домашнюю коллекцию.
Озвучек я слыхала 3 - все не очень удачные, вы ничего не теряете.
Отдельное спасибо автору, что сохранил английскую звуковую дорогу вкупе с английскими субтитрами! Редко попадаются раздачи такого отличного качества. 98% их вырезают зачем-то. Спасибо.
Мне фильм очень понравился. Смотрел пока что в онлайн. Скачаю Вашу раздачу P.S. очень жаль, что такая концовка. Были даже моменты, когда сам чуть не расплакался.
Если смотреть внимательно, то фильм считается очень чувственным.