2striky · 30-Окт-10 10:50(14 лет 3 месяца назад, ред. 29-Янв-11 21:07)
Супермен Шазам Возвращение Черного Адама / Superman Shazam The Return of Black AdamСтрана: США Жанр: Экшн по комиксам, боевик Продолжительность: 00:24:42 Год выпуска: 2010 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) SkyeFilmTV Русские субтитры: Да Режиссёр: Хоаким Дос Сантос / Joaquim Dos Santos Роли озвучивали: Джордж Ньюберн, Джерри О`Коннелл, Зэк Каллисон, Джеймс Гарнер, Джошуа Китон, Дэника МакКе'ллар, Кевин Майкл Ричардсон, Арнольд Вослоу. Описание: Очередной короткометражный мультфильм с участием Супермена и Капитана Марвела.РелизНад релизом работали: * Перевод: Deman, JonEA * Редактирование: `+1_ * Сведение и подготовка видео: JonEA * Работа со звуком: 2strike Роли озвучивали: 2strike - Супермен, Шпона. `+1_ - Капитан Марвел. Deman - Черный Адам. JonEA - Шазам. Ni4kee - Салли.
Разошлись DC. Посмотрим, интересно. Так всё хорошо, одного не понял, зачем было озвучивать все эти имена актеров и сценаристов в начале.
Те кто их знает - могут прочитать. Те кто не знают - им все равно. А просмотру ИМХО это мешает. В оригинале ведь не озвучивают имена. Мне кажется переводить надо только то, что озвучивают. Если вы считаете что надо давать перевод имен - вшейте титры. Спасибо за понимание это не критика, это просто мысли
Очень мультфильм порадовал. И очень понравилась озвучка, особенно человек который озвучил Черного Адама, обалденно его озвучил. Это кто-то новенький у вас в группе? т.к. я его в предыдущих релизах не видел.
РеспубликаНочь
Личное мое мнение того что озвучиваем имена актеров, это придает окраску всему релизу в целом.
Кому надо, тот прочтет, кому не надо, у того на слуху будет.
За высказанное мнение спасибо.
JonEA
Ну значит надо чтобы вы ему побольше давали озвучивать, т.к. парнишка как профессионал озвучивает. Мне очень нравится ваша озвучка, так что релизьте как можно больше мультиков и сериалов-))
а субтитров у вас нет случаем?)
выложите субтитры, если таковые имеются. В оригинале всё таки приятней смотреть (без обид). P.S. и на будущее, зачем озвучивать каждого человека участвовавшего в создании? кому надо тот прочитает) и диктор немного эмоциональный)
на пиратской бухте есть уже видео BDrip720р, может новый релиз сделать, сам пробовал но не получилось , видео и звуковой ряд не соответствуют у SkyeFilmTV заставка в начале а у импортных рипов ее нету......пытался подогнать дорогу но не вышло........увы не владею программами ....на нужном уровне..