Десять человек в розыске / Ten Wanted Men (Брюс Хамберстоун / Bruce Humberstone) [1955, США, вестерн, DVD5 (Custom)] VO + Sub rus + Original eng

Страницы:  1
Ответить

Do_cent1996

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Do_cent1996 · 22-Ноя-10 07:21 (14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Ноя-10 08:18)

Десять человек в розыске / Ten Wanted Men
Страна: USA
Студия: Columbia
Жанр: Вестерн
Год выпуска: 1955
Продолжительность: 01:19:48
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)
Субтитры: Русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Брюс Хамберстоун / Bruce Humberstone
В ролях: Рэндольф Скотт, Жослин Брандо, Ричард Бун, Альфонсо Бедойя, Донна Мартелл, Скип Хомье, Клим Биванс, Лео Гордон, Майнор Ватсон, Лестер Мэтьюс, Том Пауэрс, Деннис Уивер, Ли Ван Клиф...
Описание: Джон Стюарт, богатый владелец ранчо в окрестностях Окатилла, приглашает жить в город своего брата Адама с сыном Хоуи. На празнике Хоуи знакомится с Марией, живущей под покровительством Вика Кемпбелла, владельца салуна в городе. Вспыхнувшие чувства между Марией и Хоуи, вызывают у Кемпбелла вспышку дикой ревности, и Марии приходится скрыться на ранчо Стюарта. Кемпбелл вызывает в город десять наемных стрелков, не ладящих с законом, и начинает войну со Стюартом. Он угоняет его скот, убивает брата Адама, но он не догадывается, что сам станет жертвой наемников, как и городок Окатилла...
Доп. информация:
Программы ремастеринга:
PgcDemux
DVDRemake Pro 3.6.3
BeSweet (AC-3 -> WAVE)
SubtitleCreator
Adobe Photoshop CS5
DVD-lab PRO 2 (TMGENC Plug-In WAVE -> AC-3)
Работа со звуком
Sound Forge Pro 10.0(запись)
MAGIX Samplitude 11(чистка, сведение)
Изменения диска:
Удалено японское меню и субтитры, все предупреждения о копировании.
Добавлены русские субтитры и русская звуковая дорожка.
Перевод и озвучка:
Do_cent1996 aka cerge

Бонусы:
Трейлеры фильмов:
Siiverado, The Professionals, Major Dundee, Glory
Реклама фильмов:
Once Upon a Time in Mexico, Cowboy, Jeronimo, The Quick And The Dead, Cat Ballou, Man and Boy, The Man from Laramie, The Missing, Buck And The Preacher, The Shadows Riders и др.
Меню: Сохранено родное, английский, анимированное, озвученное
Сэмпл: http://multi-up.com/379526
Тип релиза: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG-2, NTSC 4:3 (720x480) VBR, 6216 Кбит/сек, 29,970 кадр/сек
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), 48,0 КГц, 192 Кбит/сек
Аудио 2: English (Dolby AC3, 2 ch), 48,0 КГц, 192 Кбит/сек
Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
MediaInfo
Title: Win XP x32
Size: 4.04 Gb ( 4 235 912 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:19:43+00:01:22+00:03:05+00:03:25+00:01:33+00:02:11
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
English
Menu Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlsKnight · 22-Ноя-10 09:44 (спустя 2 часа 22 мин.)

# за
Do_cent1996 писал(а):
DVD-lab PRO 2 (TMGENC Plug-In WAVE -> AC-3)
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 22-Ноя-10 10:52 (спустя 1 час 8 мин.)

AlsKnight
Поясню, с Вашей подачи списался с tartak вот его слова:
Цитата:
Работать с wav каждый волен в любом настоящем аудио-редакторе, никаких ограничений тут нет. Кодирование - особая статья, это вопрос лицензионного Долби кодировщика и правильности его интеграции. Я подозреваю, что Sound Forge ничем в этом плане не отличается от Вегаса, но однако никто пока не удосужился заняться его проверкой
Однако я не стал кодировать в АС-3 в Sound Forge, т.к. не захотел менять битность с 16 на 24 (Фордж предлагает только ее), в этом случае были бы различия с родной дорожкой, а я этого не люблю. Выбрал встроенный как плагин в DVD-lab PRO 2 TMG Encoder АС-3, он, на сколько я знаю, не основан на azid.dll, и если кодировщик нормально интегрирован в программу, против которой нет претензий, то почему бы его не использовать.
Я ведь запомнил, что
Цитата:
программы онованые на azid.dll не рекомендуется применять для WAV->AC3 на этом форуме ( DVD и HD Video)
Это Ваши слова из предыдущего релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 2 месяца

AlsKnight · 22-Ноя-10 11:09 (спустя 17 мин.)

Do_cent1996 писал(а):
Вашей подачи списался с tartak вот его слова:
абсолютно с ним согласен, после покупки SF компанией SONY он (Sound Forge ) стал как Вегас Лайт.
Do_cent1996 писал(а):
а я этого не люблю.
не любите и дальше
Do_cent1996 писал(а):
Это Ваши слова из предыдущего релиза.
Да, И ? Есть список рекомендованного софта. Все остальное сомнительно по правилам нашего трекера.
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 22-Ноя-10 13:12 (спустя 2 часа 2 мин.)

AlsKnight
Мы сейчас говорим ни о чем, список софта рекомендован, это не значит, что он обязателен,
требование не использовать azid.dll выполнено, так в чем суть проблемы? У меня создается ощущение, что Вы пытаетесь навязать мне те программы, которые нравятся лично Вам, но я не собираюсь хламить свою систему в угоду Вам, если эти придирки продолжаться, я буду вынужден вынести наш спор на суд администрации трекера.
С уважением Do_cent1996.
[Профиль]  [ЛС] 

funny77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

funny77 · 22-Ноя-10 15:07 (спустя 1 час 55 мин., ред. 22-Ноя-10 15:07)

AlsKnight писал(а):
Да, И ? Есть список рекомендованного софта. Все остальное сомнительно по правилам нашего трекера.
Так напишите не рекомендованный софт,а обязательный и люди потянутся.
З.Ы. Пока писал,релизёр по сути отписал то же самое. Так что поддержу им сказанное.
З.З.Ы. Я не увидел ничего оскорбительного в Ваш адрес от релизёра,а от Вас исходит ,ИМХО,ничем не обоснованная агрессия.
[Профиль]  [ЛС] 

fiona123

Стаж: 16 лет 4 месяца

fiona123 · 22-Ноя-10 22:00 (спустя 6 часов)

Спасибо за релиз!
Лично для меня имеет значение только качество и итоговый результат, полагаю, что программы каждый может использовать те, что ему удобны.
Из любопытства: а разве нельзя закодировать обработанный в Sound Forge вав в ас3 с помощью Sonic Foundry Soft Encode, сохранив 24 бита?
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 22-Ноя-10 22:25 (спустя 24 мин.)

fiona123 писал(а):
Спасибо за релиз!
Лично для меня имеет значение только качество и итоговый результат, полагаю, что программы каждый может использовать те, что ему удобны.
Из любопытства: а разве нельзя закодировать обработанный в Sound Forge вав в ас3 с помощью Sonic Foundry Soft Encode, сохранив 24 бита?
Да конечно можно, но Вы наверно не поняли. Дело в том, что в исходном ДВД родная дорожка Долби АС-3 2 канала, 192 кбит/сек, 48 кгц, 16 бит.
И ВАВ кодировать в АС-3 не обязательно в Sonic Foundry Soft Encode, Sound Forge сам может это прекрасно сделать, но только в 24 бита,
скрытый текст
и моя нелюбовь перекодировать по другому дорожку исходит не из моей прихоти, а из нежелания трогать авторский материал, ведь не я его создавал, значит и не мне менять. Я даже когда накладываю озвучку, ни на децибел не изменю уровень родного сигнала. Кстати это можно проверить, переключая звуковые дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

fiona123

fiona123 · 22-Ноя-10 22:41 (спустя 16 мин., ред. 22-Ноя-10 22:41)

Do_cent1996 писал(а):
Да конечно можно, но Вы наверно не поняли. Дело в том, что в исходном ДВД родная дорожка Долби АС-3 2 канала, 192 кбит/сек, 48 кгц, 16 бит.И ВАВ кодировать в АС-3 не обязательно в Sonic Foundry Soft Encode, Sound Forge сам может это прекрасно сделать, но только в 24 бита,
скрытый текст
и моя нелюбовь перекодировать по другому дорожку исходит не из моей прихоти, а из нежелания трогать авторский материал, ведь не я его создавал, значит и не мне менять. Я даже когда накладываю озвучку, ни на децибел не изменю уровень родного сигнала. Кстати это можно проверить, переключая звуковые дорожки.
Сорри, я оговорилась, хотела сказать, "сохранив 16 битов". То есть если вав обработать в Sound Forge, а закодировать в Sonic Foundry Soft Encode с decode settings 16 битов, это не будет самым простым способом?
Спасибо большое за комментарий и скрин, я практически не работаю со звуком, так как не пользуюсь закадровыми переводами, могу не знать нюансов, но интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 22-Ноя-10 23:01 (спустя 19 мин.)

fiona123
Нет, это не будет самым простым, поясню почему. Для такого метода требуется еще одна дополнительная программа, а именно Sonic Foundry Soft Encode, я же делаю проще, запись в Sound Forge, чистка и сведение Samplitude 11 а кодировка ВАВ в АС-3 уже в ДВД Лаб Про 2 при сборке ДВД диска. Так мы исключаем использование промежуточной программы.
[Профиль]  [ЛС] 

fiona123

fiona123 · 22-Ноя-10 23:33 (спустя 32 мин., ред. 22-Ноя-10 23:33)

Do_cent1996 писал(а):
fiona123
Нет, это не будет самым простым, поясню почему. Для такого метода требуется еще одна дополнительная программа, а именно Sonic Foundry Soft Encode, я же делаю проще, запись в Sound Forge, чистка и сведение Samplitude 11 а кодировка ВАВ в АС-3 уже в ДВД Лаб Про 2 при сборке ДВД диска. Так мы исключаем использование промежуточной программы.
Понятно. Спасибо.
скрытый текст
Тогда снова вопрос индивидуальных предпочтений. Когда ставлю Sound Forge, ставлю сразу и Sonic Foundry Soft Encode, они безукоризненно работают в паре (во всяком случае, так было раньше, у меня уже достаточно старая версия Sound Forge). А ДВД Лаб про использую только для сборки готовых компонентов.
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 23-Ноя-10 00:28 (спустя 54 мин.)

fiona123 писал(а):
скрытый текст
Тогда снова вопрос индивидуальных предпочтений. Когда ставлю Sound Forge, ставлю сразу и Sonic Foundry Soft Encode, они безукоризненно работают в паре (во всяком случае, так было раньше, у меня уже достаточно старая версия Sound Forge). А ДВД Лаб про использую только для сборки готовых компонентов.
Не вопрос, кому что нравится, кто к чему привык. Сколько людей, столько и мнений.
[Профиль]  [ЛС] 

palmeiras

Стаж: 16 лет

palmeiras · 23-Ноя-10 00:37 (спустя 9 мин.)

Do_cent1996
Большое спасибо за вестерн, вдвойне за ДВД формат!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlexNT · 23-Ноя-10 03:03 (спустя 2 часа 25 мин., ред. 23-Ноя-10 03:03)

Чем дальше тем больше наши модераторы напоминают мне чиновников от ЖКХ.
Только взяток не берут...пока...
ЗЫ За релиз СПАСИБО!
Для справки:
"Кодировка звук в AC3 (Transcode to AC3) (плагин)
Это - интерфейс TMPGENC AC3 плагина. Для его работы Вы должны иметь mpa или wav файлы в закладке Видео и Аудио (Video & Audio) и установленный TMPGEN AC3 плагин. (К сожалению, он не может быть включен в поставку с DVD-lab, Вы должны купить его отдельно).
TMPGEnc AC3 плагин официально лицензирован и проверен системой Dolby Laboratories."
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 23-Ноя-10 03:52 (спустя 49 мин.)

AlexNT
У меня в ДВД Лаб Про 2 этот енкодер встал вместе с русификатором (где-то я его выцепил, не помню),
просто при кодировке я указал путь к этому файлу и все заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexNT

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 7 месяцев

AlexNT · 23-Ноя-10 04:10 (спустя 18 мин., ред. 23-Ноя-10 04:10)

Do_cent1996
Я процетировал кусок из фирменного описания.
А "этот енкодер встал вместе с русификатором" - так не надо забывать где мы живем и скока лицнзионных продуктов покупаем.
Сам ДВД Лаб Про ведь тоже не бесплатный продукт. Не думаю, что у вас лицензия
Я акцентировал главное выделением. Т.е. Долби он всем устроил, а вот наши мужики (сиречь, модераторы) сумлеваются!
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

edich2 · 23-Ноя-10 10:41 (спустя 6 часов)

Do_cent1996
Указывай то, что нужно, а не то что использовал. И не будет сомнительно.
[Профиль]  [ЛС] 

filolya

Ушла в лес

Стаж: 18 лет 5 месяцев

filolya · 23-Ноя-10 12:49 (спустя 2 часа 8 мин.)

Цитата:
Мы сейчас говорим ни о чем, список софта рекомендован, это не значит, что он обязателен
не обязателен, но статус будет сомнительно.
Цитата:
Так напишите не рекомендованный софт,а обязательный и люди потянутся.
не стоит такого делать, не всегда у человека есть возможность воспользоваться рекомендованным и он сделает релиз и ему не важен будет статус раздачи.
Цитата:
а вот это плохой совет ))
[Профиль]  [ЛС] 

funny77

Стаж: 17 лет 6 месяцев

funny77 · 23-Ноя-10 12:58 (спустя 8 мин.)

filolya писал(а):
Цитата:
а вот это плохой совет ))
Зато находчивость какая .
Ну правда,смысл то в чём статуса сомнительно? Я действительно не понимаю. Я что,ушами почуствую при просмотре что не той прогой звук кодировали?
Появится новый перевод? Маловероятно,фильм ранее никогда не переводили,перекодируют дорогу с этого ДВД правильной программой?
И типа будет правильный релиз после этого?
[Профиль]  [ЛС] 

Do_cent1996

Do_cent1996 · 24-Ноя-10 06:47 (спустя 17 часов, ред. 24-Ноя-10 06:47)

filolya
Я понимаю, что честь мундира это важно, но
Цитата:
TMPGEnc AC3 плагин официально лицензирован и проверен системой Dolby Laboratories.
и из-за этого надо загонять раздачу в раздел сомнительно? Тогда имеет смысл почти все раздачи трекера загнать туда, но на поводу модератора, с навязыванием программ угодных ему, я не пойду. И советую обратить внимание на мнение людей. Я конечно понимаю, что последнее слово будет за администрацией и к ней приближенными, но тем не менее.
С уважением Do_cent1996.
[Профиль]  [ЛС] 

Dok48

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dok48 · 24-Ноя-10 17:15 (спустя 10 часов)

Спасибо за отличный фильм! А что "шериф"наехал,так работа у них такая.
[Профиль]  [ЛС] 

санрайдер

Стаж: 15 лет 2 месяца

санрайдер · 24-Ноя-10 20:45 (спустя 3 часа)

Несмотря на наличие известных личностей, фильм скучный, полностью состоит из вестерновых клише при еле проработанном сюжете. Не помогли ни Скотт, ни Бун, и никто вообще. На мой взгляд, один из самых слабых фильмов Рэндольфа, и виноваты в этом и сам Скотт (как продюсер себя самого, родного), а более того режиссер. Посмотреть один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

mormon31

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mormon31 · 24-Мар-13 22:46 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 25-Мар-13 10:57)

Скорости бы
Лююддддиии!!!
Do_cent1996
Уважаемый, не могли бы Вы вернутся на раздачу "Десять человек в розыске"
Заранее Вам благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Rhjn_Rhjn

Стаж: 15 лет

Rhjn_Rhjn · 26-Мар-13 07:02 (спустя 1 день 8 часов)

mormon31 писал(а):
58528234Скорости бы
Лююддддиии!!!
Уважаемый, не могли бы Вы вернутся на раздачу "Десять человек в розыске"
Заранее Вам благодарен
Присоеденяюсь
[Профиль]  [ЛС] 

ura_klim2004

Стаж: 15 лет

ura_klim2004 · 15-Фев-14 09:04 (спустя 10 месяцев)

Отличный вестерн-как и большинство фильмов с участием Рзнд. Скотта.
[Профиль]  [ЛС] 

o'dim

Стаж: 14 лет 4 месяца

o'dim · 31-Янв-16 00:51 (спустя 1 год 11 месяцев)

Уважаемый Do_cent1996.
Благодарю за фильм. Посмотрел с интересом.
А у Вас фишка такая: размещать голос переводчика на тылах?
Скачивал две Ваших раздачи ( Hangman's Knot в т.ч.) и везде так.
Немного непривычно, иногда раздражает...(ИМХО)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error