2striky · 06-Ноя-10 22:52(14 лет 2 месяца назад, ред. 16-Мар-11 21:51)
Черепашки Навсегда (Режиссерская версия) / Turtles Forever (Director's Cut)Страна: США Жанр: Экшен, комедия, комикс Продолжительность: 01:21:14 Год выпуска: 2009 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) SkyeFilmTV Русские субтитры: нет Режиссёр: Рой Бурдин, Ллойд Голдфайн Роли озвучивали: Майкл Синтерниклаас, Вейн Грэйсон, Сэм Ригел, Фрэнк Фрэнксон, Даррен Данстэн, Марк Томпсон, Вероника Тейлор, Скотти Рэй, Карен Нил. Описание: Все телеканалы взрываются новостями о том, как банда "Пурпурных Драконов" устроила схватку с четырьмя существами, очень похожими на гигантских Черепах. Однако наши герои, Черепашки-Ниндзя, абсолютно уверены, что эту злополучную ночь они провели дома в спокойной и умиротворяющей обстановке! Каково же было их удивление, когда визит в логово банды действительно сталкивает их лицом к лицу с Черепашками-Ниндзя... Из другого Измерения!
Впервые в истории кинематографа Черепашкам-Ниндзя мультсериала 2003 года предстоит бок о бок с Черепашками-Ниндзя классического мультсериала 1987 года сражаться против общих врагов, вместе спасать Эйприл и поглощать пиццу в безостановочном темпе! А также им предстоит узнать о тех Черепашках-Ниндзя, что 25 лет назад стали прародителями целой мультивселенной!Релиз Над релизом работали: Работа над постером: Marks(man) Перевод: turtles-ninja.narod Редактирование: `+1_ Подготовка видео: JonEA, 2strike, `+1_ Сведение звука: JonEA Работа со звуком: 2strike Весь дополнительный материал по мультфильму: turtlepower Роли озвучивали: [sergeant] - Лео (Мираж) и д.р. Little - Лео (1987), Бибоб, Дон (Мираж) JonEA - Лео (2003) Саша - Раф (Мираж), Хан, и д.р. Don Gano - Раф (1987)(2003) и д.р. AleXounDirector - Майки (Мираж), Кейси, Кев, Компьютер и д.р. `+1_ - Майки (1987)(2003) и д.р. 2strike - Дон (1987)(2003), Пит, Рокстеди Rise - Сплинтер (1987)(2003) yuraflash - Шредер (Мираж)(1987)(2003) Настя - Эйприл (1987). Ni4kee - Караи, Эйприл (2003) SerGoLeOne - Крэнг и д.р. VO production - Автор
А расскажите пожалуйста вкратце, что там удалено/добавлено, а то я смотрел обычную версию, но не хочется пересматривать заново ради 10 минут.
А мультик все-таки классикой уже стал)))
Спасибо!!!)))
С точки зрения среднестатистического взрослого, мультик не представляет из себя ничего интересного...
Но среднестатистического ребёнка от экрана не оторвать
Спасибо за раздачу.
о, а я ничего и не слышал про этих черепашек
спасибо, будем посмотреть.
А это по какой вселенной полнометражка? По новейшей? (с "динозаврами", космосами и т.п.) upd ядрен батон.. это смесь))) upd кролик бежит наверх, потом вокруг, а потом опять в норку)))
мульт гениален. upd черепаший Нуар рулит)) жалко что не было Кренга в нуаре))
Забавно, клянусь Золотым Троном. Сравнить героев разных поколений - это была отличная мысль. В свое время мне нравился сериал 87 года, сейчас вспоминая его получил массу удовольствия. Новый сериал все-таки куда суровее, меньше комедии, больше дела... ЗЫ: Вот интересно, что будет, если черепашек начнут рисовать японцы? Вслед за Железным Человеком и Росомахой? О.О"
Nekontroliruemij_devil эти 2 овы были посвящены двум сериям игрушек по черепахам, типа реклама, также как и покемоны - реклама для новых игр и дигимоны и всё подобное.
Спасибо за перевод, очень понравилось, особенно то режиссерка:) у меня вопрос: а можно ли обьеденить два перевода?:) вас и немого кино?:) просто у вас одни герои лучше получились, у них другие:) у меня сейчас оба варианта лежат на диске, а хотелось бы чтобы они были вместе на одно видео:) я понимаю, что у того перевод немного не хватает по времени, но все же:)
JonEA
Пожалуй, вы правы:) потом может сам сделаю две озвучки для себя:) а то места не так много, чтобы лишний 1,5 гигабайт держать:) хотя если кто то все таки сделает, с удовольствием скачаю:)
спасибо! Отличный мульт, посмеялся от души, поностальгировал по старым черепашкам, они лучшие!
Перевод просто щикарен (произносить с интонацией Картмана =) )