Kvakki · 02-Май-08 23:06(16 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 15:43)
Враг / Dushman Год выпуска: 1990 Страна: Индия Жанр: Боевик, Драма, Приключения Продолжительность: 02:17:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Шакти Саманта В ролях: Митхун Чакраборти, Мандакини, Алок Натх, Дипа Сахи, Тануджа, Ранжита и другие. Описание: Драматическая история отца и сына, разлученных из-за махинаций главаря местной банды в те годы, когда сын был ребенком. Молодой человек по имени Ракеш (прозвище "Пуля"), оказавшийся орудием в руках матерых бандитов, встает, не зная того, на пути своего отца, который решил взять правосудие в собственные руки и отомстить за семейную трагедию. Преступный мир Индии, борьба мафиозных групп, коварство, интриги, справедливая месть - все это вы встретите в этом фильме. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch 192 Kbps
Отличный фильм, раздающим спасибо! Сюжет построен так, что даже, присущая обычно индийским фильмам, наивность его совершенно не портит.
Ну о Митхуне в этом фильме можно ничего не писать, просто нужно сидеть и любоваться великолепным актером и его игрой. Как всегда не подвел, и оставил только благоприятное впечатление. Отдельно отметила бы Мандакини, согласна что вместе они составляют красивую пару. Кстати, если кто заметил, то Мандакини очень мало танцует в фильмах, чаще просто прыгает и выполняет лекие па ножками и ручками - надо признать танцы не ее конек. Зато берет другим, ведь она является "первопроходцем" среди актрис с голубыми глазами, до нее таких не было, в те годы это был новый и не избитый образ красоты. З.Ы. Здесь она такая тонюсенькая, прям тростиночка.
Отличный фильм, раздающим спасибо! Сюжет построен так, что даже, присущая обычно индийским фильмам, наивность его совершенно не портит.
Ну о Митхуне в этом фильме можно ничего не писать, просто нужно сидеть и любоваться великолепным актером и его игрой. Как всегда не подвел, и оставил только благоприятное впечатление. Отдельно отметила бы Мандакини, согласна что вместе они составляют красивую пару. Кстати, если кто заметил, то Мандакини очень мало танцует в фильмах, чаще просто прыгает и выполняет лекие па ножками и ручками - надо признать танцы не ее конек. Зато берет другим, ведь она является "первопроходцем" среди актрис с голубыми глазами, до нее таких не было, в те годы это был новый и не избитый образ красоты. З.Ы. Здесь она такая тонюсенькая, прям тростиночка.
фильм с Митом и Мандакини, очень нравится эта пара.
Мне тоже нравиться эта парачка А кто нибуть еще знает фильмы в которых снималась Мандакини? Если знаете названия фильмов подскажите мне пожалуйста хорошо? Спасибо
Мне тоже нравиться эта парачка А кто нибуть еще знает фильмы в которых снималась Мандакини? Если знаете названия фильмов подскажите мне пожалуйста хорошо? Спасибо
Я знаю фильм "танцуй,танцуй."
Жертва во имя любви,
Кровавый счет,
Коммандос,
Долг чести.
Все фильмы очень хорошие!!!
Фильм мне очень понравился! И хотя я не люблю Митхуна, а фильм я смотрела ради Мандакини (я всегда считала, что у неё необыкновенные глаза), да и сюжет меня заинтриговал, присутствие Чакраборти нисколько не испортило моё впечатление о картине. Фильм просто класс! Спасибо раздающему за этот шедевр!
Скачавшие этот фильм, скажите какая здесь концовка? Я столкнулась с той проблемой, что в детстве кинотеатре смотрела одну концовку, а скачала фильм с другой.
64692913Скачавшие этот фильм, скажите какая здесь концовка? Я столкнулась с той проблемой, что в детстве кинотеатре смотрела одну ко.нцовку, а скачала фильм с другой.
Как это - с другой?! И в кинотеатре, и на оригинальном диске финал ОДИН И ТОТ ЖЕ!