Полицейская академия / Police Academy: The Series / Сезон: 1 / Серии: 1, 2, 4-15, 17-26 (26) (Роберт Рэдлер) [1997, США, комедия, TVRip] MVO

Ответить

Kvakki

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kvakki · 12-Фев-08 22:17 (17 лет 1 месяц назад, ред. 03-Фев-10 02:43)

Полицейская академия: Сериал / Police Academy: The Series
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1 серия 00:40:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Роберт Рэдлер / Robert Redler
В ролях: Мэтт Борленги, Род Кроуфорд, Тоби Проктор, Иеремия Бёркетт, Хизер Кэмпбелл, Кристин Гонзалес, Тони Лонго, Пи Джей Оклан, Кристин Гонсалес, Тони Лонго, Джо Флэерти, Майкл Уинслоу и др.
Описание: Даже у самых отпетых хулиганов, мошенников и бездельников есть шанс начать новую жизнь - и превратиться в крутого копа. Потому что Полицейская Академия объявляет призыв добровольцев. Опытный сержант Ледбеттер и группа педагогов научат выправке и сделают человека из любого новобранца!
Добровольцы не оставляют без внимания пламенный призыв: к полицейской академии начинает подтягиваться самый разношёрстный народец.
Симпатичный парень Ричард Кейси никогда не мечтал о карьере полицейского, но ему не оставили выбора. Женщина - судья, рассматривавшая уже пятый иск против уличного искателя справедливости, предложила ему альтернативу: сесть в тюрьму или стать кадетом полицейской академии. Ричард разумно предпочел второй вариант и вскоре уже размещался в казарме по соседству с силачом - великаном Люком Кэкли, способным ударом кулака пробить кирпичную стену! Алиса Кончита Монтойа Сервантес - безбашенная латиноамериканская девица, подружка главаря банды байкеров. Чтобы стать офицером полиции, она бросила своего приятеля. Но бывший бойфренд не отпустит её так легко....
Среди абитуриентов Полицейской Академии не обошлось без блондинки. Правда, она испытывает трудности в личной жизни из-за различных предубеждений и психологических комплексов. Возможно именно чуткий, внимательный и тактичный Ричард Кейси своим бережным участием сможет помочь ей избавиться от этих проблем.
Особо выделяется среди новобранцев странная парочка бритоголовых любителей ролевых игр. Эти двое утверждают, что они братья–близнецы, хотя один из них - белый, а другой - афро-американец.
Нелегко придется выходцу из секты эмишей, которому отец строго-настрого запретил применять насилие и участвовать в погонях.
Вся компания добровольцев - это колоритные, разные и очень комичные персонажи. Единственное, что объединяет всех новичков - желание стать заправскими офицерами полиции.
Каждая неделя в Полицейской Академии станет для новобранцев суровым испытанием и вызовом. Кадетов ждут не только тренировки на плацу, но и первые опасные столкновения с криминальным миром. Даже в суровых условиях казармы найдётся время и место для весёлых вечеринок с игрой в покер, со стриптизом.
Доп. информация: Комедийный сериал «Полицейская Академия», снятый по мотивам одноименного полнометражного фильма – самой культовой комедии 80-х!
В сериале появляются во многих сериях актёры, снимающиеся в полнометражных сериях "Полицейской Академии" (кроме Майкла Уинслоу, который полноценно снимался в этом сериале).
Перевод сериала отличный, запись и озвучка НТВ и ТНТ.
Полный сериал состоит из 26 серий, но двух серий сохранить не удалось.
Список названий серий:
1. Начало
2. Обычная охота
3. Двое мужчин и младенец
4. Что сказал покойник
5. Бесценная мумия
6. Нет проблем, дорогуша
7. Принесите мне черепаху Хэфилфингера
8. Полицейские каратисты
9. Мистер Интеллект
10. Командный дух
11. Курсант года
12. Похищенная лошадь
13. Все в море
14. Меньше - значит больше
15. Если бы я был богатым полицейским
16. Покупки с врагом
17. Люк простодушный
18. Истина не там, где мы думаем
19. Кошмары баскетбола
20. Доктор Хайтауэр
21. А страховка у вас есть?
22. Ангел-хранитель
23. Подставь мне свою шейку
24. Больше не богатенький.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 528x384 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1059 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Никси · 12-Фев-08 22:42 (спустя 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Полного источника не было: Никогда
Cкачайте торрент из своей темы,(Download),
скрытый текст
откройте в клиенте и укажите путь к директории ( "..." ),
скрытый текст

где у вас лежат файл\папка, с которого Вы делали торрент,клиент просчитает Ваш файл на целостность и начнёт раздавать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Kvakki · 12-Фев-08 23:14 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nixie5 писал(а):
клиент просчитает Ваш файл на целостность и начнёт раздавать.
клиент долго что-то просчитывал, поэтому раздача не начиналась...
[Профиль]  [ЛС] 

Никси

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Никси · 12-Фев-08 23:16 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kvakki
Ну теперича все ОК, вот и чудненько, а то я забеспокоилась уже.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Kvakki · 12-Фев-08 23:24 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Nixie5 писал(а):
Kvakki
Ну теперича все ОК, вот и чудненько, а то я забеспокоилась уже.
Спасибо за заботу! Я сейчас ещё сериальчик выставлю, просто ещё комп тормозит...
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor-73

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Viktor-73 · 13-Фев-08 13:55 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Большое спасибо за сериал !!!
Но на следующий раз в подобных ситуациях желательно сразу создавать только ОДНУ раздачу, а по мере появления новых файлов просто обновлять торрент-файл (конечно же соблюдаю правлило: новые файлы при сортировке по имени должны находиться ПОСЛЕ уже розданных). Сейчас те кто еще не успел скачать по розрозненным торрентам будут стараться докачать не включаяся в новую мегараздачу, так как это подключение заставит перекачивать бОльшую часть уже скачаного. И не гарантия, что они потом возьмут на себя труд переименовывать файлы и включиться в новую раздачу. Не спорю, главный фактор переподключиться будет совесть, или ее отсутсвие, но согласитель, не стоит создавать и лишных преград.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Kvakki · 13-Фев-08 14:11 (спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Viktor-73, пожалуйста!
Извини за неудобства, в следующий раз так и сделаю, сериал выкладывал в первый раз, поэтому так вышло. Но главное - результат, надеюсь всё докачаешь!, ведь сериал того стоит! А с этой раздачи долго не уйду!
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor-73

Viktor-73 · 13-Фев-08 17:23 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kvakki, да извиняться-то тебе уж точно не зашто!!!
Извини меня, если предыдущий мой пост прозвучал как упрек. Это не было моей целью! Честно!
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Kvakki · 13-Фев-08 23:22 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Viktor-73, да всё ОК. Просто изначально хотелось поделиться редким сериалом с другими и для оформления раздач выбрал тот путь сначала, как в правилах написано, что по одной серии, не вдаваясь в подробности как это лучше сделать в дальнейшем. И другие ведь бывают выкладывают тоже по разному, как в голову придёт. Зато сейчас тут всё тип-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

Viktor-73

Viktor-73 · 14-Фев-08 18:30 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Согласен, сейчас все тип-топ.
Для меня лично сейчас есть еще один огромный плюс - если объявятся недостающие серии я их ни за что не пропущу так как не всегда есть время зайти на сайт (да и галочку "Сообщать мне о получении ответа" поставить мне не разрешаеться ) а красненький цвет в торренте сразу в глаза кидаеться
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Kvakki · 25-Фев-08 19:13 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как скачали, оставайтесь на раздаче, дайте и другим скачать. А то через недельку я с раздачи уже уйду.
[Профиль]  [ЛС] 

Kvakki

Kvakki · 09-Май-08 11:08 (спустя 2 месяца 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто скачал - с раздачи просьба не разбегайтесь, посидируйте...
[Профиль]  [ЛС] 

Taltosh

Top User 50

Taltosh · 10-Май-08 21:39 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто скачал - с раздачи просьба не разбегайтесь, посидируйте...
+1
[Профиль]  [ЛС] 

ufo182

ufo182 · 27-Май-08 21:16 (спустя 16 дней)

Спасибо, даже и не думал что такое добро тут может появиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Сен-08 04:18 (спустя 3 месяца 9 дней)

качество жуткое, и зачем такое выкладывать, жаль и вашего времени и тех кто надеется заиметь в коллекцию. Полный отстой!!!

TORMOZ2

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

TORMOZ2 · 25-Окт-08 22:21 (спустя 1 месяц 19 дней)

Могу поспорить это VHS rip который птом оцифровали
[Профиль]  [ЛС] 

reflex_noname

Стаж: 18 лет 11 месяцев

reflex_noname · 10-Янв-09 19:52 (спустя 2 месяца 15 дней)

судя по расписанию выхода серий,то тут они идут не в том порядке
вот как они выходили в ефир
[Профиль]  [ЛС] 

htu

Стаж: 16 лет 2 месяца

htu · 11-Июл-09 14:27 (спустя 6 месяцев, ред. 18-Июл-09 02:49)

У меня есть Испанские САТрипы качеством значительно лучше чем видео которое сдесь.Если кто может собрать нормальные рипы пишите в теме
[Профиль]  [ЛС] 

PumaKorness

PumaKorness · 08-Авг-09 00:50 (спустя 27 дней)

htu писал(а):
У меня есть Испанские САТрипы качеством значительно лучше чем видео которое сдесь.Если кто может собрать нормальные рипы пишите в теме
26 серий?
[Профиль]  [ЛС] 

3904723811

3904723811 · 04-Окт-09 08:10 (спустя 1 месяц 27 дней)

Язык какой? Если испанский, то на кой русскому человеку такое счастье.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuzya1976

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kuzya1976 · 04-Фев-10 19:34 (спустя 4 месяца)

Kvakki
Спасибо парень. Раздача суперрр классс)))) Как скачаю буду сидировать.
Помница в детстве смотрели когда его по телеку показывали, даж на VHS пара серий записана. Спасибо, что выложил
[Профиль]  [ЛС] 

MaCS777

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MaCS777 · 20-Июн-10 13:52 (спустя 4 месяца 15 дней)

если есть сатрип испанский то можно выдрать звук отсюда и положить на испанский рип! помоему так можно сделать)
[Профиль]  [ЛС] 

htu

htu · 20-Июн-10 19:50 (спустя 5 часов)

MaCS777 писал(а):
если есть сатрип испанский то можно выдрать звук отсюда и положить на испанский рип! помоему так можно сделать)
Можно,но я не умею а всем остальным походу плевать в каком качестве смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

Wedman

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Wedman · 17-Июл-10 20:15 (спустя 27 дней)

htu писал(а):
MaCS777 писал(а):
Можно,но я не умею а всем остальным походу плевать в каком качестве смотреть
Может быть как-нибудь выложите эти сат-рипы? Я бы собрал в кучу хорошую картинку сат-рипов и русскую озвучку от этой раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

etens

Стаж: 15 лет

etens · 07-Сен-10 22:00 (спустя 1 месяц 21 день)

почему скорость раздачи мелкая??? у меня канал 25мб...
[Профиль]  [ЛС] 

Grig5555

Стаж: 15 лет 1 месяц

Grig5555 · 07-Сен-10 22:19 (спустя 19 мин.)

Ех если кто не будь наложил звук на сат рипы а то сериал хороший но так смотреть не то
[Профиль]  [ЛС] 

Bubozavr

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bubozavr · 30-Сен-10 02:36 (спустя 22 дня)

очень жаль, что не получаешь удовольствия от такого просмотра :-(((( КАЧЕСТВО ПРОСТО УЖАС !!! А ВЕДЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ :-(((
[Профиль]  [ЛС] 

telephonebill3998

Стаж: 14 лет 5 месяцев

telephonebill3998 · 07-Окт-10 23:25 (спустя 7 дней)

А кто на радачу станет? пушкин? кто выложыл молодец +5
[Профиль]  [ЛС] 

wyatt

Стаж: 17 лет 8 месяцев

wyatt · 11-Янв-11 07:32 (спустя 3 месяца 2 дня)

Привет. Обращаюсь ко всем узерам, кто хочет чтобы на трекере этот сериал появился в нормальном качестве (tvrip'а с нормальной, не дергающейся картинкой)! У меня есть желание и возможность подогнать звук из этой раздачи к украинским tvrip'ам. Они выложены на трекере http://masters-tb.com, но так как кроме меня этот сериал никто не качает, нужен кто-нибудь с нормальным рейтингом на том ресурсе, чтобы скачать остальные серии.
Желающие пишите в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

Artt1971

Стаж: 15 лет 2 месяца

Artt1971 · 28-Мар-11 15:27 (спустя 2 месяца 17 дней)

Качество видео отвратное однако ... и смотреть не хочется ..
Может кто нибудь знает где в нормальном качестве скачать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error