Michelle Dozois - Peak 10 Cardio Strength Workout [2010, фитнес, DVDRip, ENG] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

lubonchic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

lubonchic · 09-Окт-10 10:49 (14 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-11 08:53)

Michelle Dozois - Peak 10 Cardio Strength Workout Страна: USA
Тематика: фитнес
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 1:00
Год выпуска: 2010
Язык: Английский
Перевод: Отсутствует

Описание:
A well-structured aero/tone interval workout that features four different techniques and intensity levels. It’s all carefully sequenced to keep your heart rate elevated while you build lean muscle. Each ten-minute circuit progresses from toning to aerobics (and back again). The beginning interval is “base” - simple strength training. “Ascent” is next; it uses more advanced toning exercises. Then it’s “climb” — a challenging blend of multi-muscle toning and mixed-impact aerobics. The circuit ends with “peak” — 15 seconds of full-on, high-impact cardio (e.g. “scissor jumps,” “frog jumps”). Superb production and excellent cuing. Requires two sets of dumbbells.
Эта грамотно построенная интервальная тренировка представляет вам четыре разных техники и уровня интенсивности. Благодаря их чередованию частота вашего пульса останется стабильно высокой на протяжении всего занятия, а мышцы укрепятся и приобретут красивую форму. Каждый 10-минутный цикл начинается с силовых упражнений, переходит к аэробике и повторяется еще раз. Первый интервал - "Базовый" - классические силовые упражнения. Далее следует “Подъем” с усложненными движениями, также силовыми. Затем идет “Восхождение” — непростая комбинация силы и аэробики, как высоко-, так и низкоударной. Завершается цикл “Пиком” — 15 секунд чистого, высокоударного кардио (“ножницы” в прыжке, “лягушка” и др.). Замечательная постановка, понятный инструктаж. Требуются 2 комплекта гантелей.
Level: Advanced
Aerobics impact: Higher
Aerobics choreography: Basic
Toning emphasis: Total body
Качество : DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG-4 Visual 1459 Кбит/сек 672x368 пикс. 16:9 23,976 кадр/сек
Аудио: MP3 128 Кбит/сек 2 канала(ов) 48,0 КГц

Раздача от группы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Стаж: 16 лет 2 месяца

Евгения31 · 09-Окт-10 10:54 (спустя 5 мин.)

lubonchic,спасибки за новиночку
[Профиль]  [ЛС] 

legendalen

Стаж: 14 лет 7 месяцев

legendalen · 11-Окт-10 18:57 (спустя 2 дня 8 часов)

программа супер в стиле 2010 года, музыка супер, открывается второе дыхание как слушаешь ее хорошая растяжка в конце программы, но мне лично пресса не хватило я бы вставила сюда еще пресс на полу перед растяжкой.Я как после сауны.
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

Стаж: 15 лет

MarTer1977 · 12-Окт-10 05:35 (спустя 10 часов)

Программка действительно просто потрясающая. Очень интенсивная, но музыка и энергия Мишель все проблемы нейтрализуют. Интервальная качественная тренировка. Очень рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Евгения31 · 12-Окт-10 07:44 (спустя 2 часа 9 мин.)

И я вчера позанималась по ней...жаль заыла кардиомонитор одеть,но по ощущениям не меньше 500Ккл потратила)))Классная тренировка и музыка мне тоже очень понравилась.В следующий раз замерию,ибо буду брат эту тренировку в работу.Хоть для меня она и не легкая,тяжеловато было))зато есть к чему стремиться)
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

MarTer1977 · 12-Окт-10 08:58 (спустя 1 час 14 мин.)

Евгения31, зато когда начнет получаться легко - почувствуете искреннее уважение к себе Ждем информации о потраченных калориях.
[Профиль]  [ЛС] 

Mareksss

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Mareksss · 12-Окт-10 13:45 (спустя 4 часа)

не подскажете где в интернете можно качественный пульсомер ака кардиомонитор купить и какой конкретно? у кого какие и всем ли вы довольны? спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

legendalen

Стаж: 14 лет 7 месяцев

legendalen · 12-Окт-10 17:37 (спустя 3 часа)

Мне эта программа больше понравилась чем новая с гирями Джиллиан
[Профиль]  [ЛС] 

MarTer1977

MarTer1977 · 12-Окт-10 18:33 (спустя 55 мин.)

legendalen писал(а):
Мне эта программа больше понравилась чем новая с гирями Джиллиан
Поддерживаю)))
[Профиль]  [ЛС] 

Евгения31

Евгения31 · 13-Окт-10 01:54 (спустя 7 часов)

Mareksss
у меня Polar уже больше полугода,всем довольна,а брала вот тут http://www.sportkult.ru/shop/catalog/category/id/38
[Профиль]  [ЛС] 

strelok1111

Стаж: 16 лет

strelok1111 · 22-Мар-11 23:56 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Фух, это было хорошо! Кажется, у меня новый любимый тренер. Первый раз я так все сделала, что хоть на улицу беги и в снег прыгай. Но эту тетеньку невозможно не слушаться! 5+!
Эта грамотно построенная интервальная тренировка представляет вам четыре разных техники и уровня интенсивности. Благодаря их чередованию частота вашего пульса останется стабильно высокой на протяжении всего занятия, а мышцы укрепятся и приобретут красивую форму. Каждый 10-минутный цикл начинается с силовых упражнений, переходит к аэробике и повторяется еще раз. Первый интервал - "Базовый" - классические силовые упражнения. Далее следует “Подъем” с усложненными движениями, также силовыми. Затем идет “Восхождение” — непростая комбинация силы и аэробики, как высоко-, так и низкоударной. Завершается цикл “Пиком” — 15 секунд чистого, высокоударного кардио (“ножницы” в прыжке, “лягушка” и др.). Замечательная постановка, понятный инструктаж. Требуются 2 комплекта гантелей.
[Профиль]  [ЛС] 

32ro

Стаж: 14 лет 2 месяца

32ro · 24-Мар-11 20:24 (спустя 1 день 20 часов)

Мне очень понравилась правда делать буду завтра для меня программа сложная есть куда рости Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Vlasta_z

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vlasta_z · 23-Окт-11 19:19 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за программу. Добавляю в график тренировок. И правда сложновато. Джиллиан со своей пр. "Banish Fat, Boost Metabolism" нервно курит.... Ее я делаю без остановок. Здесь же приходилось три раза отдыхать, переводить дыхание. Очень хороша программка. Еще раз - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

makram

Стаж: 14 лет 3 месяца

makram · 04-Окт-12 12:44 (спустя 11 месяцев)

И так, я ее сделала! Это жесть! Я несколько раз останавливалась, чтобы перевести дыхание, и чтобы пульс пришел в норму. С моими остановками (прыжки не доделывала в последнем раунде из стороны в сторону), получилось 570 кал. Хотя это меньше, чем в Interval Cardio. Тренировка достойная, и как по мне, сложная!!!!!! Действительно, есть к чему стремиться! Буду делать раз в неделю. Да, гантели брала по 3 и 4 кг.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error