2striky · 22-Сен-10 21:07(14 лет 4 месяца назад, ред. 16-Мар-11 07:24)
Хало предания / Halo Legends Страна: Япония / США Год выпуска: 2009-2010 Жанр: Приключения, фантастика, драма Тип: OVA Продолжительность: ~ 18 минутПеревод: Любительский (многоголосый, закадровый) Режиссер: Синдзи Арамаки, Хидеки Футамура, Тошияки Канно и т.д.Описание: Предания Хало представляет собой 7 коротких мультфильмов о вселенной Хало. Создавались они на шести Японских студиях: Bones, Casio Entertainment, Production I.G., Studio 4°C, and Toei Animation.РелизНад релизом работали: * Перевод: Willthorn * Редактирование: `+1_ * Работа с видео: JonEA, 2strike * Сведение и работа со звуком: 2strike Роли озвучивали: 2strike - Арбитр, Автор, и т.д. Ni4kee - Кортана, Хан, и т.д. `+1_ - Пророк, и т.д. JonEA - Ро, Харка, и т.д.
01."Происхождение часть первая (Origins part 1)" - Studio 4°C 02."Происхождение часть вторая (Origins part 2)" - Studio 4°C 03."Дуэль (The.Duel)" - Production I.G 04."Возвращение домой (Homecoming)" - Bee Train/Production I.G 05."Лишний (Odd One Out)" - Toei Animation 06."Прототип (Prototype)" - Studio Bones 07."Нянька (The Babysitter)" - Studio 4°C 08."Транспортный блок (The Package)" - Casio Entertainment
Раздача открыта в соответствии с главой 4, п4.2 правил. Голосование в теме, 5 голосов набрано | nolderДобавлена 8 серия,"Транспортный блок (The Package)" - Casio EntertainmentПриятного Просмотра!
По кол-ву и качеству наших предыдущих релизов, считаю что этот релиз, не будет уступать другим озвучкам. У нас добротное качество звука (приятные голоса, перевод, обработка звука, качество видео).
Мои коллеги по озвучке, всегда хорошо делают свою работу. Откройте раздачу и не пожалеете.
Не только поклонникам игры будет интересна эта озвучка. Я никогда в неё не играл, но мне понравилось это аниме. 2strike - так держать! Ni4kee - хорошо озвучила!
То есть в первых двух сериях соотношение сторон искажено?..
2striky писал(а):
В нашем релизе перевод многоголосый, закадровый.
Это не отличие. Раздача пойдёт на голосование. Внимание! Проводится голосование за эту раздачу.
Голосование будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать эту раздачу. Посты вида "+1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно эту раздачу, учитываться при подсчете голосов не будут. Во избежание фальсификации, голоса учитываются только от пользователей со стажем не менее двух недель и рейтингом более 0,5.Семпл %проверяется ЗЫ: поправил жанры.
Голосую за раздачу т.к. ихний опыт в области анимации не плохой. особенно понравился Batman: Under the Red Hood буду ждать следующий мультипликационный фильм в ихнем переводе, а тут они за аниме взялись... хочется посмотреть как получится в этот раз. Да 2 и менее голоса в переводе не сильно люблю слушат, а тут более 2-х будет... Однозначно ЗА
Вообще-то нигде нет МНОГОГОЛОСНОЙ озвучки, есть только ДВУХГОЛОСНАЯ озвучка от VANO.
Так что в данном случае голосование бессмыслено, т.к. у нас многолоска (4 голоса, в дальнейших сериях может быть и больше будет).
Вы конечно молодцы, но Хало - это на крайний случай фамилия, а никак не Ореол - Гало(Halo)
Тут ты не прав. Название "Хало" обозначает божество кавинантов (Кольцо), это становится известно еще в первой части игры, прочитав описание ее. Недокачал еще до конца его, но уже на кусочках скаченых видно что озвучка и изображение очень хорошие