Три комнаты на Манхэттене /Trois chambres à Manhattan Год выпуска: 1965 Страна: Франция Жанр: Драма Продолжительность: 01:45:51 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Марсель Карне /Marcel Carné/ В ролях: Анни Жирардо /Annie Girardot/, Морис Роне /Maurice Ronet/, О.Э. Хассе /O.E. Hasse/ , Роланд Лезафр /Roland Lesaffre/, Габриэль Ферцетти /Gabriele Ferzetti, Женевьева Паж/ Geneviève Page, Роберт Де Ниро /Robert De Niro /(1-я роль в кино ,в эпизоде) Описание:
По одноименной новелле Жоржа Сименона .
В отличие от большинства произведений Сименона, "Три комнаты в Манхэттене" роман не детективный, а психологический.
Это история любви молодой, но уже помятой жизнью, одинокой женщины и столь же одинокого мужчины. Действие происходит на унылых авеню Манхэттена, в маленьких, доживающих свой век гостиницах и барах, зажатых между небоскребами Нью-Йорка. "Три комнаты в Манхэттене" -незаслуженно забытый фильм, возможно из-за того, что сам режиссёр Марсель Карне, которому
по финансовым причинам не удалось воплотить многое из задуманного, относился к нему критически.
В одном из интервью Марсель Карне сказал, что он готовился к экранизации романа целых три года. С этой картиной были связаны большие ожидания. Карне надеялся вернуть прежнюю славу. Не принимая современного кино, он, тем не менее, пошел на некоторые уступки моде. Впервые в его творчество проникли усталые герои и усталая любовь. Венецианский кинофестиваль 1965: Марсель Карне - Золотой Лев - номинация. Анни Жирардо - Кубок Вольпи - лучшая женская роль. РЕЛИЗ: Огромное спасибо: zudin200 ---за предоставление рипа, Departed ----за предоставление русской звуковой дорожки Seandy--за организацию релиза Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x400 (1.56:1), 25 fps, XviD build 46 ~1146 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио:
#1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg Rus
#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~80.58 kbps avg Fr
немогу найти фильм "Песня Сэма" (1969) Sam's Song (Другие названия: Line of Fire, The Swap, Обмен) Продолжительность: 89 мин.
драма
Режиссёры: Джон С. Бродерик, Джон Шэйд
Сценарий: Джон С. Бродерик
Продюсер: Кристофер С. Дьюи
Исполнительные продюсеры: Йорам Глобус, Менахем Голан
Оператор: Алекс Филлипс-мл.
Композитор: Гершон Кингсли
Монтаж: Арлайн Гарсон
В ролях: Роберт Де Ниро, Дженнифер Уоррен, Джэрред Майки, Террейн Кроуфорд, Мартин Джей. Келли, Филлис Блэк, Энтони Чарнота, Лиза Блаунт, Сибил Дэннинг киньте ссылочку если есть...
А я искала этот фильм из-за Мориса Роне, хочу посмотреть все фильмы с его участием, какие есть, восхитительный актер. В фильме На ярком солнце https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1236027 в дуэте с Аленом Делоном, он смотрится более выигрышно, чем знаменитый красавчик!!!
Я тоже никак не могла разглядеть в этом фильме Роберта Де Ниро. Но потом, мобилизовав все свое внимание и зрение, я, как мне кажется, все же его опознала. На 100% не уверена, но один персонаж был очень на него похож. Кому интересно: 11-я минута, герои - за барной стойкой в ночной закусочной; слева от Мориса Роне сидит парень (все время к нам спиной) и смотрит телик. Когда бармен телик выключает, парень встает, проходит на заднем плане и, подняв руку, в которой держит газету, говорит: "ариведерче!" Это дает повод героям заговорить об Италии. Вот и все.
Люди, а вы что думаете - я права? Может, кто-то заметил Де Ниро в другом эпизоде в другой закусочной? (Главные герои полфильма по забегаловкам шастают.) - Поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень уж я люблю Де Ниро и захотела увидеть его первое появление на большом экране.
За раздачу - огромное спасибо; фильм очень понравился независимо от участия (или неучастия) в нем Де Ниро.
Я тоже никак не могла разглядеть в этом фильме Роберта Де Ниро. Но потом, мобилизовав все свое внимание и зрение, я, как мне кажется, все же его опознала. На 100% не уверена, но один персонаж был очень на него похож. Кому интересно: 11-я минута, герои - за барной стойкой в ночной закусочной; слева от Мориса Роне сидит парень (все время к нам спиной) и смотрит телик. Когда бармен телик выключает, парень встает, проходит на заднем плане и, подняв руку, в которой держит газету, говорит: "ариведерче!" Это дает повод героям заговорить об Италии. Вот и все.
Люди, а вы что думаете - я права? Может, кто-то заметил Де Ниро в другом эпизоде в другой закусочной? (Главные герои полфильма по забегаловкам шастают.) - Поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень уж я люблю Де Ниро и захотела увидеть его первое появление на большом экране.
За раздачу - огромное спасибо; фильм очень понравился независимо от участия (или неучастия) в нем Де Ниро.
а мне вот показалось, что Де Ниро появляется на 27 минуте фильма в очередной забегаловке, где герои сидят за столиком, а на втором плане сидит молодой Де Ниро и любезничает с девушкой.
Кстати, я тоже скачал это кино исключительно из-за Де Ниро и был приятно удивлен глубиной самого фильма. Очень понравились диалоги - неглупые и насыщенные. Игра актеров потрясная. И музыка, кстати, тоже классная, особенно основная тема. P.S. У кого нибудь есть фильмы с участием Де Ниро "Думая о Дженнифер" (Jennifer On my mind) и вышеупомянутая "Песня Сэма"? Это единственные пробелы в моей фильмографии Де Ниро:)
Почему все молчат про то, что по опросу у зрителей мира самая популярная актриса Анни Жирардо (из всех полов актеров), а на разніх сайтах ее скачать нельзя, фильмов нет, все что попадаются в плохих форматах. Только Рокко Висконти?
svkolesova, magus77 не соглашусь с вами. Как мне показалось, Де Ниро засветился в эпизоде на 8 минуте, когда главный герой заказывает блюдо, а бармен его не понимает. В кадре позади бармена, слева почти в углу, в отражении зеркала, кажется сидит Боб и жуёт еду. Далее он дважды проходит позади главных героев почти сразу после этого момента, когда они начинают смотреть телевизор. Хотя я точно не уверен.
спасибо за раздачу! Актеры и правда играют отлично и качество хорошее, но сюжет так себе.. не смогла досмотреть картину до конца, стало скучно. Не понравилось, что очень много курят.. почти в каждом кадре. А так было приятно послушать французскую речь, учила в школе когда-то французский, некоторые фразы помню..
Прекрасные фильмы раздаёшь Polinka. Анни Жирардо безукоризненна. Дополнительной грусти прибавляет мысль о её недавней кончине. Великолепно свою партию сыграл Морис Роне.
По википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_комнаты_на_Манхэттене - "Дополнительные факты
Дебют в кино Роберта Де Ниро. Эпизод посетителя кафе настолько мал, что даже не был упомянут в титрах." Я склоняюсь к тому, что молодой Де Ниро - это посетитель кафе, который после выключения телика уходит, махнув на прощание газетой, со словами: "Арриведерчи!" По-моему, так))
Пожалуйста, наслаждайтесь любимым актёром! 01:22:00 минута фильма, "играл" врача. После первого просмотра узнал, такого актёра нельзя не угадать! Можно уже не разыскивать, нашёлся!
Этот фильм я просто обожаю! Анни Жирардно - одна из величайших и любимейших актрис. Спасибо, что есть возможность скачать и сохранить у себя в коллекции этот шедевр!