Три комнаты на Манхэттене / Trois chambres à Manhattan (Марсель Карне / Marcel Carné) [1965, Франция, Драма, DVDRip] VO + Original

Ответить

Гость

Гость · 30-Май-09 21:40 (15 лет 8 месяцев назад)

Три комнаты на Манхэттене /Trois chambres à Manhattan
Год выпуска: 1965
Страна: Франция
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:45:51
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Марсель Карне /Marcel Carné/
В ролях:
Анни Жирардо /Annie Girardot/, Морис Роне /Maurice Ronet/, О.Э. Хассе /O.E. Hasse/ , Роланд Лезафр /Roland Lesaffre/, Габриэль Ферцетти /Gabriele Ferzetti, Женевьева Паж/ Geneviève Page, Роберт Де Ниро /Robert De Niro /(1-я роль в кино ,в эпизоде)
Описание:
По одноименной новелле Жоржа Сименона .
В отличие от большинства произведений Сименона, "Три комнаты в Манхэттене" роман не детективный, а психологический.
Это история любви молодой, но уже помятой жизнью, одинокой женщины и столь же одинокого мужчины. Действие происходит на унылых авеню Манхэттена, в маленьких, доживающих свой век гостиницах и барах, зажатых между небоскребами Нью-Йорка.

"Три комнаты в Манхэттене" -незаслуженно забытый фильм, возможно из-за того, что сам режиссёр Марсель Карне, которому
по финансовым причинам не удалось воплотить многое из задуманного, относился к нему критически.
В одном из интервью Марсель Карне сказал, что он готовился к экранизации романа целых три года. С этой картиной были связаны большие ожидания. Карне надеялся вернуть прежнюю славу. Не принимая современного кино, он, тем не менее, пошел на некоторые уступки моде. Впервые в его творчество проникли усталые герои и усталая любовь.
Венецианский кинофестиваль 1965:
Марсель Карне - Золотой Лев - номинация.
Анни Жирардо - Кубок Вольпи - лучшая женская роль.
РЕЛИЗ:
Огромное спасибо:
zudin200 ---за предоставление рипа,
Departed ----за предоставление русской звуковой дорожки

Seandy--за организацию релиза

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x400 (1.56:1), 25 fps, XviD build 46 ~1146 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио:
#1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg Rus
#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~80.58 kbps avg Fr
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

andreyur

Стаж: 16 лет 4 месяца

andreyur · 05-Июн-09 18:00 (спустя 5 дней)

спасибо, а я неделю назад мудохался с рапида скачивал французскую версию, а надо было просто подождать
[Профиль]  [ЛС] 

gooverup

Стаж: 16 лет 9 месяцев

gooverup · 05-Июн-09 20:33 (спустя 2 часа 32 мин.)

С Де Ниро сделайте, пожалуйста, скриншот
[Профиль]  [ЛС] 

Gendix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gendix · 07-Июн-09 15:13 (спустя 1 день 18 часов)

_Polinka_
Фильм просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! Аня Жирардо - во всей своей красе!
[Профиль]  [ЛС] 

Полина Юрьевна

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Полина Юрьевна · 11-Июн-09 15:40 (спустя 4 дня)

Polinka, спасибо огромное! Очень люблю Марселя Карне!
[Профиль]  [ЛС] 

Clarets

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Clarets · 08-Июл-09 12:35 (спустя 26 дней)

спасибо! эх, где же в DVD взять?!
[Профиль]  [ЛС] 

dato6

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dato6 · 18-Авг-09 17:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо за Rip ! Долго его ждали. Я уж думал,что он так и непоявится.Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gks78

Стаж: 16 лет 3 месяца

gks78 · 31-Авг-09 22:09 (спустя 13 дней, ред. 01-Сен-09 18:05)

gooverup писал(а):
я наверное невнимательно смотрел, но я его там не увидел )
а да фильм хороший, понравился ))
[Профиль]  [ЛС] 

gks78

Стаж: 16 лет 3 месяца

gks78 · 01-Сен-09 18:04 (спустя 19 часов)

немогу найти фильм "Песня Сэма" (1969) Sam's Song (Другие названия: Line of Fire, The Swap, Обмен)
Продолжительность: 89 мин.
драма
Режиссёры: Джон С. Бродерик, Джон Шэйд
Сценарий: Джон С. Бродерик
Продюсер: Кристофер С. Дьюи
Исполнительные продюсеры: Йорам Глобус, Менахем Голан
Оператор: Алекс Филлипс-мл.
Композитор: Гершон Кингсли
Монтаж: Арлайн Гарсон
В ролях: Роберт Де Ниро, Дженнифер Уоррен, Джэрред Майки, Террейн Кроуфорд, Мартин Джей. Келли, Филлис Блэк, Энтони Чарнота, Лиза Блаунт, Сибил Дэннинг
киньте ссылочку если есть...
[Профиль]  [ЛС] 

Max York

Стаж: 15 лет 3 месяца

Max York · 21-Окт-09 15:42 (спустя 1 месяц 19 дней)

gks78 писал(а):
gooverup писал(а):
я наверное невнимательно смотрел, но я его там не увидел )
Судя по информации imdb.com -> Robert De Niro - Client at the diner (uncredited)... Надо высматривать...
[Профиль]  [ЛС] 

dusja-555

Стаж: 15 лет 11 месяцев

dusja-555 · 23-Окт-09 16:05 (спустя 2 дня)

А я искала этот фильм из-за Мориса Роне, хочу посмотреть все фильмы с его участием, какие есть, восхитительный актер. В фильме На ярком солнце https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1236027 в дуэте с Аленом Делоном, он смотрится более выигрышно, чем знаменитый красавчик!!!
[Профиль]  [ЛС] 

svkolesova

Стаж: 17 лет 6 месяцев

svkolesova · 14-Янв-10 23:54 (спустя 2 месяца 22 дня)

Я тоже никак не могла разглядеть в этом фильме Роберта Де Ниро. Но потом, мобилизовав все свое внимание и зрение, я, как мне кажется, все же его опознала. На 100% не уверена, но один персонаж был очень на него похож. Кому интересно: 11-я минута, герои - за барной стойкой в ночной закусочной; слева от Мориса Роне сидит парень (все время к нам спиной) и смотрит телик. Когда бармен телик выключает, парень встает, проходит на заднем плане и, подняв руку, в которой держит газету, говорит: "ариведерче!" Это дает повод героям заговорить об Италии. Вот и все.
Люди, а вы что думаете - я права? Может, кто-то заметил Де Ниро в другом эпизоде в другой закусочной? (Главные герои полфильма по забегаловкам шастают.) - Поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень уж я люблю Де Ниро и захотела увидеть его первое появление на большом экране.
За раздачу - огромное спасибо; фильм очень понравился независимо от участия (или неучастия) в нем Де Ниро.
[Профиль]  [ЛС] 

magus77

Стаж: 18 лет 11 месяцев

magus77 · 26-Мар-10 10:49 (спустя 2 месяца 11 дней)

svkolesova писал(а):
Я тоже никак не могла разглядеть в этом фильме Роберта Де Ниро. Но потом, мобилизовав все свое внимание и зрение, я, как мне кажется, все же его опознала. На 100% не уверена, но один персонаж был очень на него похож. Кому интересно: 11-я минута, герои - за барной стойкой в ночной закусочной; слева от Мориса Роне сидит парень (все время к нам спиной) и смотрит телик. Когда бармен телик выключает, парень встает, проходит на заднем плане и, подняв руку, в которой держит газету, говорит: "ариведерче!" Это дает повод героям заговорить об Италии. Вот и все.
Люди, а вы что думаете - я права? Может, кто-то заметил Де Ниро в другом эпизоде в другой закусочной? (Главные герои полфильма по забегаловкам шастают.) - Поделитесь, пожалуйста, информацией! Очень уж я люблю Де Ниро и захотела увидеть его первое появление на большом экране.
За раздачу - огромное спасибо; фильм очень понравился независимо от участия (или неучастия) в нем Де Ниро.
а мне вот показалось, что Де Ниро появляется на 27 минуте фильма в очередной забегаловке, где герои сидят за столиком, а на втором плане сидит молодой Де Ниро и любезничает с девушкой.
Кстати, я тоже скачал это кино исключительно из-за Де Ниро и был приятно удивлен глубиной самого фильма. Очень понравились диалоги - неглупые и насыщенные. Игра актеров потрясная. И музыка, кстати, тоже классная, особенно основная тема.
P.S. У кого нибудь есть фильмы с участием Де Ниро "Думая о Дженнифер" (Jennifer On my mind) и вышеупомянутая "Песня Сэма"? Это единственные пробелы в моей фильмографии Де Ниро:)
[Профиль]  [ЛС] 

Raisasa

Стаж: 15 лет 1 месяц

Raisasa · 05-Июн-10 15:10 (спустя 2 месяца 10 дней)

Большое спасибо за отличную раздачу. Фильм оказался отличным. Артисты просто прекрасны.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Skytower · 07-Июн-10 05:45 (спустя 1 день 14 часов)

Почему все молчат про то, что по опросу у зрителей мира самая популярная актриса Анни Жирардо (из всех полов актеров), а на разніх сайтах ее скачать нельзя, фильмов нет, все что попадаются в плохих форматах. Только Рокко Висконти?
[Профиль]  [ЛС] 

88GFC88

Стаж: 16 лет 8 месяцев

88GFC88 · 01-Сен-10 22:34 (спустя 2 месяца 24 дня)

svkolesova, magus77 не соглашусь с вами. Как мне показалось, Де Ниро засветился в эпизоде на 8 минуте, когда главный герой заказывает блюдо, а бармен его не понимает. В кадре позади бармена, слева почти в углу, в отражении зеркала, кажется сидит Боб и жуёт еду. Далее он дважды проходит позади главных героев почти сразу после этого момента, когда они начинают смотреть телевизор. Хотя я точно не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

ENFOIRE

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ENFOIRE · 20-Сен-10 18:20 (спустя 18 дней)

Переводчик : Роман Янкелевич.
[Профиль]  [ЛС] 

colt451

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

colt451 · 19-Дек-10 20:00 (спустя 2 месяца 29 дней)

по-моему, все это - на 8, 11 и 27 минутах - одно лицо.
но вот опознать Де Ниро в столь юном возрасте не берусь...
хотя - вполне возможно...
[Профиль]  [ЛС] 

svin0

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

svin0 · 18-Янв-11 21:56 (спустя 30 дней)

Спасибо за фильм. Великолепная картина.
Скрины:
:)
8-я минута:
11-я минута:
27-я минута:
Кто-нибудь проходя мимо глянет да узнает.
[Профиль]  [ЛС] 

tanniru2

Стаж: 14 лет 6 месяцев

tanniru2 · 22-Янв-11 23:09 (спустя 4 дня)

спасибо за раздачу! Актеры и правда играют отлично и качество хорошее, но сюжет так себе.. не смогла досмотреть картину до конца, стало скучно. Не понравилось, что очень много курят.. почти в каждом кадре. А так было приятно послушать французскую речь, учила в школе когда-то французский, некоторые фразы помню..
[Профиль]  [ЛС] 

svin0

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 18 лет 1 месяц

svin0 · 23-Янв-11 12:36 (спустя 13 часов)

Не знаю как Аня, а Морис Роне много курит почти в каждом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

Cont_i_nental

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Cont_i_nental · 25-Янв-11 01:18 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо за прекраснейший фильм и отдельно спасибо за звуковую дорожку на французском! Мерси от франкофонов )))))
[Профиль]  [ЛС] 

Lafajet

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lafajet · 18-Мар-11 19:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

Прекрасные фильмы раздаёшь Polinka. Анни Жирардо безукоризненна. Дополнительной грусти прибавляет мысль о её недавней кончине. Великолепно свою партию сыграл Морис Роне.
[Профиль]  [ЛС] 

ace_records_ltd

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ace_records_ltd · 20-Июл-11 17:37 (спустя 4 месяца 1 день)

27 минута 100% Де Ниро!....На других скринах судить не берусь, ибо плохо видно, но 27 минута - 100%
[Профиль]  [ЛС] 

stan14

Стаж: 14 лет 1 месяц

stan14 · 18-Сен-11 18:26 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 18-Сен-11 18:26)

По википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/Три_комнаты_на_Манхэттене - "Дополнительные факты
Дебют в кино Роберта Де Ниро. Эпизод посетителя кафе настолько мал, что даже не был упомянут в титрах." Я склоняюсь к тому, что молодой Де Ниро - это посетитель кафе, который после выключения телика уходит, махнув на прощание газетой, со словами: "Арриведерчи!" По-моему, так))
[Профиль]  [ЛС] 

cantana19

Стаж: 14 лет 3 месяца

cantana19 · 06-Апр-12 02:38 (спустя 6 месяцев, ред. 06-Апр-12 02:38)

gooverup писал(а):
скрытый текст
Пожалуйста, наслаждайтесь любимым актёром! 01:22:00 минута фильма, "играл" врача. После первого просмотра узнал, такого актёра нельзя не угадать! Можно уже не разыскивать, нашёлся!
[Профиль]  [ЛС] 

kakubara

Стаж: 14 лет 4 месяца

kakubara · 22-Авг-12 11:27 (спустя 4 месяца 16 дней)

svin0 писал(а):
41812745Не знаю как Аня, а Морис Роне много курит почти в каждом фильме.
Вот и докурился бедняга. А мог бы столько еще сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

tisse

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tisse · 21-Ноя-12 13:15 (спустя 2 месяца 30 дней)

De Niro
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

6rytaJIbHblu

Стаж: 14 лет 3 месяца

6rytaJIbHblu · 21-Ноя-12 19:42 (спустя 6 часов)

Большое Спасибо за Анни!!!этого фильма ещё не видел(пока)!!
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Джинсы · 06-Авг-13 19:33 (спустя 8 месяцев)

Этот фильм я просто обожаю! Анни Жирардно - одна из величайших и любимейших актрис. Спасибо, что есть возможность скачать и сохранить у себя в коллекции этот шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error