Ace34 · 17-Сен-10 17:24(14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Сен-10 23:53)
Жалкое Существование / Жизнь в отчаянии / Desperate Living КиноПоиск | IMDb Страна: США Жанр: Сатира Год выпуска: 1977 Продолжительность: 1:30:46Перевод: Grizli Озвучание: Любительское (одноголосое закадровое) - Ace34 Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джон УотерсВ ролях: Лиз Ринэй, Минк Стоул, Сьюзэн Лоу, Эдит Мэсси, Мэри Вивиан Пирс, Джин Хилл, Кук Миллер, Марина Мелин, Шэрон Нисп, Эд Перано и др.Только что выпущенная из псих лечебницы Пэгги вместе со своей служанкой Гризельдой убивает своего мужа. Пытаясь скрыться от закона они попадают в город Мортвилль, где преступники живут безнаказанно, а всеми делами заправляет безумная королева Калотта. Там они снимают жилье у парочки лесбиянок, и в скором времени понимают, что жизнь в этом городке действительно жалкая...Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: DivX 5 861 Kbps 512 x 344 (1.488) 23.976 fps Аудио rus: AC-3 192 Kbps 2 channels 48.0 KHz Аудио eng: AC-3 192 Kbps 2 channels 48.0 KHz
lankano Я разве против? Но указать, что перевод в раздачах разный и предоставить два сэмпла для проверки в таком случае было бы неплохо. Проверяющий должен видеть различия. И обязанность релизера поспособствовать ему в этом. Потому как и там, и здесь заявлен
TekoRon
Да, вы где-то не правы, но если вы это не понимаете сами, то объяснить вряд ли выйдет.
Переводчик указан. Сэмпл предоставлен.
Делать сэмпл с раздачи как бы (в данном случае) конкурента правила не обязывают.
Если проверяющий не уверен в том, что перевод разный, то он просто спрашивает об этом релизера.
А писать в раздачах переводчиков (или как тут переводчика и автора озвучки) - есть ли смысл в вашей раздаче - дурной тон, ИМХО.
Перевод здесь действительно другой
судя по сэмплу ничуть не лучше предыдущего оставляю только для ассортимента
за кривой рип сомнительно
Три ха-ха. Тем не менее моя мечта осуществилась. А люди то должны почуять разницу в итоге. Всё решат комменты (если таковые естественно будут). Вот в тему моя старая заметка: Абсолютно беспредельное зрелище от классика трэша Джона Уотерса. Но тут мы сталкиваемся не с крошиловом студии Трома, а скорее идеогогическим трешем. Режиссёр создал сказку с участием отвратительнейших персонажей, в числе которых уродливая толстая королева, настолько обленившаяся, что уже не ходит, шизанутая СС-овская истеричка, супер-жирная лесбиянка, коп-фетишист и т.д, и замешал это всё в пародию на монархию, скрестив её с фашизмом. Как сам Уотерс говорил, если этот фильм реально источает запах отбросов, то свою миссию он выполнил. И в самом деле, фильм исполнен такого издевательства над моральными ценностями и зрителем, что всякие студии "Тромы" меркнут. Как это кино вообще вышло в свет?
За смелую задумку и грандиозное воплощение ставлю кину 5+. Это надо видеть. P.S.Кстати, сразу узнал знакомые фразы в фильме. Некоторые диалоги миссис Грэвл были использованы в дебютном альбоме Marilyn Manson "A Portrait Of An American Family".
Ни у кого нет проблем с воспроизведением случайно? У меня системная ошибка возникает каждый раз при открывании папки с файлом. Может, конечно, скачалось криво. Щас ещё раз пресану.
Сейчас докачается, попробую. Первый раз шло только через GOM. Но выглядело так, как будто скачалось криво.
__________________________________________________________________________________ Мама мия. Никак до него добраться не могу (только через Total Commander), постоянно вылезает окно "Предотвращение выполнения данных", прога закрыта для защиты компа и т.д. Победить никак не могу.
Нет, он показывает. Только в Media Player не открывается. НО, где б файл не находился, постоянно вылезает ошибка "Закрыть приложение" (просто потому что я открыл окно с его местонахождением). Попробую другой комп заюзать. Тем более странно, что никто ничего не пишет. Хоть бы написали, что всё круто, всё идёт. Блин, теперь это и на все остальные видухи перекинулось. Что делать, люди?!!!
Да нет, XP как раз. Помню у меня когда-то такая тема была давным-давно, но что это и с чем связано вспомнить не могу. Попробовал поменять кодеки - вроде прошла инфекция. Файло, конечно,так и остаётся якобы недокачанным, но зато везде хоть открывается.
Сначала вообще подумал что перевод Севастьянова (что уже было лучше чем Алексеев... при всем уважении к Антону)! Слов не подберу что б выразить признательность касательно проделанной Вами работы....
Спасибо!!!