JonEA · 09-Ноя-09 14:05(15 лет 2 месяца назад, ред. 03-Янв-11 14:59)
Супермен/Бэтмен: Враги Государства / Superman/Batman: Public EnemiesГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Экранизация Комикса, фантастика Продолжительность: 1:07:01 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) Режиссер: Сэм Лью / Sam LiuОписание: К Земле движется осколок Криптона, чем незамедлительно пользуется Президент Лекс Лютор, обвиняя Супермена во всех смертных грехах (в т.ч. в приближении метеорита) и назначая награду за его голову в размере 1 миллиарда долларов. Под раздачу попадает и его "сообщник" Бэтмен. Охотиться на героев выходят супергерои и суперзлодеи разных мастей, так что Защитнику Метрополиса и Легенде Готэма придется объединиться, чтобы справиться с ситуацией, остановить метеорит и раскрыть заговор Лекса Лютора."Релиз: Над релизом работали: Перевод: JonEA, `+1_, Ni4kee, 2strike Редактирование: `+1_ Сведение и Работа с видео: JonEA Работа со звуком: 2strikeРоли озвучивали: `+1_ - Лекс Лютор, Майор форс, Полицейские, Альфред, Капитан Марвел, Ястреб, ТоЙмэн JonEA - Бэтмен, Капитан атом, Телохранитель 2strike - Супермен, Мужской голос, Телеведущий, Репортер, Гранди, Генерал Ni4kee - Пауэр Гёл, Мис уоллер, Женский Голос Bestia - Синяя Девушка, Ночная тень Thief - Металло, Водитель, Ученый, Черная молния, Мужик в капюшонеДоп. информация: Rip сделан с BDRip'а 720р (Superman/Batman: Public Enemies 2009 720p Blu-ray x264-somedouches).Качество: HDRip Семпл Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1994 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Я не знакомый со всеми напридуманными супергероями Омерики, но по ходу самый ацкий идет Супермен, потом Халк, Но если у супермена траблы с крептонитом, то халк, несмотря на всю его силу и мощь, все же не неуезвимая кожа( в отличае от супермена) и он в безвоздушном пространстве умрет( опять же в отличае от супермена).
А что касается Бетмена, так он обычный треннированый рукопашник, который использует всякие-разные прибамбасы - у него ВООБЩЕ НЕУ суперспособностей.
Его главная супер сила,это его мозги,которых нету ни у Спермена ни у Халка :DДа и так он знает все слабости противников и способен победить любого из этих двоих
Перевод достаточно качественный но все таки даже по качеству звука слышится что работали любители!
Также мне не очень понравилось как были подобраны голоса, ну уж слишком молодым и не капли не басистым голосом говорит Супермен!
А там в среднем озвучка достаточно качественна!
По крайней мере точно качественней чем двухголосая озвучка выложенная ранее, хотя у них все звучит как-то более профессионально!
V.RONALDO (NIKE)
это полнометражный мультфильм, а не мультсериал. 2-ого сезона не будет. Будет только похожая полнометражка называется Супермен\Бэтмен - Апокалипсис.
33648888Перевод достаточно качественный но все таки даже по качеству звука слышится что работали любители!
Также мне не очень понравилось как были подобраны голоса, ну уж слишком молодым и не капли не басистым голосом говорит Супермен!
А там в среднем озвучка достаточно качественна!
По крайней мере точно качественней чем двухголосая озвучка выложенная ранее, хотя у них все звучит как-то более профессионально!
Присоединяюсь к данному мнению.
Минусы - несколько несоответствуют голоса персонажам, низкий битрейт звука - 128 кбит/с из-за чего в некоторых местах голоса "хрипят".
Плюсы - нормальный перевод в отличие от двухголосой озвучки - хоть там и более качественный звук, но перевод местами днище просто.
В общем, спасибо за перевод и озвучку.
В двухголосовой озвучке нет матов а в этой не знаю и поэтому хочу скачать но пока не могу нет раздачи От души благодарю всех кто услышал мою просьбу и встал на раздачу теперь будет чем заняться ночью. Озвучка гораздо лучше чем в двухголосовом переводе