JonEA · 07-Авг-10 22:20(14 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Янв-11 15:03)
Небесные рыцари / Storm HawksСтрана: Канада Жанр: анимация, приключения Сезон (количество): 1 Сезон Серии (количество): 26 из 26 Продолжительность: 00:22:15 Год выпуска: 2007-2009 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)['']x[''] Русские субтитры: нет Режиссёр: Аса Фипке (Asaph Fipke) Роли озвучивали: Сэмюэл Винсент (Samuel Vincent), Мэтт Хилл (Matt Hill), Колин Мёрдок (Colin Murdock), Чиара Занни (Chiara Zanni), Скотт МакНил (Scott McNeil), Ленор Занн (Lenore Zann), Николь Оливер (Nicole Oliver). Описание: В мире тысячи горных королевств Атмосе есть только один способ защититься от злых существ Циклонии - армия Небесных Рыцарей. Они передвигаются на мотоциклах, трансформирующихся в мощные летательные аппараты, питание которых происходит благодаря энергогенерирующим кристаллам. Но настоящая армия погибла 10 лет назад, поэтому теперь группа молодых ребят - слишком молодых, чтобы водить машины, - хотят стать настоящими Небесными Рыцарями, чтобы объединить королевства и навсегда побороть злые силы. И только амбиции и отвага им могут в этом помочь... Список серий: 01. "Эпоха Героев часть 1 (Age of Heroes Part 1)"
02. "Эпоха Героев часть 2 (Age of Heroes Part 2)"
03. "Штормовое Предупреждение (Gale Force Winds)"
04. "Кодекс (The Code)"
05. "Спокойствие (Tranquility Now)"
06. "Лучшие Подруги (Best Friends Forever)"
07. "Черное Ущелье (The Black Gorge)"
08. "Абсолютная Власть (Absolute Power)"
09. "Скорость (Velocity)"
10. "Лед и Пламя (Fire and Ice)"
11. "Король на Один День (King for a Day)"
12. "Мрачные Рейдеры (Terra Deep)"
13. "Штормовое Предупреждение (Storm Warning)"
14. "Маленькая Проблема (A Little Trouble)"
15. "На Полной Скорости (Thunder Run)"
16. "Побег (Escape)"
17. "Забытый Город (Forbidden City)"
18. "Левиафан (Leviathan)"
19. "Умножение (Infinnity)"
20. "Терра Неон (Terra Neon)"
21. "Семь Небесных Рыцарей (The Storm Hawks Seven)"
22. "Академия Пилотов (Talon Academy)"
23. "Песнь Сирены (Siren's Song)"
24. "Все на Помощь (Calling All Domos)
25. "Урок (The Lesson)"
26. "Где Мой Кондор, Чувак? (Dude, Where's My Condor?)" Релиз: Над релизом работали: TATOSHCKA - захват видео с ТВ. JonEA, mihail2501, ALEKS KV - захват аудио с ТВ. JonEA, `+1_ - подготовка видео. JonEA, mihail2501 - синхронизация звука с видео. Семпл: http://multi-up.com/316710 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1308 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgRus Аудио 2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgEng Субтитры: отсутствуют
Подробные технические данные
Общее Полное имя : Storm.Hawks.s01e01.Age.of.Heroes.Part.1.DVDRip.Rus.Eng.SkyeFilmTV.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 252 Мегабайт Продолжительность : 22 м. Общий поток : 1580 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 22 м. Битрейт : 1309 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.170 Размер потока : 208 Мегабайт (83%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 22 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Размер потока : 20,4 Мегабайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 22 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Размер потока : 20,4 Мегабайт (8%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, Вам необходимо сделать следующее: (1)остановить скачивание (2)удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо) (3)скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Nishtar
Пока только показали 5 серий. з.ы. Вот думаю либо под конец недели по 5 серий выкладывать, либо стараться каждый день по одной, но не всегда успею в тот же день выложить.
AvAquick
Это в америке показали 2 сезона до 2009 года, а у нас только на той недели начили показывать, и показали только 6 серий. з.ы. Завтра выложу 6 и 7 серии.
Хохо, нечеловеческое спасибо, JonEA, я уж думал никто не займётся мультсериалом.. Один вопрос: откуда двдрипы? И ещё. В сети есть 2 вида двдрипов(из тех что дожили).
Английские и немецкие. Но в немецких, как и в той версии что показывают по тв, почему то обрезаны края.
Скрины:
скрытый текст
Инглиш Дойч
Тут я тоже вижу что края срезаны. Интересно, отчего это..
Извените за задержду, завтра к обеду выложу сразу 3 серии. Shifroval
двдрипы скачал из сети, это немецкие двдрипы, края обрезаны наверно из-за того что из 16:9 сделали 4:3 поэтому.
Кстати а у тебя случайно этих английских двдрипов нету? или не подскажешь откуда можно скачать?
У меня есть первые 10 серий, больше нет(не делали ибо).
Скрины ты видел.. А ещё там интерлейсинг страшный(местами), хотя думаю его можно поправить.
В лс скинул ссыли. И ещё. В принципе я могу взять и заказать двд первого сезона, их 2шт, около 1к р выйдет, с ибея.
Если повезёт - закажу.
Сериал динамичный, увлекательный и стильно нарисованный согласно действию.
Спасибо, ждем продолжения
p.s. - конечно, при просмотре сразу возникает желание видеть картинку более плотной, естественно необрезанной, в идеале 720p
Печаль... Ну где же ты, великий мастер, и где же "небеса", что ты обещал? Я падаю под грузом благодарности, она меня скоро совсем раздавит, если её не отдам. Спаси т_т...