Крепостная актриса Год выпуска: 1963 Жанр: Мелодрама, Музыкальный Продолжительность: 01:34:28 Режиссер: Роман Тихомиров В ролях: Тамара Семина, Дмитрий Смирнов, Гренада Мнацаканова, Сергей Филиппов, Евгений Леонов, Сергей Юрский, Гликерия Богданова-Чеснокова, Александр Потапов, Марина Полбенцева, Алексей Смирнов, Георгий Штиль, Светлана Мазовецкая, А.Орлов Описание: По мотивам оперетты Н.Стрельникова "Холопка". Россия начала 19-го века - 1801 год. Граф Иван Павлович Кутайцев - деспот, самодур, крепостник, покровитель муз и любитель молоденьких актрис - ожидает приезда первой певицы Парижа Анастасии Батмановой, когда-то бывшей его крепостной. Вместе с певицей в Россию направляется и влюбленный в неё молодой князь Андрей Туманский. Нехорошее дело задумал бывший барин: решил он снова прибрать к рукам свою крепостную… Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 656x304 (2.16:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~964 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Хочу именно этот релиз! Почему не 1.37 GB?
1. На DVD-плеере и стеклянном телевизоре разницы не увидишь.
2. Ни к чему лишний траффик Интернета.
3. Ни к чему лишние мегабайты на винчестере.
Релизёру убедительная просьба просидировать, обещаю на раздаче оставаться очень долго!
ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ФИЛЬМ!!! Моя мама видела процесс съёмки! Была она ещё ребёнком, и очень мноие актёры, которые играли в этом фильме, подходили к ним и даже приглашали их (и не только их) на посиделки!!! А снимали этот фильм в городе Павловске Ленинградской области!
Ребята, как звук? Можно ли фильм скачивать? На соседнем релизе, 1,37 Гб, говорят, что звук плавает, неудобно смотреть - музыка и спецэффекты громко бабахают, а речь еле слышна в это время...очень жаль...можно было бы звук почистить...
37295205Хочу именно этот релиз! Почему не 1.37 GB?
1. На DVD-плеере и стеклянном телевизоре разницы не увидишь.
2. Ни к чему лишний траффик Интернета.
3. Ни к чему лишние мегабайты на винчестере.
Релизёру убедительная просьба просидировать, обещаю на раздаче оставаться очень долго!
Теперь собравши все экономно ..... а терробайты то копейки стоят , куда эту экономию ?