intellect · 20-Июл-08 21:18(16 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Апр-10 21:18)
Крепостная актриса Год выпуска: 1963 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:34:28 Режиссер: Роман Тихомиров В ролях: Тамара Семина, Дмитрий Смирнов, Гренада Мнацаканова, Сергей Филиппов, Евгений Леонов, Сергей Юрский, Гликерия Богданова-Чеснокова, Александр Потапов, Марина Полбенцева, Алексей Смирнов, Георгий Штиль, Светлана Мазовецкая, А.Орлов Описание: По мотивам опертты Н.Стрельникова "Холопка". Россия начала 19-го века. Граф Иван Павлович Кутайцев - деспот, самодур, крепостник, покровитель муз и любитель молоденьких актрис - ожидает приезда первой певицы Парижа Анастасии Батмановой, когда-то бывшей его крепостной. Вместе с певицей в Россию направляется и влюбленный в него молодой граф Андрей Туманский. Нехорошее дело задумал бывший барин: решил он снова прибрать к рукам свою крепостную. Отзыв зрителя. Фильм произвел фурор. В центральном кинотеатре нашего города он не сходил с экрана 6 месяцев. Всё удалось постановщикам: и прекрасные актеры, и великолепная музыка, и очень красивые съемки русской зимы. Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x336 (2.14:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1837 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg
не понимаю.. еще один отличный и популярный фильм.. а на трекере только одна эта раздача.. ссылка на ДВД раздачу битая.. сегодня еще искал несколько известных наших фильмов и наткнулся либо одну раздачу, либо вообще на отсутствие последних.. то ли начали трекер чистить (но не советское же кино!), то ли еще что-то, сранно..
прекрасный фильм и качество хорошее но вот звук где громко где тихо \плавает\ приходится то убавлять то прибавлять преобладают спец эффекты и музыка а речь слышно то хорошо то тихо.
не понимаю.. еще один отличный и популярный фильм.. а на трекере только одна эта раздача.. ссылка на ДВД раздачу битая.. сегодня еще искал несколько известных наших фильмов и наткнулся либо одну раздачу, либо вообще на отсутствие последних.. то ли начали трекер чистить (но не советское же кино!), то ли еще что-то, сранно..
вот-вот.. монополия прям какая-то.. и с 2009г мало что изменилось..
зато здесь хоть скриншоты есть.. спсбо..
Честно говоря, посмотрел этот фильм только несколько лет назад... Фильм просто замечательный! Великолепный актёрский состав! А как они играют!... Тем более, когда знаешь, где это снимали, и то, что ты там нераз был! А снимали этот фильм в парке прекрасного города Павловск! Моя мама в те времена там жила, и видела практически всё, что творилось на съёмочной площадке!
Атмосфера была более чем дружелюбная. Мама моя была ещё ребёнком, и к ней и её друзьям-подругам подходили и режиссёр, и актёры и угощали конфетами) Режиссёр даже приглашал их в массовку, но они всё отказывались)) Единственное что, Дмиртий Смирнов, исполняющий роль Андрея Батурина, всё время был где-то в сторонке)
И вот что мне интересно: когда снимали фильм, говорили что Евгений Леонов играет самого Павла... Но на деле оказалось, что нет...
Ну да ладно! Фильм и без этого получился просто великолепный! Я его обожаю!
Спасибо автору раздачи за такое хорошее качество)
Фильм замечательный! Побалуйте себя - посмотрите в канун Нового года, настройтесь на праздник! Такие фильмы позволяют ненадолго уйти от тяжелой реальности в сказку, в детство...Спасибо за раздачу!
а мне этот фильм вообще не понравился - давно, я такой ахинии не видел, слов в фильме мало - одни пляски в фильме. и одно горловое пение через каждые пять минут... один маразм - такого никогда в жизни никогда быть не может, сцена с медведем вообще за гранью разумного...
надо было просто прославить советский цирк и балет - вот и снимали массово такие маразматические фильмы...
70539518а мне этот фильм вообще не понравился - давно, я такой ахинии не видел, слов в фильме мало - одни пляски в фильме. и одно горловое пение через каждые пять минут... один маразм - такого никогда в жизни никогда быть не может, сцена с медведем вообще за гранью разумного...
надо было просто прославить советский цирк и балет - вот и снимали массово такие маразматические фильмы...
а мне этот фильм вообще не понравился - давно, я такой ахинеи не видел
согласна
хотя я люблю старое кино в общем и старое советское кино в частности, но эту вампуку не спасают даже актеры, перебор с наивом, глупостью, низкосортными шутками
а мне этот фильм вообще не понравился - давно, я такой ахинеи не видел
согласна
хотя я люблю старое кино в общем и старое советское кино в частности, но эту вампуку не спасают даже актеры, перебор с наивом, глупостью, низкосортными шутками
Фильм на все времена.
И для кого-то выросшего в путинское время, и мнящего себя крутым киноведом, может, это и старое кино, но для, еще очень многих, это кино их молодости и детства.
А, про наив, глупость, и низкосортные шутки, это, скорее, к современному кино.
И для кого-то выросшего в путинское время, и мнящего себя крутым киноведом, может, это и старое кино, но для, еще очень многих, это кино их молодости и детства.
для очень многих пенсионеров вспомнить молодость - сойдет
а вот для любителей хорошего кино - проходите мимо
для очень многих пенсионеров вспомнить молодость - сойдет
а вот для любителей хорошего кино - проходите мимо
Ну ещё бы ! Камеди-клаб, оно конечно, верх совершенства
P.S. Так что. пробегайте мимо...БЫСТРО !!!