Любовники из кафе "Флер" / Les Amants Du Flore (Илан Дюран Коэн / Ilan Duran Cohen) [2006, Франция, Драма / биография, DVDRip] Original + rus hardsub

Ответить

Gvaihir

Стаж: 17 лет 1 месяц

Gvaihir · 10-Июл-09 22:07 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Июл-09 23:14)

Любовники из кафе "Флор" / Les Amants Du Flore
Год выпуска: 2006
Страна: Франция
Жанр: Драма/биография
Продолжительность: 103 минуты
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (вшитые)
Режиссер: Илан Дюран Коэн
В ролях: Анна Муглалис, Лоран Дойтч, Каролин Сиоль, Кэлл Вебер, Клеменс Поэзи, Жюльен Баумгартнер, Сара Штерн, Дидье Сандр, Дженнифер Декер и другие..
Описание: Cимона де Бовуар, замкнутая и непривлекательная студентка-отличница, готовится стать преподавателем философии. За внешней строгостью девушки скрываются горячий темперамент и редкий литературный талант, однако пока что об этом догадывается только молодой философ по имени Жан-Поль Сартр. Сартр станет первым возлюбленным Симоны. Но вместо традиционного брака он предложит ей разделить с ним свою бурную и беспутную жизнь. Жизнь, которая, с одной стороны, причинит Симоне немало страданий, а с другой – вдохновит на написание шедевра – книги «Второй пол». «Любовники Кафе де Флор» – история становления характера Симоны де Бовуар: с момента ее знакомства с Сартром и до романа с американцем Нельсоном Олгреном, обрывающегося, когда Симона решает пожертвовать возможностью любить ради увековечивания легенды «Сартр–де Бовуар».
Источник: http://subscribe.ru/archive/rest.cinema.kinoklub/200812/07203204.html
Доп. информация: Илан Дюран Коэн родился в 1963 году. Окончил Нью-Йоркскую киношколу. В начале своего творческого пути занимался коротким метром и документальным кино, но наибольшую известность ему принесли игровые фильмы. В картине «Внук» (2004), отмеченной призом Венецианского кинофестиваля, Коэн выступает одновременно как режиссер, оператор, актер и продюсер. « Любовники из кафе Флер» - четвертый фильм режиссера, на сегодняшний день его единственный опыт работы с кино для телевидения (франко-германского телеканала ARTE)
Приз за лучший сценарий Международного фестиваля аудиовизуальных программ (Fipa), 2006 г.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720 x 400 (9:5), 25 fps, DivX 6.0, 1209 kbps, 0.168 bit/pixel
Аудио: 44100Hz, 128kbps, Mpeg Layer 3
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Gvaihir

Gvaihir · 13-Июл-09 19:34 (спустя 2 дня 21 час)

посмотревшие фильм, оставляйте отзывы, пожалуйста!
а то складывается впечатление, что я единственный человек, который от него в восторге..
[Профиль]  [ЛС] 

traininainna

Стаж: 16 лет 2 месяца

traininainna · 15-Июл-09 20:04 (спустя 2 дня)

Merci beaucoup за фильм! Очень давно искала и не разочаровалась, супер! Качество тоже отличное! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

orelius

Стаж: 16 лет 1 месяц

orelius · 25-Июл-09 15:17 (спустя 9 дней, ред. 25-Июл-09 15:17)

Автор раздачи, я люблю вас! Вы даже себе не представляете, как я вас люблю ) Смотрела его без субтитров раза три, наверное, и горячо мечтала о субтитрах, поскольку мое понимание французского на слух оставляет желать. Вы волшебница Если не секрет, откуда вы взяли перевод? Ваш или есть еще энтузиасты? Я думала, честно говоря, что придется однажды переводить самой, лет эдак через пять, а до тех пор никому и в голову не придет за такое браться )
[Профиль]  [ЛС] 

Gvaihir

Gvaihir · 25-Июл-09 15:34 (спустя 17 мин.)

не секрет) удалось выпросить у организаторов показа в рамках фестиваля телеканала арте на 8е марта
[Профиль]  [ЛС] 

orelius

Стаж: 16 лет 1 месяц

orelius · 25-Июл-09 15:53 (спустя 18 мин.)

Теперь я люблю вас еще больше ), я так надеялась, что кто-нибудь это сделает ) В смысле, выпросит. Потому что именно со времен фестиваля я о нем и знаю, но СПб в число фестивальных городов не входил, пришлось кусать локти и скачивать фильм из осла в натуральном виде. Даже английских субтитров к нему или хоть французских - и то не нашлось...
[Профиль]  [ЛС] 

scisserboy

Стаж: 17 лет 2 месяца

scisserboy · 25-Ноя-09 02:13 (спустя 3 месяца 30 дней)

Легендарная женщина,очень,очень буду ждать просмотра!Отпишусь позже.
Спасибо большое за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

actionsong

Стаж: 14 лет 11 месяцев

actionsong · 24-Фев-10 18:39 (спустя 2 месяца 29 дней)

История любопытна. Посмотрим как снято. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

JlopeH1

Стаж: 16 лет 2 месяца

JlopeH1 · 28-Мар-10 11:36 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 28-Мар-10 11:36)

Аворона писал(а):
Вот за такой фильм "Оскаров" давать надо
+1!Фильм великолепен, - на одном дыхании!:clap2: Из-за шрифта, отлично читаются сабы, даже кино удалось увидеть! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

jah_scum

Стаж: 14 лет 7 месяцев

jah_scum · 24-Май-10 21:47 (спустя 1 месяц 27 дней)

Встаньте пожалуйста на раздачу!! Очень хочется посмотреть на эту замечательную пару в кино)
[Профиль]  [ЛС] 

kaygorodov

Стаж: 15 лет 1 месяц

kaygorodov · 15-Авг-10 19:21 (спустя 2 месяца 21 день)

коллеги, когда будет перевод?:)
ждем с огроменным нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

НеПодарка

Стаж: 16 лет

НеПодарка · 16-Авг-10 18:27 (спустя 23 часа)

Обалденное кино. Атмосферное такое. И я очень рада, что нет перевода. Эта непонятная журчащая французская речь, столь ласкающая слух и все сознание. Мне кажется, что это кино в другой озвучке будет совсем иным, не таким настоящим.
Это, пожалуй, первый фильм, где я влюблена во всех актеров. Особенно, конечно, в женщин. У всех такие выразительные лица, профили и линии подбородков, что я просто млею и растворяюсь в этой умопомрачительной картине.
[Профиль]  [ЛС] 

Saere

Стаж: 17 лет

Saere · 18-Авг-10 13:19 (спустя 1 день 18 часов)

фильм шикарный.
ОСТЫ, кто-нибудь, пожалуйста!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dixieme

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Dixieme · 20-Авг-10 23:30 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Авг-10 23:30)

Только что просмотрела - фильм классный) спасибо за раздачу
Кстати, я тоже думаю, что без перевода даже лучше
[Профиль]  [ЛС] 

kaygorodov

Стаж: 15 лет 1 месяц

kaygorodov · 29-Авг-10 04:41 (спустя 8 дней)

Dixieme писал(а):
Только что просмотрела - фильм классный) спасибо за раздачу
Кстати, я тоже думаю, что без перевода даже лучше
в смысле без перевода и с незнанием оригинального языка?
[Профиль]  [ЛС] 

restrry

Стаж: 15 лет 11 месяцев

restrry · 12-Окт-10 14:32 (спустя 1 месяц 14 дней)

спасибо огромное за этот фильм!!!! я ищу его повсюду уже третий год и вот наконец вы подарили мне это счастье. фильм оправдал все ожидания, роль симоны исполнена великолепно!
[Профиль]  [ЛС] 

610357

610357 · 09-Ноя-10 02:00 (спустя 27 дней)

Фильм помойный! Он нисколько не расскрывает философию героев, а выставляет их озабоченными батанами, которые пишут книжки только лишь с целью привлечения новых половых партнёров. Когда они вообще успевали писать, если по фильму они почти всё время проводили в горизонтальном положении? Получается, что всё до чего они додумались - это пропаганда блуда! И это "любовь к мудрости"!?! Но самое парадоксальное в том, что жизнь Сартра (особенно по фильму) полная противоположность содержанию его книг -- т.е. в конечном итоге он ещё и позёр-приспособленец. А она? Вместо того, чтобы выбрать нормального мужика, осталась подтирать сопли этому смарчку (который её не ценил и унижал) и в очередной раз подтвердила бытовой тезис о том, что "бабы не умеют выбирать мужиков" -- где её книжная мудрость? Стоит ли просиживать годы за чтением книг (охаивая родичей), если сама не можешь устроить свою жизнь (и повторяешь судьбу матери!)?
[Профиль]  [ЛС] 

tycho

Стаж: 18 лет 4 месяца

tycho · 25-Янв-11 22:50 (спустя 2 месяца 16 дней)

610357
эх, до чего же приятно читать такие комменты, аж душа радуется. коротко и по существу. не то что - всем смотреть, срочно! кино супер! круто! фильм порадовал!
вообщем низкий поклон. )
[Профиль]  [ЛС] 

610357

610357 · 26-Янв-11 01:32 (спустя 2 часа 41 мин.)

tycho
мой детектор сарказма зашкаливает
[Профиль]  [ЛС] 

uni-corn

Top Seed 02* 80r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

uni-corn · 05-Апр-11 14:35 (спустя 2 месяца 10 дней)

Посмотрел фильм по рекомендации знакомой, за что ей очень благодарен (если бы просто почитал комменты, вряд ли бы заинтересовался). А также, огромное спасибо автору релиза.
Фильм превзошел мои ожидания. Игра актеров выверена, а Анна Муглалис просто дивно хороша. Режиссер демонстрирует хороший вкус и чувство стиля. А по поводу высказанных претензий хочется заметить следующее: этот фильм - не о философии. Этот фильм - не о судьбе и творчестве Симоны де Бовуар или, тем более, Жан-Поля Сартра. В центре внимания авторов - взаимоотношения двух незаурядных личностей. Если рассматривать картину с этой точки зрения, то все становится на свои места. Всем любителям хорошего психологического кино - настоятельно рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

DeKart

Стаж: 18 лет 2 месяца

DeKart · 06-Апр-11 20:46 (спустя 1 день 6 часов)

Шикарный фильм,Анна Муглалис просто бесподобна!Высокие скулы,чувственный рот,низкий глубокий голос,прелесть просто.Француженки....как ,чёрт возьми,им удаётся быть такими!?Откуда эти движения,убийственная непосредственность,грация,стиль?Наверно всё таки порода.И это при таких хилых инфантильных мужичках....загадка.
Спасибо за фильм,как бальзам на душу:)
[Профиль]  [ЛС] 

yan64ich

Стаж: 14 лет 5 месяцев

yan64ich · 21-Апр-11 09:07 (спустя 14 дней)

....если судить по названию,то кино как раз об этом ...об исторически сложившихся взаимоотношениях Сартра и Бувуар,что нисколько не мешало,а ,скорее, вдохновляло им творить и стать знаменитыми...поэтому всякий сарказм просто не к месту...это их жизнь и они её заслужили...кино хорошее и смотрится на одном дыхании...спасибо автору за релиз...
[Профиль]  [ЛС] 

Des_DOZR

Стаж: 14 лет

Des_DOZR · 06-Май-11 13:37 (спустя 15 дней)

кажется, что фильм действительно хорош, судя по комментариям. спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

olegin1961

olegin1961 · 07-Сен-11 18:48 (спустя 4 месяца 1 день)

Великолепный фильм.А.Муглалис даже больше понравилась в роли Бэвуар,чем в Шанель.Это 3-й биографический фильм с ее участием.Последний-о легенде французского шансона-Серже Гинзбуре.
[Профиль]  [ЛС] 

egory

Стаж: 14 лет 10 месяцев

egory · 10-Окт-11 12:07 (спустя 1 месяц 2 дня)

Поскольку фильм о Сартре, то, подозреваю, что должно быть много текста и разговоров. Но никакие субтитры (тем более трэкеровские) не могут вместить и четверти действительного текста. Посему опасаюсь и скачивать. Вот сделал бы кто озвучку! Только настоящую, а не по титрам. Мечты, мечты...
[Профиль]  [ЛС] 

Den31313

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Den31313 · 09-Ноя-11 15:53 (спустя 30 дней)

Спасибо, потрясающий фильм! Смотреть обязательно. Анна Муглалис просто бесподобна!
[Профиль]  [ЛС] 

Rnt175

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Rnt175 · 16-Ноя-11 01:41 (спустя 6 дней, ред. 16-Ноя-11 01:41)

Gvaihir - огромное спасибо за фильм, за субтитры, - этот фильм из тех, в которых обязательно нужно слышать настоящие голоса и интонации, а особенно низкий голос главной героини.
Анна Муглалис действительно уникальна, теперь с трудом представляю кого-нибудь другого в этой роли. Обратила внимание на неё ещё в фильме "Спасибо за шоколад", где она ничуть не проигрывала именитым актёрам, у неё уникальная внешность, увидев один раз невозможно забыть или перепутать.
Фильм прекрасный и грустный. Очень жаль, что ТАКАЯ женщина отказалась от всех прелестей, вытекающих из понятия семья, ради неординарного, талантливого, но чрезвычайно эгоистичного мужчины. Хотя с другой стороны, именно с ним, испытывая боль и оттачивая свой дух, ей удалось написать шедевр.....
(но такой ценой )
Умное, тонкое кино. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Fantomasko

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fantomasko · 09-Мар-12 16:58 (спустя 3 месяца 23 дня)

Хм... "прелести, вытекающие из понятия семьи", интересно, какие прелести могут быть у понятия?
[Профиль]  [ЛС] 

knabino

Стаж: 17 лет 3 месяца

knabino · 18-Мар-12 16:43 (спустя 8 дней)

Благодарю за фильм!!
В описании сказано, что ее роман с Нельсоном Олгреном оборвался, когда Симона решает пожертвовать возможностью любить ради увековечивания легенды «Сартр–де Бовуар».
Вероятно, это не совсем соответствует реальности. Отказ от семьи - да, но не от любви!
скрытый текст
Через десять лет после ее смерти в 1997 году вышла книга "Трансатлантическая любовь" - собрание писем Симоны де Бовуар к американскому писателю Нельсону Алгрену, в которых мы видим другую, неофициальную, не "бойцовскую" сторону жизни писательницы. Она написала любимому мужчине сотни посланий - свидетельств ее страстной и ревнивой человеческой любви. Ради встречи с любимым эта, отнюдь не небожительница, летала через океан на довольно хилых в пятидесятые годы "стальных птицах", открывала для себя поначалу никак не манившие ее города вроде Чикаго и Лос-Анджелеса, читала не нравившуюся ей издалека литературу, заводила ненужные ей знакомства. Часто она не могла заснуть, не написав Нельсону очередного письма, не произнеся хотя бы письменно только ему слова любви. В отличие от всех ее книг, изданных ранее, "Трансатлантическая любовь" раскрывает нам писательницу как совершенно земную женщину, мечтающую о семье, о встречающем ее на пороге дома любимом, дарящем ей самые обычные тепло и уют. "...Я даже сплю, ожидая тебя, - пишет она. - Мое сердце полно неутоленных желаний, которые мне радостны, поскольку, кажется, они взаимны. Спокойной ночи, мой дорогой, как нежно сегодня вечером я тебя люблю". Письма, подобные этому, Симона де Бовуар писала ежедневно с 1947 по 1964 год. В письмах они часто обращались друг к другу: "мой муж", "моя жена". Однако ей не суждено было выйти замуж за Нельсона, как они об этом мечтали. Причину нужно искать в очень устойчивой легенде о Сартре и де Бовуар, в глубокой связи писательницы с Францией и в личной жизни самого Нельсона. Атлантический океан крепко соединял, но и серьезно разделял двух художников, творцов собственной жизни, своей биографии. Не все еще нам известно. Ведь правда часто не соответствует легендам. Должно пройти не одно десятилетие...
(из http://www.liveinternet.ru/users/4273492/post172277186/)
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 3 месяца

joker79 · 01-Мар-13 21:02 (спустя 11 месяцев)

Для телевизионного фильма, очень хорошо, но это здесь вообще не главное.
Главная здесь на мой взгляд - Бовуар (Муглалис), ее роль хочется отметить особо.
Рекомендовать к просмотру всем - не совсем логично, те кто так или иначе в теме, в любом случае посмотрят ... если набредут на эту единственную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error