Неотразимая Марта / Mostly Martha / Bella Martha (Сандра Неттельбек / Sandra Nettelbeck) [2001, Германия, Италия, Австрия, Швейцария, Мелодрама, Комедия, DVDRip] MVO

Ответить

dima2654

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dima2654 · 15-Авг-09 09:16 (15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Авг-09 13:33)

Неотразимая Марта / Mostly Martha / Bella Martha
Год выпуска: 2001
Страна: Германия, Италия, Австрия, Швейцария
Жанр: Мелодрама, Комедия
Продолжительность: 01:42:28
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Сандра Неттельбек
В ролях: Martina Gedeck /Мартина Гедек/, Maxime Foerste /Максиме Фёрсте/, Sergio Castellitto /Серджио Кастеллито/, August Zirner /Август Цирнер/, Sibylle Canonica /Сибилле Каноника/, Katja Studt /Катя Штудт
Описание: Картина повествует о женщине, которая всю жизнь живет одна, без семьи (у нее есть только сестра и племянница). У нее есть любимая работа, которая для нее замещает семью, любимого человека, развлечения… В общем, Марта живет практически ради своей работы. Она многого в ней добилась — стала шеф-поваром в крупном ресторане, да еще и одной из самых лучших поваров города! Но ее спокойной жизни в один момент приходит конец — сестра погибает в автокатастрофе, Марта забирает к себе ее десятилетнюю дочь. Пока женщина занимается ребенком, оставшимся без матери, управляющая рестораном нанимает нового шеф-повара. Кухня, до этого бывшая территорией Марты, ставится под управление двух поваров. В течение долгого времени Марта пытается привести в порядок дела на работе, наладить отношения с племянницей… В конце концов ей это удается, и она получает то, что у нее так долго не было — семью!
Доп. информация:В 2007 году вышел американский ремейк этого замечательного фильма
Из рецензий:
Не хочу сказать, что один фильм плох, а второй хорош категорично. Просто «Неотразимую Марту» я стала бы смотреть, если бы у меня было желание посмотреть на вещи такими какие они есть, а «Вкус жизни» — если бы хотела отключится от реальности и посмотреть сказку с красивым принцем и принцессой.
«Вкус жизни» - это обезжиренный ремейк немецкого фильма «Неотразимая Марта»

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~810 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio 48 kHz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dima2654

dima2654 · 15-Авг-09 18:32 (спустя 9 часов)

Для желающих могу выложить немецкую и итальянскую дорожки
[Профиль]  [ЛС] 

Tantantan

Стаж: 17 лет

Tantantan · 15-Авг-09 21:30 (спустя 2 часа 58 мин.)

че-та никого нету....сидов то
[Профиль]  [ЛС] 

Deathgazer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Deathgazer · 16-Авг-09 21:01 (спустя 23 часа)

Спасибо!!! Хоть качество человеческое!
[Профиль]  [ЛС] 

VPN777

Стаж: 16 лет 2 месяца

VPN777 · 24-Авг-09 21:53 (спустя 8 дней)

dima2654
А можете выложить исходный DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

dima2654

dima2654 · 25-Авг-09 10:28 (спустя 12 часов)

Увы, у меня его нет. Я нашел итальянский и немецкий DVDrip, выбрал получше и совместил звук
[Профиль]  [ЛС] 

arkeyn

Стаж: 17 лет 2 месяца

arkeyn · 19-Окт-09 18:12 (спустя 1 месяц 25 дней)

"вкус жизни" меня тронул... имху етот уже не стану смотреть, но всеравно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

dima2654

dima2654 · 27-Окт-09 06:58 (спустя 7 дней)

arkeyn писал(а):
"вкус жизни" меня тронул... имху етот уже не стану смотреть, но всеравно спасибо.
Напрасно. Это два разных фильма. Я тоже сначала посмотрел "Вкус жизни"
[Профиль]  [ЛС] 

ogni-tymana

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ogni-tymana · 29-Окт-09 09:53 (спустя 2 дня 2 часа)

где все??? вернитесь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

solann

Стаж: 15 лет 8 месяцев

solann · 05-Ноя-09 19:57 (спустя 7 дней)

arkeyn писал(а):
Я тоже посмотрел сначала вкус жизни, но он ни что в сравнении с "Неотразимая Марта".
[Профиль]  [ЛС] 

Gilera Nexus

Gilera Nexus · 24-Ноя-09 09:59 (спустя 18 дней)

гы-гы-гы... когда это римейк голливудский был лучше фильма европейского?
оригинал великолепен, римейк - всего лишь мил.
[Профиль]  [ЛС] 

dima2654

dima2654 · 27-Ноя-09 19:26 (спустя 3 дня)

Gilera Nexus писал(а):
оригинал великолепен, римейк - всего лишь мил.
Отлично сказано. В блокнот
[Профиль]  [ЛС] 

Alexandr1961

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Alexandr1961 · 01-Дек-09 21:52 (спустя 4 дня)

dima2654 писал(а):
хотелось бы НЕМЕЦКУЮ дорожку. Сможете? напишите в личку если выложите, а то прозеваю. Видели в кинотеатре - действительно достойная мелодрама. пошел пока искать русские субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

dima2654

dima2654 · 08-Дек-09 15:53 (спустя 6 дней)

Alexandr1961 писал(а):
dima2654 писал(а):
хотелось бы НЕМЕЦКУЮ дорожку. Сможете? напишите в личку если выложите, а то прозеваю. Видели в кинотеатре - действительно достойная мелодрама. пошел пока искать русские субтитры.
Немецкая дорожка http://multi-up.com/182637
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 3 месяца

joker79 · 21-Дек-09 02:02 (спустя 12 дней)

На мой искушенный вкус, фильм «Вкус Жизни» абсолютно плоский и пресный в отличии от оригинала 2001 года «Неотразимая Марта».
Исполнительница роли Марты — Мартина Гедек хоть и не столь фактурна внешне, как Кэтрин Зета-Джонс, в плане актерского мастерства, переплевывает последнюю на несколько голов!
«Вкус жизни», та поделка, которую можно посмотреть лишь в случае абсолютной скуки и невозможности посмотреть что-нибудь еще (что для завсегдатаев этого сайта, думаю вообще непонятный термин), либо посмотреть, дабы убедиться лишний раз, как ширпотребный Голливуд в очередной раз провел assенизаторскую работу над шедевром.
[Профиль]  [ЛС] 

Allianc

Стаж: 17 лет

Allianc · 15-Янв-10 23:20 (спустя 25 дней)

Где бы найти этот фильм с оригинальной дорожкой и субтитрами?
[Профиль]  [ЛС] 

dinok07

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dinok07 · 24-Янв-10 00:46 (спустя 8 дней)

Фильм - просто супер! Рекомендую всем. После его просмотра смотришь на еду уже совсем по-другому и хочется вот так же научиться готовить, как они. Произвел сильное впечатление. С удовольствием пересмотрю еще раз. А американцы как всегда все слизали.
[Профиль]  [ЛС] 

1982Lena

1982Lena · 05-Фев-10 23:49 (спустя 12 дней, ред. 07-Фев-10 23:02)

joker79 писал(а):
На мой искушенный вкус, фильм «Вкус Жизни» абсолютно плоский и пресный в отличии от оригинала 2001 года «Неотразимая Марта».
Исполнительница роли Марты — Мартина Гедек хоть и не столь фактурна внешне, как Кэтрин Зета-Джонс, в плане актерского мастерства, переплевывает последнюю на несколько голов!
«Вкус жизни», та поделка, которую можно посмотреть лишь в случае абсолютной скуки и невозможности посмотреть что-нибудь еще (что для завсегдатаев этого сайта, думаю вообще непонятный термин), либо посмотреть, дабы убедиться лишний раз, как ширпотребный Голливуд в очередной раз провел assенизаторскую работу над шедевром.
полностью согласна! отличный фильм, актеры сыграли прекрасно! и в сюжете, в отличие от Вкуса жизни, есть смысл.
только качество картинки не очень, в том смысле, что не очень яркая, но возможно фильм изначально такой.
в общем, если посмотрите Марту, на сравнение со Вкусом жизни не тратьте время (как это сделала по глупости я).
[Профиль]  [ЛС] 

ruskiev

ruskiev · 24-Фев-10 16:59 (спустя 18 дней, ред. 24-Фев-10 16:59)

Наблюдаем парадокс: желание досмотреть оригинал вызвано только интересом после просмотра "Вкуса жизни", но, вместе с тем, и "Вкуса жизни" не было бы без этого фильма.:hmm:
Вспоминается аналогия с "12" Михалкова: примитивно и убого поставленный оригинал ("12 разгневанных мужчин") с одной стороны, и великолепно сделанный римейк, - с другой.
Так и здесь: мрачный и нудный "исходник" против легкого, интересного, хорошо поставленного и сыгранного римейка, передающего все основные моменты сюжета.
Сравнивать эти 2 фильма дает возможность разве что одинаковый сюжет. Во всем остальном оригинал даже рядом не стоит со своим преемником. Это как небо и земля.
"Вкус жизни" куда на порядок выше: начиная с деталей и заканчивая способом передачи истинного поварского искусства.
P.S. В любом случае, автору спасибо за раздачу - было интересно посмотреть и сравнить.
[Профиль]  [ЛС] 

kanon1

kanon1 · 28-Фев-10 20:29 (спустя 4 дня)

Согласен с мнением dinok07. от 24 января 2010года. Автору Огромное Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Swail8

Стаж: 15 лет

Swail8 · 15-Мар-10 17:13 (спустя 14 дней)

Можете итальянскую дорожку выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

dima2654

dima2654 · 15-Мар-10 20:51 (спустя 3 часа)

Swail8 писал(а):
Можете итальянскую дорожку выложить?
Итальянская дорожка
http://multi-up.com/237539
[Профиль]  [ЛС] 

neksam

Стаж: 16 лет

neksam · 19-Мар-10 10:10 (спустя 3 дня)

ruskiev писал(а):
Наблюдаем парадокс: желание досмотреть оригинал вызвано только интересом после просмотра "Вкуса жизни", но, вместе с тем, и "Вкуса жизни" не было бы без этого фильма.:hmm:
Вспоминается аналогия с "12" Михалкова: примитивно и убого поставленный оригинал ("12 разгневанных мужчин") с одной стороны, и великолепно сделанный римейк, - с другой.
Так и здесь: мрачный и нудный "исходник" против легкого, интересного, хорошо поставленного и сыгранного римейка, передающего все основные моменты сюжета.
Сравнивать эти 2 фильма дает возможность разве что одинаковый сюжет. Во всем остальном оригинал даже рядом не стоит со своим преемником. Это как небо и земля.
"Вкус жизни" куда на порядок выше: начиная с деталей и заканчивая способом передачи истинного поварского искусства.
P.S. В любом случае, автору спасибо за раздачу - было интересно посмотреть и сравнить.
Не принимайтесь за чужую планку! Судя по вышесказанному, "Терминатор" Ваш предел.
[Профиль]  [ЛС] 

les-nick

Стаж: 17 лет 2 месяца

les-nick · 25-Мар-10 22:38 (спустя 6 дней)

Gilera Nexus писал(а):
могу назвать : "Оскар" США, 1991 со Сталлоне нравится больше, чем "Оскар" Франция, 1967 с Луи Де Фюнесом
[Профиль]  [ЛС] 

cherrychiara

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cherrychiara · 04-Апр-10 10:16 (спустя 9 дней)

Качаю оба фильма!Они оба супер,хоть и совершенно разные ,не смотря на один и тот же вроде сюжет.Американское и европейское кино...Так редко бывает,что оба варианта на высоте.Всем советую:))))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladilena_KVN

Vladilena_KVN · 07-Апр-10 01:53 (спустя 2 дня 15 часов)

Фильмы на разные аудитории рассчитаны, особо смысла нет сравнивать)Это как препочтения в пище: одним Макдональдс, другим изысканную кухню подавай) А о вкусах не спорят)Но европейский фильм может и не глянцевый такой,зато настоящий, реальный, веришь каждому кадру, взгляду актеров, каждой эмоции.Просто жизнь...
[Профиль]  [ЛС] 

chesya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

chesya · 14-Июн-10 02:10 (спустя 2 месяца 7 дней)

Фильм супер! Получил массу удовольствия
а "Вкус жизни" гораздо слабее, еле досмотрел до конца, хотя смотрел его первым
[Профиль]  [ЛС] 

predsedatel1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

predsedatel1 · 22-Июн-10 07:26 (спустя 8 дней)

Добрый день. Кто нибудь подскажет, где найти саундтрек к этому фильму?
[Профиль]  [ЛС] 

(MUNA)

Стаж: 16 лет 3 месяца

(MUNA) · 24-Июл-10 18:10 (спустя 1 месяц 2 дня)

не могу найти новый фильм сандры неттелберг под названием Helen, говорят что был номинирован на лучшую драму на немецком фестивале ....в инете ничего не могу найти очень хочется посмотреть..может кто поможет найти?
[Профиль]  [ЛС] 

purplesail7

Стаж: 14 лет 5 месяцев

purplesail7 · 29-Авг-10 02:32 (спустя 1 месяц 4 дня)

Ну и где все? Нету абсолютно никого на раздаче ((( Смысл такого торента?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error