skyfilm спасибо вам за релиз огромное
и да вот ещё што раньше не говорил штоб тут споры не разводить а щас можно эт так на будущее......(не в обиду)тех кто постоянно вопит а когда попрошу не донимать людей своими "а когда ?"они и так делают стараются они же не сидят и не делают только это целый день у них работа другие релизы и личная жизнь вконце концов а вам тут всем сразу быстренько подавай я вот например знаю что это как это что такое сведение работа со звуком и знаю что это не так уж легко как бывает кажется
всей группе ещё раз СПАСИБО жду ваших новых релизов и а когда спрашивать не буду обещаю))))))
всех прошу на меня не нападать я никого не хотел тут обидеть просто высказался и всё так как по себе знаю как состоящий в рг одного из нижегородских трекеров что многократно повторяющейся акогда действует на нервы группе
я всё сказал что хотел теперь спокоен и пойду смотреть
Качаю,спасибо,думаю ожидание того стоило,веть Халк был озвучен просто суппер.
den-debil писал(а):
skyfilm спасибо вам за релиз огромное
и да вот ещё што раньше не говорил штоб тут споры не разводить а щас можно эт так на будущее......(не в обиду)тех кто постоянно вопит а когда попрошу не донимать людей своими "а когда ?"они и так делают стараются они же не сидят и не делают только это целый день у них работа другие релизы и личная жизнь вконце концов а вам тут всем сразу быстренько подавай я вот например знаю что это как это что такое сведение работа со звуком и знаю что это не так уж легко как бывает кажется
всей группе ещё раз СПАСИБО жду ваших новых релизов и а когда спрашивать не буду обещаю))))))
всех прошу на меня не нападать я никого не хотел тут обидеть просто высказался и всё так как по себе знаю как состоящий в рг одного из нижегородских трекеров что многократно повторяющейся акогда действует на нервы группе
я всё сказал что хотел теперь спокоен и пойду смотреть
Порадовали озвучкой. Не зря ждал.
Я понимаю, что после последних офтопов посетителей много прошу, но, пожалуста, делайте анонс следуючих работ.
Главные анонсы будут сопровождаться трейлерами. А так вообще не буду говорить о предстоящих релизах т.к. решить одно, а уже начинать над ним работать другое, просто не хотелось бы пустых обещаний. А будущие релизы к которым озвучим трейлеры это уже практически утвержденный анонс, т.е. его озвучивать уже решили, яркий пример тому трейлер Тор, который скоро появится на трекере. Огромная просьба: не поглощать раздачу.
Огромное человеческое спасибо за проделанную работу по переводу, озвучке и сведению звука. Очень порадовал факт, что в качестве видеоисходника взят BDRip, а не DVD. Желаю всей команде дальнейших успехов в данном деле, да и, вообще, успехов на всем жизненном пути! Еще раз большое спасибо! P.S.: Хотелось бы узнать: нашли ли переводчика для короткометражки "The Spectre"?