gopah · 27-Июн-09 22:35(15 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Мар-19 16:35)
Печальная история любви / More Than Blue / Seulpeumboda deo seulpeun iyagi Год выпуска: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: Драма Продолжительность: 01:44 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Вон Тай-Ён / Won Tae-Yeon В ролях:
Kwon Sang-Woo
Lee Bo-Young
Lee Beom-Su
Jeong Ae-Yeon
Jeong Jun-Ho Описание: Что сказать об этом фильме? В нем рассказана совершенно особенная, не похожая на другие, история любви, нежная и трогательная.
Кей и Крим знакомы еще со школьной скамьи, живут вместе, любят одни и те же вещи. И, конечно же, любят друг друга. Иногда им не нужны слова, чтобы понять, что происходит с другим. А иногда глаза на происходящее открывает добрый дядя доктор. И что же делать, если расставание приближается быстро и необратимо? На что они готовы пойти? Останутся ли они вместе или же обстоятельства окажутся сильнее?
Это долгая история любви. Печальная история. Доп. информация:
Субтитры
Переводчик Death
Редактор Тайпан IMDb: 7.6/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x336, 23.976 fps, 1252 Kbps, 0.243 b/px Аудио: Korean, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Фильм понравился, тронул, особенно то как играл Kwon Sang-Woo, до этого смотрел "My Tutor Friend" с его участием и тоже очень очень понравилось
Можете посоветовать ещё какие-нибудь фильмы ?
А вы не знете корейский ? Вроде в титрах должны были написать название песни )
Потрясающий, трагичный, трогает до глубины души, актёры бесподобно сыграли. Так сильно потрясли только фильмы "Памятный миг" и "Небо любви"... Тяжёлый фильм, но пересмотрю его ещё не один раз, в коллекцию. Спасибо большое за перевод.
Фильм супер, первый корейский фильм который я посмотрела. Очень интересно с точки зрения как живут люди в Корее. А сюжет, игра актеров, образы и чувства героев проникают в душу, в сердце - плакала весь фильм...
Этот фильм толковый, тонкий, чувственный.Многосторонний.
скрытый текст
на ее месте я бы рассказала о своих чувствах.Зачем любовь вставлять в условности-"обернется, не обернется"?!
Kwon Sang-Woo меня в очередной раз "взял!"
Ну почему комедии или драмы с его участием берут за живое?Верю ему и всё тут!
Никакой влюбленности у меня по отношению к нему нет, но уважаю и ценю его, смотрю работы с его участием.
"Судьба"- тяжелый, но стоящий фильм, советую.
"Безнадежная любовь"- тоже люблю
mafiya55555 писал(а):
Alfee писал(а):
Безумно понравился фильм, до слез. Спасибо!
А не знаете, кто поет финальную песню?
Финальная песня by Lee Seung Chul. Но, имхо, песня прошедешая в фильме мельком в исполнении Kim Bum Soo нааамного сильнее. Советую скчайте осты.
Фильм просто потрясающий. Что ни говори, а азиатское кино самое лучшее, самое чувственное. Его невозможно смотреть со спокойным сердцем, и этот фильм тому ещё одно подтверждение..
Клипы по сценарию фильма, но это не нарезка самого фильма, а снятый с нуля материал, с теми же актёрами:
Вариант 01 – http://youtu.be/vtjxBf2HqVM
Вариант 02 – http://youtu.be/sPYaidnfLNk
Вариант 03 – http://youtu.be/m0fV47gq6ns
Фильм интересен своим сценарием и тем, что ситуация поочерёдно показана глазами каждого из троих персонажей, но сама проблема надуманна (имхо), всё можно было бы решить одним единственным разговором…
Ну и Kwon Sang-Woo конечно, не прохожу мимо его работ, так как такая талантливая игра не может оставить равнодушным.
Меня сейчас, наверное, заплюют, но мне не понравилось совершенно. Фильм показался голливудским, молчание героев о своих чувствах - надуманным. Я не спорю, что актеры играют прекрасно, но и сотой части тех эмоций, которые вызывают Памятный миг / Не хочу забывать или Одержимость / Опьяненные, фильм не вызывает.
Меня тоже, наверное, заплюют поклонники Квон Сан У, но..
скрытый текст
играет он, безусловно, хорошо, но по-настоящему тронул только доктор. Его и весь фильм было жаль: понятно, что влюбленные никого, кроме друг друга, не замечают, но как они его беззастенчиво использовали!... и когда чуть раньше, чем это показали, снизошло осознание: а ведь он все знал!.. ну и записка в конце добила окончательно...