[Mods] Модпак для Ил-2 Штурмовик 4.09 (Ultrapack v2.01 + русификация)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

COLTman

Стаж: 16 лет 11 месяцев

COLTman · 13-Июл-09 19:56 (15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-10 17:51)

il2 Ultrapack v2.01 + Русификатор
Год выпуска: 2010
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования:
► Система: Windows ME/2000/XP/VISTA/7;
► Процессор: Pentium 3000 МГц;
► Оперативная память: 1Гб
► Видео-карта: DirectX 9.0-совместимый 3D-видеоадаптер 256 Мб 256 бит
► Свободное место на диске: ~5гб для распаковки.
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Русская дополненная версия Ultr@Pack 2.01.
Readme на английском языке http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,590.0.html
Порядок установки:
1. Установку производить на чистую версию игры 4.09m.
2. Во избежании проблем, в вашей папке с игрой не должно быть каталогов Files и Mods.
3. Устанавливаем сам модпак, запустив UltraPack201_Client.exe
4. Устанавливаем русификацию, запустив Rus.exe и указав путь к вашей папке с игрой. Соглашаемся на перезапись файлов.
5. При желании, запустив Addon.exe и указав путь к вашей папке с игрой, устанавливаем свежие версии кокпитов и некоторых других модов, не успевших попасть в основной пак.
Доп. информация:
Рекомендуется в настройках игры установить качество звука равным 22Khz, а также активировать текстурную компрессию S3TC.
Для активации дополнительных модов, используйте программу JSGME, ярлык которой после установки пака будет помещен на рабочий стол.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rafik233

Стаж: 15 лет 4 месяца

rafik233 · 26-Июл-09 18:31 (спустя 12 дней)

почему при загрузке игры на 60-ти процентах выкидывает???
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 28-Июл-09 16:23 (спустя 1 день 21 час, ред. 28-Июл-09 16:23)

Ты неправильно установил новый какой-нибудь новый самолет. Такое случается когда крафт прописан в air.ini и при этом не установлен в папке модс, либо наоборот-когда установлен, но не прописан в air.ini. А может что-то и распаковать забыл. У меня стоят новые самолеты только из AAA UI и запускается ил без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

MisterII

Стаж: 17 лет

MisterII · 02-Авг-09 13:47 (спустя 4 дня)

мужики подскажите а этот мод модойдет если у меня шт забытые сражения+ ассы в небе +перл-харбл ?
[Профиль]  [ЛС] 

D-H1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

D-H1 · 05-Авг-09 01:25 (спустя 2 дня 11 часов)

MisterII
Нет. Еще надо добавить "Истории пикирующего бомбардировщика", потом "Штурмовики над Манчжурией", затем "1946", следом патч 4.08 (порядок установки не менять!). Или ставить мод на "Платиновую коллекцию" + патч 4.08.
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 08-Ноя-09 13:34 (спустя 3 месяца 3 дня)

Апдейт. Теперь полностью совместим с 4.09
[Профиль]  [ЛС] 

anatolie79

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anatolie79 · 09-Ноя-09 19:33 (спустя 1 день 5 часов)

Что менно входит в это дополнение? MOD list?
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 09-Ноя-09 22:46 (спустя 3 часа)

anatolie79 писал(а):
Что менно входит в это дополнение? MOD list?
Много чего. На оф. сайте есть полное ридми на английском.
[Профиль]  [ЛС] 

anatolie79

Стаж: 17 лет 11 месяцев

anatolie79 · 09-Ноя-09 23:17 (спустя 30 мин.)

Ридми я читал. В оглавлении торрента написано "Русская дополненная версия". Что в дополнении? Или это просто руссифицированная версия?
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 09-Ноя-09 23:23 (спустя 6 мин.)

anatolie79 писал(а):
Ридми я читал. В оглавлении торрента написано "Русская дополненная версия". Что в дополнении? Или это просто руссифицированная версия?
Дополненая всмысле того что в архиве Addon.rar помимо русификации, имеются кокпиты не успевшие попасть в пак. Нарпимер для МиГов 3, илов...
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 30-Дек-09 19:05 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 30-Дек-09 21:35)

Торрент файл обновлен. Удалите и перекачайте заново Addon.exe Исправлен перевод, добавлен новый кокпит для Beaufighter
[Профиль]  [ЛС] 

Vi-DOC

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vi-DOC · 04-Янв-10 00:01 (спустя 4 дня)

Скачал, установил - работает идеально. Из замеченного - на Ла-7 не очень то изменяется звук двигателя от тяги и оборотов.... совсем никак и похож на звук тепловоза. Приборные доски в основном черные, свежевыкрашенные, смотрятся красиво, но неестественно. Мессеры порадовали - МегаРеспект! ФоккеВульф как и Ла-7 - родственник тепловоза по звуку. Есть Мегапепелац Б-29 с МегаБонБой, только анимация взрыва никакая и разрушения слабоваты (деревья как стояли- так и стоят). Сутки знакомился только с новыми самолетами. БЭСТ! Подозреваю, что на обычных компьютерах будет подтормаживать и довольно сильно (на С2Д 2,66 6750, 4ГБ, GF8800 640MB еле тянет) требуется сильная оптимизация под каждый комп.
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 04-Янв-10 18:50 (спустя 18 часов, ред. 04-Янв-10 18:50)

Vi-DOC писал(а):
Скачал, установил - работает идеально. Из замеченного - на Ла-7 не очень то изменяется звук двигателя от тяги и оборотов.... совсем никак и похож на звук тепловоза.
нет предела совершенству...
Vi-DOC писал(а):
Приборные доски в основном черные, свежевыкрашенные, смотрятся красиво, но неестественно.
Почему бы им не быть свежевыкрашенными, если самолеты на фронте долго не жили? Либо сбивали, либо отлетав ресурс, списывались и заменялись на новые. Это же не симулятор музейных экспонатов.
Vi-DOC писал(а):
Подозреваю, что на обычных компьютерах будет подтормаживать и довольно сильно (на С2Д 2,66 6750, 4ГБ, GF8800 640MB еле тянет) требуется сильная оптимизация под каждый комп.
все зависит от настройки..в принципе можно добиться сравнимой с немодифицированным илом производительности.
[Профиль]  [ЛС] 

skymaxopka

Стаж: 15 лет 9 месяцев

skymaxopka · 06-Янв-10 16:05 (спустя 1 день 21 час, ред. 06-Янв-10 16:05)

COLTman писал(а):
Vi-DOC писал(а):
Скачал, установил - работает идеально. Из замеченного - на Ла-7 не очень то изменяется звук двигателя от тяги и оборотов.... совсем никак и похож на звук тепловоза.
нет предела совершенству...
Звук И-16- это что так звучать должен "Циклон" в модпаке конца 2009 года , ????? не смешите ,взгляните сюда и послушайте как звучит в реале движок у Ишачка http://www.youtube.com/watch?v=6y51F59LSDE&feature=related
Як - дрель-перфоратор. Самое интересное, что звуки у Як-1 и Як-9у, и у Як с ВК-107 одинаковые. Если летать в наушниках то через 15-20 минут начинает ехать крыша.
Тут упомянули звуки Ла-вок. Смех а не звук.
По остальному мод прекрасен,мне очень понравился !!! Летаю в онлайне . Но однозначно упор мододелов по звуку направлен на западные крафты поэтому неудивительно что у Мессов ,Фок и Спитов звуки просто СУППЕР !!!! А вот по нашим крафтам такое впечатление что по остаточному принципц ...абы было........
......в ААА 1.2 мне звуки нравились более чем . И у Лавок и у Як-ов ....даже Кобра звучала по-другому .
Жаль что не дали Monguse выпустить 1.2.5 , а если бы там еще поставили саундпак от Tiger (Tiger 33's Ultimate Sound Mod V2 пример http://www.vimeo.com/6667705) то это было бы ваще мега !!!!
Ultrapack 2.0 хорош в целом , но звуки наших крафтов .....извините полное гавно ...............
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 06-Янв-10 19:04 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 06-Янв-10 19:04)

skymaxopka писал(а):
Ultrapack 2.0 хорош в целом , но звуки наших крафтов .....извините полное гавно ...............
а помоему как раз все звуки в UI1.2 редкое угребище, но это дело вкуса. К тому же никто не мешает воткнуть свои семплы и пресеты для нужных крафтов..
[Профиль]  [ЛС] 

skymaxopka

skymaxopka · 06-Янв-10 19:38 (спустя 34 мин., ред. 06-Янв-10 22:47)

COLTman
Ну судя по аватару ты любитель синих крафтов и по синякам придраться не к чему там действительно звуки зе бест , а я писал про звуки красных .Я уже молчу про то что звуки пушек и пулеметов в Ultrapack 2.0 у наших крафтов похоже оставили дефолтными ,что лишний раз доказывает, что "дабы себя не утруждать".
Да. Никто не мешает и я пробовал ,но на выходе получаем по большинству звука треск. Почему так получается я думаю кто в теме те понимают.Так что я бы сказал теоретически можно ,практически получаем ерунду с треском сквозь который еле слышны звуки от AAA ))))))
Замечание по русификатору. Если JSGME включаешь мод HSFX 4.1 то он идет в английской версии .Что бы был русский язык то после включения HSFX 4.1 нужно зайти в папку Ила и отключить файл i18n в папке Files.
Ну и еще после установки Адона пропадает возможность смотреть через прицел.
PS. COLTman Пойми правильно ,что к тебе никаких претензий, я высказал свой взгляд на вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 07-Янв-10 11:58 (спустя 16 часов, ред. 07-Янв-10 11:58)

skymaxopka писал(а):
Замечание по русификатору. Если JSGME включаешь мод HSFX 4.1 то он идет в английской версии .Что бы был русский язык то после включения HSFX 4.1 нужно зайти в папку Ила и отключить файл i18n в папке Files.
я переводом HSFX я не стал заморачиваться, мне 6.5к строк юникода одного weapons.properties из ультрапака хватило за глаза. HSFX кстате можно нормально русифицировать вручную, достаточно выдернуть из аддона i18n и кинуть в папку с HSFX в каталоге jsgmemods. Я не проверял, но должно работать..
skymaxopka писал(а):
Ну и еще после установки Адона пропадает возможность смотреть через прицел.
У меня не пропала, все нормально работает. Да и подобных жлоб от поставивших аддон я не слышал ни одной.
[Профиль]  [ЛС] 

skymaxopka

skymaxopka · 08-Янв-10 04:07 (спустя 16 часов)

COLTman писал(а):
HSFX кстате можно нормально русифицировать вручную, достаточно выдернуть из аддона i18n и кинуть в папку с HSFX в каталоге jsgmemods. Я не проверял, но должно работать..
Работает !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Быстров1488

Стаж: 17 лет 1 месяц

Быстров1488 · 18-Янв-10 15:28 (спустя 10 дней)

Подскажите пожалуйста,как "убить" "туман войны",когда не видно кто на чём летит?
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 19-Янв-10 17:20 (спустя 1 день 1 час, ред. 22-Янв-10 00:45)

Добавил инфу про наш сервер в первом посте.
22.01.2010
Торрент обновлен. Заменен файл addon.exe, исправлены небольшие ошибки перевода, интегрирован официальный патч от создателей ультрапака. Также добавил более актуальную версию компаря.
[Профиль]  [ЛС] 

11102008

Стаж: 16 лет 1 месяц

11102008 · 24-Янв-10 10:19 (спустя 4 дня)

а нелетабы в данном паке присутствуют. или надо отдельно их устанавливать?
[Профиль]  [ЛС] 

zeroha

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zeroha · 24-Янв-10 18:17 (спустя 7 часов)

Kombik писал(а):
У меня неоткрываются бомболюки чё делать
Бомболюки открываются при нажатии кнопки "Тяга 10%". После сброса бомб, этой же кнопкой они закрываются.
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 25-Янв-10 00:32 (спустя 6 часов, ред. 25-Янв-10 18:42)

11102008 писал(а):
а нелетабы в данном паке присутствуют. или надо отдельно их устанавливать?
присутствуют.
В связи с выходом новой версии MDS 1.12, addon.exe обновлен.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис03020

Денис03020 · 27-Янв-10 21:23 (спустя 2 дня 20 часов)

Потскажите можно ли в этом моде включать или выключать рзные функции(звук,эфекты,самолёты,карты и.т.д.)
Зарание спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 28-Янв-10 08:40 (спустя 11 часов)

Денис03020 писал(а):
Потскажите можно ли в этом моде включать или выключать рзные функции(звук,эфекты,самолёты,карты и.т.д.)
Зарание спасибо!
Можно выбирать различные варианты новых спецэффектов, облаков, текстур для карт. Звук можно вернуть стандартный иловский, это предусмотрено в модактиваторе. Что касается самого содержания (новые самолеты, карты и прочее) то они остаются неизменными вне зависимости от активированных модов.
[Профиль]  [ЛС] 

Денис03020

Денис03020 · 28-Янв-10 17:29 (спустя 8 часов, ред. 28-Янв-10 17:29)

Цитата:
Можно выбирать различные варианты новых спецэффектов, облаков, текстур для карт. Звук можно вернуть стандартный иловский, это предусмотрено в модактиваторе. Что касается самого содержания (новые самолеты, карты и прочее) то они остаются неизменными вне зависимости от активированных модов.
Спасибо!Обезательно скачаю!
[Профиль]  [ЛС] 

AXEGREEN

Стаж: 15 лет 11 месяцев

AXEGREEN · 30-Янв-10 01:13 (спустя 1 день 7 часов, ред. 30-Янв-10 08:23)

спасибо ! попробую . а MOD list не помешал бы, до ридми ещё качать и качать а compare.rar накой?
[Профиль]  [ЛС] 

u177

u177 · 30-Янв-10 10:01 (спустя 8 часов)

Скажите пожалуйста -хочу оставить того ИЛа, который у меня сейчас, а на другой диск установить новый с этим модпаком. Получится запускать когда надо один а когда надо другой? Или мне нужно обязательно сносить старое-у меня там стоят моды другие. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

COLTman

COLTman · 30-Янв-10 16:12 (спустя 6 часов, ред. 30-Янв-10 16:12)

AXEGREEN писал(а):
спасибо ! попробую . а MOD list не помешал бы, до ридми ещё качать и качать
На оф. сайте есть подробный ридми на английском. http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,590.0.html
AXEGREEN писал(а):
а compare.rar накой?
В этом компаре присутствуют все новые самолеты из пака.
u177 писал(а):
Скажите пожалуйста -хочу оставить того ИЛа, который у меня сейчас, а на другой диск установить новый с этим модпаком. Получится запускать когда надо один а когда надо другой?
Получится. Можно вообще сделать копию каталога установленного ила, удалить оттуда моды и накатить сверху пак. Хотя конечно ставить на свежеустановленную игру предпочтетельнее, во избежание проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

AXEGREEN

AXEGREEN · 30-Янв-10 23:26 (спустя 7 часов)

COLTman В этом компаре присутствуют все новые самолеты из пака. и ? ставить обезательно или это отдельно? я поставил себе прикольно спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error