COLTman · 13-Июл-09 19:56(15 лет 4 месяца назад, ред. 25-Июл-10 17:51)
il2 Ultrapack v2.01 + Русификатор Год выпуска: 2010
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные системные требования:
► Система: Windows ME/2000/XP/VISTA/7;
► Процессор: Pentium 3000 МГц;
► Оперативная память: 1Гб
► Видео-карта: DirectX 9.0-совместимый 3D-видеоадаптер 256 Мб 256 бит
► Свободное место на диске: ~5гб для распаковки.
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется Описание: Русская дополненная версия Ultr@Pack 2.01.
Readme на английском языке http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,590.0.html Порядок установки:
1. Установку производить на чистую версию игры 4.09m.
2. Во избежании проблем, в вашей папке с игрой не должно быть каталогов Files и Mods.
3. Устанавливаем сам модпак, запустив UltraPack201_Client.exe
4. Устанавливаем русификацию, запустив Rus.exe и указав путь к вашей папке с игрой. Соглашаемся на перезапись файлов.
5. При желании, запустив Addon.exe и указав путь к вашей папке с игрой, устанавливаем свежие версии кокпитов и некоторых других модов, не успевших попасть в основной пак. Доп. информация:
Рекомендуется в настройках игры установить качество звука равным 22Khz, а также активировать текстурную компрессию S3TC.
Для активации дополнительных модов, используйте программу JSGME, ярлык которой после установки пака будет помещен на рабочий стол.
Ты неправильно установил новый какой-нибудь новый самолет. Такое случается когда крафт прописан в air.ini и при этом не установлен в папке модс, либо наоборот-когда установлен, но не прописан в air.ini. А может что-то и распаковать забыл. У меня стоят новые самолеты только из AAA UI и запускается ил без проблем.
MisterII
Нет. Еще надо добавить "Истории пикирующего бомбардировщика", потом "Штурмовики над Манчжурией", затем "1946", следом патч 4.08 (порядок установки не менять!). Или ставить мод на "Платиновую коллекцию" + патч 4.08.
Скачал, установил - работает идеально. Из замеченного - на Ла-7 не очень то изменяется звук двигателя от тяги и оборотов.... совсем никак и похож на звук тепловоза. Приборные доски в основном черные, свежевыкрашенные, смотрятся красиво, но неестественно. Мессеры порадовали - МегаРеспект! ФоккеВульф как и Ла-7 - родственник тепловоза по звуку. Есть Мегапепелац Б-29 с МегаБонБой, только анимация взрыва никакая и разрушения слабоваты (деревья как стояли- так и стоят). Сутки знакомился только с новыми самолетами. БЭСТ! Подозреваю, что на обычных компьютерах будет подтормаживать и довольно сильно (на С2Д 2,66 6750, 4ГБ, GF8800 640MB еле тянет) требуется сильная оптимизация под каждый комп.
Скачал, установил - работает идеально. Из замеченного - на Ла-7 не очень то изменяется звук двигателя от тяги и оборотов.... совсем никак и похож на звук тепловоза.
нет предела совершенству...
Vi-DOC писал(а):
Приборные доски в основном черные, свежевыкрашенные, смотрятся красиво, но неестественно.
Почему бы им не быть свежевыкрашенными, если самолеты на фронте долго не жили? Либо сбивали, либо отлетав ресурс, списывались и заменялись на новые. Это же не симулятор музейных экспонатов.
Vi-DOC писал(а):
Подозреваю, что на обычных компьютерах будет подтормаживать и довольно сильно (на С2Д 2,66 6750, 4ГБ, GF8800 640MB еле тянет) требуется сильная оптимизация под каждый комп.
все зависит от настройки..в принципе можно добиться сравнимой с немодифицированным илом производительности.
Скачал, установил - работает идеально. Из замеченного - на Ла-7 не очень то изменяется звук двигателя от тяги и оборотов.... совсем никак и похож на звук тепловоза.
нет предела совершенству...
Звук И-16- это что так звучать должен "Циклон" в модпаке конца 2009 года , ????? не смешите ,взгляните сюда и послушайте как звучит в реале движок у Ишачка http://www.youtube.com/watch?v=6y51F59LSDE&feature=related
Як - дрель-перфоратор. Самое интересное, что звуки у Як-1 и Як-9у, и у Як с ВК-107 одинаковые. Если летать в наушниках то через 15-20 минут начинает ехать крыша.
Тут упомянули звуки Ла-вок. Смех а не звук. По остальному мод прекрасен,мне очень понравился !!! Летаю в онлайне . Но однозначно упор мододелов по звуку направлен на западные крафты поэтому неудивительно что у Мессов ,Фок и Спитов звуки просто СУППЕР !!!! А вот по нашим крафтам такое впечатление что по остаточному принципц ...абы было........ ......в ААА 1.2 мне звуки нравились более чем . И у Лавок и у Як-ов ....даже Кобра звучала по-другому .
Жаль что не дали Monguse выпустить 1.2.5 , а если бы там еще поставили саундпак от Tiger (Tiger 33's Ultimate Sound Mod V2 пример http://www.vimeo.com/6667705) то это было бы ваще мега !!!! Ultrapack 2.0 хорош в целом , но звуки наших крафтов .....извините полное гавно ...............
COLTman Ну судя по аватару ты любитель синих крафтов и по синякам придраться не к чему там действительно звуки зе бест , а я писал про звуки красных .Я уже молчу про то что звуки пушек и пулеметов в Ultrapack 2.0 у наших крафтов похоже оставили дефолтными ,что лишний раз доказывает, что "дабы себя не утруждать". Да. Никто не мешает и я пробовал ,но на выходе получаем по большинству звука треск. Почему так получается я думаю кто в теме те понимают.Так что я бы сказал теоретически можно ,практически получаем ерунду с треском сквозь который еле слышны звуки от AAA )))))) Замечание по русификатору. Если JSGME включаешь мод HSFX 4.1 то он идет в английской версии .Что бы был русский язык то после включения HSFX 4.1 нужно зайти в папку Ила и отключить файл i18n в папке Files.
Ну и еще после установки Адона пропадает возможность смотреть через прицел. PS. COLTman Пойми правильно ,что к тебе никаких претензий, я высказал свой взгляд на вещи.
Замечание по русификатору. Если JSGME включаешь мод HSFX 4.1 то он идет в английской версии .Что бы был русский язык то после включения HSFX 4.1 нужно зайти в папку Ила и отключить файл i18n в папке Files.
я переводом HSFX я не стал заморачиваться, мне 6.5к строк юникода одного weapons.properties из ультрапака хватило за глаза. HSFX кстате можно нормально русифицировать вручную, достаточно выдернуть из аддона i18n и кинуть в папку с HSFX в каталоге jsgmemods. Я не проверял, но должно работать..
skymaxopka писал(а):
Ну и еще после установки Адона пропадает возможность смотреть через прицел.
У меня не пропала, все нормально работает. Да и подобных жлоб от поставивших аддон я не слышал ни одной.
HSFX кстате можно нормально русифицировать вручную, достаточно выдернуть из аддона i18n и кинуть в папку с HSFX в каталоге jsgmemods. Я не проверял, но должно работать..
Добавил инфу про наш сервер в первом посте. 22.01.2010
Торрент обновлен. Заменен файл addon.exe, исправлены небольшие ошибки перевода, интегрирован официальный патч от создателей ультрапака. Также добавил более актуальную версию компаря.
Потскажите можно ли в этом моде включать или выключать рзные функции(звук,эфекты,самолёты,карты и.т.д.)
Зарание спасибо!
Можно выбирать различные варианты новых спецэффектов, облаков, текстур для карт. Звук можно вернуть стандартный иловский, это предусмотрено в модактиваторе. Что касается самого содержания (новые самолеты, карты и прочее) то они остаются неизменными вне зависимости от активированных модов.
Можно выбирать различные варианты новых спецэффектов, облаков, текстур для карт. Звук можно вернуть стандартный иловский, это предусмотрено в модактиваторе. Что касается самого содержания (новые самолеты, карты и прочее) то они остаются неизменными вне зависимости от активированных модов.
Скажите пожалуйста -хочу оставить того ИЛа, который у меня сейчас, а на другой диск установить новый с этим модпаком. Получится запускать когда надо один а когда надо другой? Или мне нужно обязательно сносить старое-у меня там стоят моды другие. Заранее спасибо.
В этом компаре присутствуют все новые самолеты из пака.
u177 писал(а):
Скажите пожалуйста -хочу оставить того ИЛа, который у меня сейчас, а на другой диск установить новый с этим модпаком. Получится запускать когда надо один а когда надо другой?
Получится. Можно вообще сделать копию каталога установленного ила, удалить оттуда моды и накатить сверху пак. Хотя конечно ставить на свежеустановленную игру предпочтетельнее, во избежание проблем.