Midnight95 · 21-Сен-08 20:18(16 лет 3 месяца назад, ред. 21-Сен-08 20:41)
v.a. "Ukrabilly Train" /Compilation Of Ukrainian Neo-Rockabilly & Psychobilly/ (2008) Жанр: Psychobilly & Neo-Rockabilly Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Ukraine / Russia Аудио кодек: MP3, 320 Kbt/s Обложки в архиве. Трэклист:
1. Ot Vinta - Brandspoit
2. The Cheekybenders - Girl In A Hellmet
3. Mystification - No Peeking In Your Checking
4. Outer Space - Kistliavy Prymary
5. Wiseguyz - Devil In My Head
6. Brem Stoker - Truna
7. Tomato Juice - Strange Place
8. Drossabilly Buzz - Ride
9. Hot Doggers - Tell Me Why?
10. Mystification - When Corpses Wake Up
11. Damage Kicks - Zeleni Ochi
12. Wiseguyz - Hepcat Baby
13. Ot Vinta - Zaneslo
14. Outer Space - Crazy Race
15. Tomato Juice - Marry Cook
16. Drossabilly Buzz - Attack Of The Crazy Woodpeckers
17. The Cheekybenders - De Ty Ye?
18. Brem Stoker - La Isla Bonita /Madonna cover/ Доп. информация:
(c) 2007 Ukrabilly.com
(c) 2008 Crazy Rat
На днях в Москву поедет ТварЫна (органзатор проекта). Повезет партию дисков и сдаст их под реализацию в Боп Стрит. А вообще дистрибьюцией занимается Капкан Рек., так, что они должны быть в любых рок-магазах.
Хры4-75
Не особо рассчитывай на данный сборник, команды ещё зелёные были на момент записи. Если тебе интересно сайко — поищи новый миник Outer Space, а если рокабилли, то записи Руки'в Брюки или Wise Guys. Группа The Cheekybenders в данный момент не существует. Drossabilly Buzz — тоже, контрабасит Юра Хоббот занимается сейчас сольной карьерой в стиле билли-хансона А вот кого однозначно нельзя пропустить, чей качественный скачёк был неожиданно резким и сильным, это Mystification. На данный момент я считаю их лидерами бескомпромиссного сайко в Украине. Это миниминтрейторс не иначе. Но на той записи они всё ещё слабоваты.
Хры4-75
Не особо рассчитывай на данный сборник, команды ещё зелёные были на момент записи. Если тебе интересно сайко — поищи новый миник Outer Space, а если рокабилли, то записи Руки'в Брюки или Wise Guys. Drossabilly Buzz — тоже, контрабасит Юра Хоббот занимается сейчас сольной карьерой в стиле билли-хансона
Ну, там далеко не все зеленые. Достаточно сильно сыграли Wiseguyz, Tomato Juice, Outer Space. Да и у других есть интересные темы. Хотя бы ради этого стОит послушать. А Юра Хобот всю жизнь и занимался сольной карьерой, плюс участвовал самых различных проектах. Так и с Drossabilly Buzz - внес достойную лепту в коллектив старых корабельных друзей
Сами же Drossabilly Buzz все еще потихоньку существуют, не все меньше и меньше...
Drossabilly.Guy
О! Спасибо за апдейты! Рад, что Drossabilly Buzz, всё ещё существуют! Очень неприятно для себя вычёркивать команды из списка тех, которых ещё можешь услышать... Я думаю, что мне, пожалуй, нужно ещё раз переслушать сборник, чтобы написать более полный обзор. Но реальный год записи — 2006, и если творчество прожженых профессионалов Wiseguyz, Tomato Juice (кстати, я не уверен, что они записывались вместе со всеми, а не дали свои записи отдельно) звучит адекватно нынешнему уровню, то вот скажем, Outer Space более приятно оценивать, например, по этой записи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2515079
/lekc, как истинному ценителю апейтов - еще парочка:
Wiseguyz таки приезжали, как и все, на запись в Ровно. Tomato Juice, насколько я понимаю, записывались вне этого проекта для своего альбома ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2346983 )
Вся канитель с записью сборника началась до 2006-го. По крайней мере мы (Drossabilly Buzz) на запись поехали первыми в сентябре 2005-го. Послушал новых Outer Space. Профессионально выросли, однозначно. Но то, что на сборнике, цепляло какой-то сырой и грубой энергетикой, чем-то напоминая ранних Quakes (альбом The Quakes). Новое - как-то уже не так. К тому же сайко все же намного лучше звучит на английском, кто бы там чего ни говорил. ЗЫ. Вот только вернулся из гостей от Хобота, он в Днепре как раз проездом. У Юры появилась неплохая по качеству запись живьем Hobo'T & Co с байк шоу в Одессе. Если разберусь с созданием торрента - выложу. Есть еще часть материала, который записывался для Ukrabilly Train, но не вошел в него
Drossabilly.Guy
Ну тогда я тоже добалю немного драматизма в повествование ;)) В середине 2007-го материал этого сборника неожиданно оказался в интернете. В ужасном качестве, и сему предшествовала какая-то грязная история. Из-за чего само издание сборника оказалось под угрозой и он был похоронен заживо. Однако, нет, как говорят, жив, курилка ;))) Кстати, у меня где-то остался демо-диск The Cheekybenders, если не ошибаюсь, датированный 2007-м годом. Раз пошла такая пьянка, думаю надо его сюда вывалить.