(Psychobilly & Neo-Rockabilly) v.a. "Ukrabilly Train" /Compilation Of Ukrainian Neo-Rockabilly & Psychobilly/ - 2008, MP3, 320 Kbt/s

Страницы:  1
Ответить

Midnight95

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Midnight95 · 21-Сен-08 20:18 (16 лет 3 месяца назад, ред. 21-Сен-08 20:41)

v.a. "Ukrabilly Train" /Compilation Of Ukrainian Neo-Rockabilly & Psychobilly/ (2008)
Жанр: Psychobilly & Neo-Rockabilly
Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: Ukraine / Russia
Аудио кодек: MP3, 320 Kbt/s
Обложки в архиве.
Трэклист:
1. Ot Vinta - Brandspoit
2. The Cheekybenders - Girl In A Hellmet
3. Mystification - No Peeking In Your Checking
4. Outer Space - Kistliavy Prymary
5. Wiseguyz - Devil In My Head
6. Brem Stoker - Truna
7. Tomato Juice - Strange Place
8. Drossabilly Buzz - Ride
9. Hot Doggers - Tell Me Why?
10. Mystification - When Corpses Wake Up
11. Damage Kicks - Zeleni Ochi
12. Wiseguyz - Hepcat Baby
13. Ot Vinta - Zaneslo
14. Outer Space - Crazy Race
15. Tomato Juice - Marry Cook
16. Drossabilly Buzz - Attack Of The Crazy Woodpeckers
17. The Cheekybenders - De Ty Ye?
18. Brem Stoker - La Isla Bonita /Madonna cover/
Доп. информация:
(c) 2007 Ukrabilly.com
(c) 2008 Crazy Rat
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MAUSER88

Стаж: 16 лет 9 месяцев

MAUSER88 · 22-Сен-08 10:45 (спустя 14 часов)

Ну раздайте плиз..... буду благодарен бесконечно...
заранее грандъ СПС!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DopeRider

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DopeRider · 22-Сен-08 18:24 (спустя 7 часов)

MAUSER88
а диск купить слабо? - с Украины же
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Ноя-08 18:35 (спустя 2 месяца, ред. 22-Ноя-08 18:35)

DopeRider
а где собственно можно приобрести компиляцию, жителям россии?

DopeRider

Стаж: 16 лет 11 месяцев

DopeRider · 24-Ноя-08 11:35 (спустя 1 день 16 часов)

Вроде как в GRIM ROCK STORE должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

coffin_kir

Стаж: 16 лет 8 месяцев

coffin_kir · 24-Ноя-08 20:26 (спустя 8 часов)

я в питере видел ээээ недалеко от гостиного двора в проулке(с садовой пересекается)
[Профиль]  [ЛС] 

Jean_the_Witch

Стаж: 16 лет 3 месяца

Jean_the_Witch · 24-Ноя-08 21:06 (спустя 39 мин.)

На днях в Москву поедет ТварЫна (органзатор проекта). Повезет партию дисков и сдаст их под реализацию в Боп Стрит. А вообще дистрибьюцией занимается Капкан Рек., так, что они должны быть в любых рок-магазах.
[Профиль]  [ЛС] 

Exciter87

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Exciter87 · 19-Мар-09 18:02 (спустя 3 месяца 24 дня)

трудно было теги исправить?..
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight95

Top Seed 01* 40r

Midnight95 · 21-Мар-09 16:07 (спустя 1 день 22 часа, ред. 21-Мар-09 16:07)

Exciter87 писал(а):
трудно было теги исправить?..
Трудно.
[Профиль]  [ЛС] 

A_Latinos

A_Latinos · 16-Апр-09 12:19 (спустя 25 дней)

Прикольно! А сколько всего этих компиляций есть?
[Профиль]  [ЛС] 

/lekc

Стаж: 17 лет 2 месяца

/lekc · 07-Янв-10 12:05 (спустя 8 месяцев, ред. 07-Янв-10 12:05)

Хры4-75
Не особо рассчитывай на данный сборник, команды ещё зелёные были на момент записи. Если тебе интересно сайко — поищи новый миник Outer Space, а если рокабилли, то записи Руки'в Брюки или Wise Guys.
Группа The Cheekybenders в данный момент не существует.
Drossabilly Buzz — тоже, контрабасит Юра Хоббот занимается сейчас сольной карьерой в стиле билли-хансона
А вот кого однозначно нельзя пропустить, чей качественный скачёк был неожиданно резким и сильным, это Mystification. На данный момент я считаю их лидерами бескомпромиссного сайко в Украине. Это миниминтрейторс не иначе. Но на той записи они всё ещё слабоваты.
[Профиль]  [ЛС] 

Drossabilly.Guy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Drossabilly.Guy · 08-Янв-10 03:46 (спустя 15 часов)

/lekc писал(а):
Хры4-75
Не особо рассчитывай на данный сборник, команды ещё зелёные были на момент записи. Если тебе интересно сайко — поищи новый миник Outer Space, а если рокабилли, то записи Руки'в Брюки или Wise Guys.
Drossabilly Buzz — тоже, контрабасит Юра Хоббот занимается сейчас сольной карьерой в стиле билли-хансона
Ну, там далеко не все зеленые. Достаточно сильно сыграли Wiseguyz, Tomato Juice, Outer Space. Да и у других есть интересные темы. Хотя бы ради этого стОит послушать.
А Юра Хобот всю жизнь и занимался сольной карьерой, плюс участвовал самых различных проектах. Так и с Drossabilly Buzz - внес достойную лепту в коллектив старых корабельных друзей
Сами же Drossabilly Buzz все еще потихоньку существуют, не все меньше и меньше...
[Профиль]  [ЛС] 

/lekc

/lekc · 08-Янв-10 09:45 (спустя 5 часов)

Drossabilly.Guy
О! Спасибо за апдейты!
Рад, что Drossabilly Buzz, всё ещё существуют! Очень неприятно для себя вычёркивать команды из списка тех, которых ещё можешь услышать...
Я думаю, что мне, пожалуй, нужно ещё раз переслушать сборник, чтобы написать более полный обзор. Но реальный год записи — 2006, и если творчество прожженых профессионалов Wiseguyz, Tomato Juice (кстати, я не уверен, что они записывались вместе со всеми, а не дали свои записи отдельно) звучит адекватно нынешнему уровню, то вот скажем, Outer Space более приятно оценивать, например, по этой записи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2515079
[Профиль]  [ЛС] 

Drossabilly.Guy

Стаж: 15 лет 1 месяц

Drossabilly.Guy · 09-Янв-10 05:04 (спустя 19 часов)

/lekc, как истинному ценителю апейтов - еще парочка:
Wiseguyz таки приезжали, как и все, на запись в Ровно. Tomato Juice, насколько я понимаю, записывались вне этого проекта для своего альбома ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2346983 )
Вся канитель с записью сборника началась до 2006-го. По крайней мере мы (Drossabilly Buzz) на запись поехали первыми в сентябре 2005-го.
Послушал новых Outer Space. Профессионально выросли, однозначно. Но то, что на сборнике, цепляло какой-то сырой и грубой энергетикой, чем-то напоминая ранних Quakes (альбом The Quakes). Новое - как-то уже не так. К тому же сайко все же намного лучше звучит на английском, кто бы там чего ни говорил.
ЗЫ. Вот только вернулся из гостей от Хобота, он в Днепре как раз проездом. У Юры появилась неплохая по качеству запись живьем Hobo'T & Co с байк шоу в Одессе. Если разберусь с созданием торрента - выложу. Есть еще часть материала, который записывался для Ukrabilly Train, но не вошел в него
[Профиль]  [ЛС] 

/lekc

/lekc · 09-Янв-10 11:57 (спустя 6 часов)

Drossabilly.Guy
Ну тогда я тоже добалю немного драматизма в повествование ;))
В середине 2007-го материал этого сборника неожиданно оказался в интернете. В ужасном качестве, и сему предшествовала какая-то грязная история. Из-за чего само издание сборника оказалось под угрозой и он был похоронен заживо.
Однако, нет, как говорят, жив, курилка ;)))
Кстати, у меня где-то остался демо-диск The Cheekybenders, если не ошибаюсь, датированный 2007-м годом. Раз пошла такая пьянка, думаю надо его сюда вывалить.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error