Эта замечательная жизнь (Эта прекрасная жизнь) / It's a Wonderful Life (Фрэнк Капра / Frank Capra) [1946, США, фэнтези, мелодрама, драма, семейный, HDRip] MVO + ENG + Rus Sub

Ответить

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

Petey · 19-Дек-09 02:53 (15 лет 1 месяц назад, ред. 21-Янв-10 01:04)

Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life« They're going steady...straight to your heart! »

Год выпуска: 1946
Страна: США
Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, семейный
Продолжительность: 02:10:53
Русские субтитры: есть [синхронизированы]
Звуковые дорожки:
    1. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
    2. Оригинальная дорожка (язык - английский)(отдельным файлом)

Режиссер: Фрэнк Капра / Frank Capra

В ролях: Джеймс Стюарт, Донна Рид, Лайонел Бэрримор, Томас Митчел, Генри Треверс, Бела Бонди, Фрэнк Фэйлен, Уорд Бонд, Глория Грэхам, Х.Б. Уорнер

Описание: Джордж Бейли, владелец кредитной компании в выдуманном американском городке Бедфорд Фоллс, честный, отзывчивый, любящий муж и отец, подавлен свалившимися на него невзгодами и подумывает о самоубийстве. Очевидно, что человек, отказывающийся от самого большого дара Бога — жизни — нуждается в помощи ангела-хранителя. И Небеса отправляют ему на выручку Кларенса, единственного свободного на тот момент Ангела Второго Класса, приятного, доброго, но неопытного, еще даже не заслужившего крылья. Если он сделает свою работу хорошо и сможет отговорить Джорджа от смертного греха, он получит крылья. А времени у него почти не осталось… Кларенс находит единственно правильное решение — показать Джорджу мир, в котором тот существует.
Скриншоты

HDRip
Исходник - BDRip 720
AVI : XviD : AC3
688x512, 1395 kbps, 23,976 fps, 0.17 b/p
1. 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps [MVO]
2. 48000 Hz, 2-channel, 192 kbps [ENG]

IMDB | Кинопоиск
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ВТБ

Стаж: 16 лет 2 месяца

ВТБ · 19-Дек-09 07:09 (спустя 4 часа)

"Колокольчик зазвонил - ангел крылья получил."
Если вам не нужны звуковая дорожка на английском языке и русские субтитры, просто снимите "галочки" с этих файлов при закачке.
[Профиль]  [ЛС] 

ВТБ

ВТБ · 20-Дек-09 10:10 (спустя 1 день 3 часа)

Petey
Качество исполнения заказа удовлетворило, ещё раз спасибо.
Полагаю, что делать рип 1/2 DVD с рипа 720p смысла уже нет.
Если появится колоризированный 1080p - тогда можно будет подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

gigol54

Стаж: 16 лет 3 месяца

gigol54 · 20-Дек-09 13:06 (спустя 2 часа 55 мин.)

Я так и не понял - имеется ли русский перевод?
[Профиль]  [ЛС] 

FARGUZ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

FARGUZ · 20-Дек-09 14:45 (спустя 1 час 39 мин.)

gigol54 писал(а):
Есть, конечно. На выбор:
Petey писал(а):
1. Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Petey писал(а):
2. Оригинальная дорожка (язык - английский) + Русские субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 20-Дек-09 16:59 (спустя 2 часа 13 мин.)

ВТБ
Изначально я готовил рип на 2 ГБ, но потом кое-что не срослось и я решил рип этот не делать.
Рад, что вас устроило качество, не за что.
gigol54
gigol54 писал(а):
FARGUZ писал(а):
Есть, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

kutamundra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kutamundra · 24-Дек-09 02:06 (спустя 3 дня)

Обожаю этот фильм! А скриншоты то! Как картины Роквелла! Вы заметили?
[Профиль]  [ЛС] 

ВТБ

ВТБ · 01-Янв-10 19:04 (спустя 8 дней)

Perry1666 писал(а):
или в чёрно-белом атмосферней?
Цветность легко отключается в софтовых плейерах.
Perry1666 писал(а):
вроде это самая хорошая
В обычном разрешении.
[Профиль]  [ЛС] 

melong

Стаж: 16 лет 11 месяцев

melong · 03-Янв-10 03:24 (спустя 1 день 8 часов)

какой здесь перевод? когда на 13-й минуте Джорджу дарят чемодан и спрашивают на каком судне он отплывает - что он говорит?
1. на пакетботе - это корабль из пакетов
или
2. на скотовозе - я люблю скот
???
я ищу второй вариант - это многоголоска с самого первого показа этого фильма на ОРТ, озвучка в стиле "советской" школы, в самом лучшем смысле этого слова. Ни один перевод не может сравниться с этим, у меня есть дорожка в мп3, но подгонять и склеивать я не умею...
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 03-Янв-10 05:37 (спустя 2 часа 12 мин.)

melong
Он говорит там:
melong писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

melong

melong · 05-Янв-10 02:04 (спустя 1 день 20 часов)

Petey писал(а):
melong
Он говорит там:
melong писал(а):
Скачала ваш вариант, послушала. Нет, он там говорит вот так: "на корабле, который перевозит коров. А что, я люблю коров". Согласитесь, это звучит гораздо более громоздко, чем то. что я процитировала выше. И так по всему фильму, я проверила. С точки зрения литературного изящества и остроумия этот перевод сильно проигрывает тому, о котором говорю я, и уровень актерского мастерства тоже очень отличается. У меня-то именно классическая озвучка классического кино, типа "как украсть миллион" с голосом гердта, или старый дубляж "касабланки", или "унесенных ветром", т.е. вот именно ТАКОЙ уровень.
Может кто-то возьмется всё же дорожку с этим переводом синхронизировать и приклеить, или хотя бы выложить в виде отдельного файла? любому желающему могу скинуть мп3 - слушайте и сравнивайте, оно реально того стОит!
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 05-Янв-10 16:44 (спустя 14 часов)

melong
Ну вы даёте, неужели я могу месяцы дословно помнить реплики из фильма, которых даже ни разу не смотрел. Я выбрал нечто знакомое из двух фраз, думал переводов на этот фильм не так много.
melong писал(а):
Может кто-то возьмется всё же дорожку с этим переводом синхронизировать и приклеить
А где её взять?
[Профиль]  [ЛС] 

ВТБ

ВТБ · 05-Янв-10 19:20 (спустя 2 часа 36 мин.)

Petey писал(а):
где её взять?
Как где?
melong писал(а):
желающему могу скинуть мп3
[Профиль]  [ЛС] 

melong

melong · 06-Янв-10 16:31 (спустя 21 час, ред. 06-Янв-10 16:31)

Petey писал(а):
melong писал(а):
Может кто-то возьмется всё же дорожку с этим переводом синхронизировать и приклеить
А где её взять?
Вот, ловите: http://narod.ru/disk/16636460000/It's a Wonderful Life - перевод ОРТ.mp3.html
Скорее всего, перевод делали не на ОРТ, а на Мосфильме или на студии Горького (я эти же голоса слышала в классическом дубляже мюзикла "Звуки музыки"), но так короче и понятнее.
Дорога снята с VHS; исходная кассета тоже есть, если надо. Возможно, придется повозиться с синхронизацией - кассета была старая, так что натяжение пленки во время воспроизведения могло быть неравномерным. И еще "срезана" озвучка начальных титров, но этот кусочек (1 мин 10 сек) можно вклеить из любой другой версии перевода или вообще оставить как есть. В данном переводе название звучало именно как "Эта прекрасная жизнь", что гораздо точнее и ближе по смыслу, чем "замечательная".
Если прикручивать дорожку к видео, то идеальный вариант, на мой взгляд, такой: видео раскрашенное плюс две дороги - оригинал и ОРТшный MVO. Другие версии перевода включать в раздачу имеет смысл, когда каждая из них по-своему хороша и невозможно выбрать что-то одно, но это ИМХО не тот случай :roll:.
Надеюсь, что в обозримом будущем появится какой-то результат. А то из-за срезанной первой минуты приходится для просмотра звук отдельно через винамп запускать... Может кто-то возьмется эту дорожку привести в порядок хотя бы настолько, чтобы её можно было запускать как внешний поток при просмотре фильма?
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 06-Янв-10 17:22 (спустя 50 мин.)

melong писал(а):
Может кто-то возьмется эту дорожку привести в порядок хотя бы настолько, чтобы её можно было запускать как внешний поток при просмотре фильма?
Есть у нас на трекере человек такой - StudioRAK, очень грамотен, особенно в плане работы со звуком, может к нему следует обратиться?
[Профиль]  [ЛС] 

bebabo

Стаж: 16 лет 8 месяцев

bebabo · 07-Янв-10 20:09 (спустя 1 день 2 часа)

фильм великолепный!!! как раз для вечера в рождество ) только после просмотра - немного грустно - смотришь вокруг и понимаешь, что наш мир - вариант без кого-то самого нужного.
огромное спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

boyarrin

Стаж: 16 лет 3 месяца

boyarrin · 09-Янв-10 12:47 (спустя 1 день 16 часов)

Спасибо за цветную версию! Вчера смотрели в ч/б и с первых же кадров ч/б резало глаз: нет, такие рождественские сказки должны быть цветными!
[Профиль]  [ЛС] 

bansubas

Стаж: 17 лет

bansubas · 17-Янв-10 01:17 (спустя 7 дней)

Цитата:
Вот, ловите: http://narod.ru/disk/16636460000/It's a Wonderful Life - перевод ОРТ.mp3.html
Спасибо за перевод. Мне показалось, что он действительно стоит усилий, хоть и моно с VHS. НО он как-то душевнее, что ли...
Цитата:
Надеюсь, что в обозримом будущем появится какой-то результат. А то из-за срезанной первой минуты приходится для просмотра звук отдельно через винамп запускать... Может кто-то возьмется эту дорожку привести в порядок хотя бы настолько, чтобы её можно было запускать как внешний поток при просмотре фильма?
Не считаю себя супер профессионалом, но в 9-ом Вегасе прошелся по записи и подогнал её достаточно точно под английскую дорожку (были небольшие нелинейные искажения). Начало записи пока оставил тишину, но дорожка подцепленная через VirtulalDubMod уже вполне работоспособна.
Кому нужна - предлагайте где выложить.... А я может к тому времени и начало подправлю
[Профиль]  [ЛС] 

Filen.q

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Filen.q · 17-Янв-10 08:29 (спустя 7 часов, ред. 17-Янв-10 08:29)

А как включить оригинальную озвучку ?
ВТБ писал(а):
Perry1666 писал(а):
Есть KMP плеер и класик, но ни в одном не нашёл такой функции, не подскажете в каком плеер она есть и как назвается ?
[Профиль]  [ЛС] 

Polnoch27

Стаж: 15 лет 2 месяца

Polnoch27 · 17-Янв-10 08:35 (спустя 6 мин.)

bansubas писал(а):
Спасибо за перевод. Мне показалось, что он действительно стоит усилий, хоть и моно с VHS. НО он как-то душевнее, что ли...
Не считаю себя супер профессионалом, но в 9-ом Вегасе прошелся по записи и подогнал её достаточно точно под английскую дорожку (были небольшие нелинейные искажения). Начало записи пока оставил тишину, но дорожка подцепленная через VirtulalDubMod уже вполне работоспособна.
Кому нужна - предлагайте где выложить.... А я может к тому времени и начало подправлю
Ой выложите пожалуйста!!! Хорошо бы здесь же на трекере, только отдельной звуковой дорожкой. Может все же кто-то возьмется свести звуковую дорожку с этим видео. Или на http:// СПАМ там тоже можно через торрент скачать при необходимости. Ну или куда вам удобнее, но только ссылочку здесь оставьте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

bansubas

Стаж: 17 лет

bansubas · 17-Янв-10 12:31 (спустя 3 часа, ред. 17-Янв-10 17:28)

Filen.q писал(а):
ВТБ писал(а):
Perry1666 писал(а):
Есть KMP плеер и класик, но ни в одном не нашёл такой функции, не подскажете в каком плеер она есть и как назвается ?
Ну например в GOM Player-e эта функция называется "Уменьшить насыщенность" (можно просто нажать несколько раз буковку "U")
Желающие могут забрать подогнанную под эту раздачу озвучку условно названную "ОРТ" здесь:
http://files.mail.ru/1H22U0 (~120 Мб)
На ifolder не получилось - там до 100 Мб ограничение.
Озвучка для титров в начале и конце фильма взята из оригинальной (англ.) озвучки автора раздачи.
Описание: mp3, 44000 Hz, mono, 128 kbps. (собственно тоже что и в оригинале от ув. melong)
Немного подчищены шумы и поднята громкость до приемлемой.
Оформлять раздачи я не умею, да и учиться не охота. Возможно автор раздачи посчитает нужным добавить озвучку к раздаче. Или кто-нибудь другой раздаст.
[Профиль]  [ЛС] 

Filen.q

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Filen.q · 18-Янв-10 01:23 (спустя 12 часов)

bansubas спасибо разобрался Может знаешь, как отдельную озвучку запустить с фильмом ?
[Профиль]  [ЛС] 

ВТБ

ВТБ · 18-Янв-10 05:04 (спустя 3 часа)

Вроде бы, в KMPlayer'е можно указать внешний аудиофайл.
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 18-Янв-10 06:10 (спустя 1 час 6 мин.)

bansubas
Думаю всё же лучше было бы просто отдельно дорожку выложить на трекере. Ценителям ссылочку оставить и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Polnoch27

Стаж: 15 лет 2 месяца

Polnoch27 · 23-Янв-10 20:25 (спустя 5 дней, ред. 23-Янв-10 20:25)

bansubas огромное спасибо за дорожку!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно бесподобный перевод и замечательно синхронизирован с видео!
[Профиль]  [ЛС] 

melong

melong · 19-Фев-10 02:35 (спустя 26 дней)

bansubas писал(а):
Желающие могут забрать подогнанную под эту раздачу озвучку условно названную "ОРТ" здесь:
http://files.mail.ru/1H22U0 (~120 Мб)
ура, ура, свершилось! как здорово, что я сюда нечаянно заглянула и обнаружила эту радостную новость! наконец-то можно смотреть любимый фильм с любимой озвучкой - Сергей, огромное спасибо за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

nadinnadin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nadinnadin · 01-Мар-10 18:42 (спустя 10 дней)

1. Озвучка ОРТ уже приклеена к видео или ее нужно отдельно запускать при просмотре? Я полный профан в этом.
2. Чтобы не качать звуковую дорожку на английском и русские субтитры, с каких файлов снять галочку? Там всего три файла: 179 Мб, 1,45 ГБ, 111 кб.
3. Фильм проигрывается на бытовом DVD-плеере? Смущает аудиокодек AC3.
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 01-Мар-10 19:05 (спустя 23 мин.)

nadinnadin
1. Озвучки от ОРТ в релизе нет, её нужно качать отдельно, отсюда http://files.mail.ru/1H22U0. Как включить стороннюю дорогу я не знаю, так как никогда не приходилось.
2. Качайте только 1.45 GB файл.
3. Воспроизводится. Думаю в противном случае тут бы было полно жалоб.
[Профиль]  [ЛС] 

nadinnadin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

nadinnadin · 01-Мар-10 21:40 (спустя 2 часа 35 мин.)

Спасибо, Petey!
Неужели нет умельцев, кто бы мог заменить прежнюю озвучку на ОРТэшную и выложить на трекер?
[Профиль]  [ЛС] 

ВТБ

ВТБ · 01-Мар-10 22:50 (спустя 1 час 10 мин.)

nadinnadin
Накрайняк есть такая раздача https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2773438
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error