Охрим · 08-Дек-08 11:47(16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Апр-09 22:32)
Быть лучшим / To be the best Год выпуска: 1993 Страна: США Жанр: боевик, боевые искусства Продолжительность: 1:34:29 Перевод: Авторский (Володарский) Русские субтитры: нет Режиссер: Джозеф Мерхи /Joseph Merhi/ В ролях: Майкл Уорт /Michael Worth/, Мартин Коув /Martin Kove/, Филлип Трой /Phillip Troy/, Бриттни Пауэлл /Brittney Powell/, Алекс Корд /Alex Cord/, Майк Тони, Рон Юан /Ron Yuan/, Винс Мердокко, Стивен Винсент Ли Описание: Очень неплохой фильм о кикбоксинге. Отец, Мартин Коув, тренирует своих двоих сыновей к чемпионату мира в Лас Вегасе. Дети его подрабатывали в нелегальных драках за деньги и в свое время стали жертвами негодяев, ставивших большие деньги. Старший брат взял деньги и лег на ринг, а младший отказался и чуть не лишился из-за этого жизни. В Лас Вегас младший брат приехал со своей невестой и его снова попросили поддаться, предложив 100 тысяч долларов. В противном случае обещали убить невесту. Он не поддался и одержал победу. После этого, как водится, братья вместе с папой выручали девушку из рук бандитов. (М.Иванов) Доп. информация: За русскую звуковую дорожку спасибо pulse2007. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID, 544x400, 25.00fps, 974Kbps,0.177b/px Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 128Kbps,CBR
Охрим огромное тебе спасибо за оперативное выкладывание фильма. Наблюдается некоторая схожесть с первой частью фильма "Лучшие из лучших". Его многие ждали с нетерпением. Пополним свои коллекции.
Решительно не согласен. Как по мне хороший фильм. Отличная постановка боев (Арт Камачо постарался хорошо), прекрасные съемки (вид ночного Лас-Вегаса сверху впечатляет), ряд режиссерских и операторских находок (например, мне понравился эпизод выпиливания бензопилой изо льда фигурки кикбоксера) да и другие достоинства у фильма тоже имеются.
Конечно, есть и ряд недостатков. Например, большая часть съемок погони по бетонному руслу реки (за белым автомобилем) уже ранее была снята для фильма "Огненное кольцо-2/Ринг в огне-2", и здесь перемонтирована заново с некоторыми дополнениями в виде погони за старшим братом на мотоцикле. Но хуже от этого эпизод не смотрится. Переводчик Леонид Володарский как по мне переводил фильм так себе, в некоторых местах забывая перевести целые предложения. Но, к сожалению, это единственный перевод, который был в наличии.
Так что порадуемся, что фильм, несмотря на 700-метровый размер, в очень даже приличном качестве, и к тому же это не промокопия, как у меня на кассете (15 лет назад этот фильм был только в промокопии, где время от времени в самом центре экрана возникала предупреждающая надпись, закрывающая большую часть изображения, что прилично раздражало).
В моей коллекции этот фильм занимает достойное место (а я их немало посмотрел), а вы уже решайте сами для себя, нравится или нет. И еще раз большое спасибо Охриму за то, что нашел данный фильм.
pulse2007 такую статью написал, а у человека просто хоби такое(он правда раньше под другим ником был) - просит дать скачать(даже при наличии кучи сидеров) и потом пишет: "недосмотрел" или "еле досмотрел"
А тем хто разбираеться в фильмах о боевых искусствах достаточно наверно имени режисера и пару имен актеров
Решительно не согласен. Как по мне хороший фильм. Отличная постановка боев (Арт Камачо постарался хорошо), прекрасные съемки (вид ночного Лас-Вегаса сверху впечатляет), ряд режиссерских и операторских находок (например, мне понравился эпизод выпиливания бензопилой изо льда фигурки кикбоксера) да и другие достоинства у фильма тоже имеются.
Конечно, есть и ряд недостатков. Например, большая часть съемок погони по бетонному руслу реки (за белым автомобилем) уже ранее была снята для фильма "Огненное кольцо-2/Ринг в огне-2", и здесь перемонтирована заново с некоторыми дополнениями в виде погони за старшим братом на мотоцикле. Но хуже от этого эпизод не смотрится. Переводчик Леонид Володарский как по мне переводил фильм так себе, в некоторых местах забывая перевести целые предложения. Но, к сожалению, это единственный перевод, который был в наличии.
Так что порадуемся, что фильм, несмотря на 700-метровый размер, в очень даже приличном качестве, и к тому же это не промокопия, как у меня на кассете (15 лет назад этот фильм был только в промокопии, где время от времени в самом центре экрана возникала предупреждающая надпись, закрывающая большую часть изображения, что прилично раздражало).
В моей коллекции этот фильм занимает достойное место (а я их немало посмотрел), а вы уже решайте сами для себя, нравится или нет. И еще раз большое спасибо Охриму за то, что нашел данный фильм.
да ты чё фильм классный всмысли на 1 раз?я б его раз 100 ещё посмотрел
Ура нашел!!!!!!!
Я помню начиная с 6 класса до 10 раз 100 посмотрел этот фильм. Потом родителям это дело надоело и они выкинули его. Сейчас скачаю и посмотрю, вспоминая дела минувших дней.
спасиба Охрим! фильм чума.. помню как то даже в школу не пошел на первые уроки, хотелось досмотреть это кино))))))))))) бритни красотка.. да и мартин коув молоток, уважаю его фильмы
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за этот фильм !! Я пол года убил на то, чтобы вспомнить название и найти этот фильм !! Я Вам очень за то, что Вы единственный, кто выложил этот фильм !
А у меня этот фильм был с переводом, на порядок лучшим, чем у Володарского. Там мужик очень по делу переводил комментарии во время поединков. Кинцо отличное. И, может быть, лучшая постановка боёв у Камачо. У него далеко не всегда так здорово выходит.