Быть лучшим / To be the best (Джозеф Мерхи / Joseph Merhi) [1993, США, боевик, боевые искусства, DVDRip] AVO (Володарский)

Страницы:  1
Ответить

Охрим

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Охрим · 08-Дек-08 11:47 (16 лет 2 месяца назад, ред. 15-Апр-09 22:32)

Быть лучшим / To be the best
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: боевик, боевые искусства
Продолжительность: 1:34:29
Перевод: Авторский (Володарский)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джозеф Мерхи /Joseph Merhi/
В ролях: Майкл Уорт /Michael Worth/, Мартин Коув /Martin Kove/, Филлип Трой /Phillip Troy/, Бриттни Пауэлл /Brittney Powell/, Алекс Корд /Alex Cord/, Майк Тони, Рон Юан /Ron Yuan/, Винс Мердокко, Стивен Винсент Ли
Описание: Очень неплохой фильм о кикбоксинге. Отец, Мартин Коув, тренирует своих двоих сыновей к чемпионату мира в Лас Вегасе. Дети его подрабатывали в нелегальных драках за деньги и в свое время стали жертвами негодяев, ставивших большие деньги. Старший брат взял деньги и лег на ринг, а младший отказался и чуть не лишился из-за этого жизни. В Лас Вегас младший брат приехал со своей невестой и его снова попросили поддаться, предложив 100 тысяч долларов. В противном случае обещали убить невесту. Он не поддался и одержал победу. После этого, как водится, братья вместе с папой выручали девушку из рук бандитов. (М.Иванов)
Доп. информация: За русскую звуковую дорожку спасибо pulse2007.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID, 544x400, 25.00fps, 974Kbps,0.177b/px
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 128Kbps,CBR
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pulse2007

Стаж: 17 лет 9 месяцев

pulse2007 · 08-Дек-08 12:24 (спустя 37 мин., ред. 08-Дек-08 13:47)

Охрим огромное тебе спасибо за оперативное выкладывание фильма. Наблюдается некоторая схожесть с первой частью фильма "Лучшие из лучших". Его многие ждали с нетерпением. Пополним свои коллекции.
[Профиль]  [ЛС] 

gopota5

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gopota5 · 08-Дек-08 12:40 (спустя 15 мин., ред. 08-Дек-08 19:57)

Спасибо друже Охрим !!!! ) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо камраду pulse2007 за дорожку !!! )
[Профиль]  [ЛС] 

pulse2007

pulse2007 · 10-Дек-08 20:48 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 10-Дек-08 20:48)

щльшот писал(а):
еле досмотрел , так себе на 1 раз
Решительно не согласен. Как по мне хороший фильм. Отличная постановка боев (Арт Камачо постарался хорошо), прекрасные съемки (вид ночного Лас-Вегаса сверху впечатляет), ряд режиссерских и операторских находок (например, мне понравился эпизод выпиливания бензопилой изо льда фигурки кикбоксера) да и другие достоинства у фильма тоже имеются.
Конечно, есть и ряд недостатков. Например, большая часть съемок погони по бетонному руслу реки (за белым автомобилем) уже ранее была снята для фильма "Огненное кольцо-2/Ринг в огне-2", и здесь перемонтирована заново с некоторыми дополнениями в виде погони за старшим братом на мотоцикле. Но хуже от этого эпизод не смотрится. Переводчик Леонид Володарский как по мне переводил фильм так себе, в некоторых местах забывая перевести целые предложения. Но, к сожалению, это единственный перевод, который был в наличии.
Так что порадуемся, что фильм, несмотря на 700-метровый размер, в очень даже приличном качестве, и к тому же это не промокопия, как у меня на кассете (15 лет назад этот фильм был только в промокопии, где время от времени в самом центре экрана возникала предупреждающая надпись, закрывающая большую часть изображения, что прилично раздражало).
В моей коллекции этот фильм занимает достойное место (а я их немало посмотрел), а вы уже решайте сами для себя, нравится или нет. И еще раз большое спасибо Охриму за то, что нашел данный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Охрим

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Охрим · 11-Дек-08 01:52 (спустя 5 часов, ред. 11-Дек-08 01:52)

pulse2007 такую статью написал, а у человека просто хоби такое(он правда раньше под другим ником был) - просит дать скачать(даже при наличии кучи сидеров) и потом пишет: "недосмотрел" или "еле досмотрел"
А тем хто разбираеться в фильмах о боевых искусствах достаточно наверно имени режисера и пару имен актеров
[Профиль]  [ЛС] 

riddicktherock

Стаж: 16 лет 8 месяцев

riddicktherock · 12-Янв-09 17:58 (спустя 1 месяц 1 день)

я имею в виду охрим
[Профиль]  [ЛС] 

potswim

Стаж: 18 лет 4 месяца

potswim · 23-Мар-09 19:11 (спустя 2 месяца 11 дней)

Да, с Володарским на раритет потянет.
Спасибо огромное!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Май-09 22:05 (спустя 1 месяц 29 дней)

pulse2007 писал(а):
щльшот писал(а):
еле досмотрел , так себе на 1 раз
Решительно не согласен. Как по мне хороший фильм. Отличная постановка боев (Арт Камачо постарался хорошо), прекрасные съемки (вид ночного Лас-Вегаса сверху впечатляет), ряд режиссерских и операторских находок (например, мне понравился эпизод выпиливания бензопилой изо льда фигурки кикбоксера) да и другие достоинства у фильма тоже имеются.
Конечно, есть и ряд недостатков. Например, большая часть съемок погони по бетонному руслу реки (за белым автомобилем) уже ранее была снята для фильма "Огненное кольцо-2/Ринг в огне-2", и здесь перемонтирована заново с некоторыми дополнениями в виде погони за старшим братом на мотоцикле. Но хуже от этого эпизод не смотрится. Переводчик Леонид Володарский как по мне переводил фильм так себе, в некоторых местах забывая перевести целые предложения. Но, к сожалению, это единственный перевод, который был в наличии.
Так что порадуемся, что фильм, несмотря на 700-метровый размер, в очень даже приличном качестве, и к тому же это не промокопия, как у меня на кассете (15 лет назад этот фильм был только в промокопии, где время от времени в самом центре экрана возникала предупреждающая надпись, закрывающая большую часть изображения, что прилично раздражало).
В моей коллекции этот фильм занимает достойное место (а я их немало посмотрел), а вы уже решайте сами для себя, нравится или нет. И еще раз большое спасибо Охриму за то, что нашел данный фильм.
да ты чё фильм классный всмысли на 1 раз?я б его раз 100 ещё посмотрел

FrozenGFc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

FrozenGFc · 29-Ноя-09 20:39 (спустя 6 месяцев)

Друг! ты лучший! Я весь инет облазил, нигде нет этого фильма, а тут ты герой... ))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

BlackLacost

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BlackLacost · 16-Дек-09 15:43 (спустя 16 дней)

Ура нашел!!!!!!!
Я помню начиная с 6 класса до 10 раз 100 посмотрел этот фильм. Потом родителям это дело надоело и они выкинули его. Сейчас скачаю и посмотрю, вспоминая дела минувших дней.
[Профиль]  [ЛС] 

славик13

Стаж: 16 лет 4 месяца

славик13 · 25-Фев-10 23:39 (спустя 2 месяца 9 дней)

Блогадарю за очередной фильм из цикла "Тигр-карате-7" дабы это второе его название.
[Профиль]  [ЛС] 

anatoly100179

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

anatoly100179 · 21-Мар-11 14:45 (спустя 1 год)

спасиба Охрим! фильм чума.. помню как то даже в школу не пошел на первые уроки, хотелось досмотреть это кино))))))))))) бритни красотка.. да и мартин коув молоток, уважаю его фильмы
[Профиль]  [ЛС] 

RADO66661

Стаж: 14 лет 6 месяцев

RADO66661 · 28-Мар-11 13:29 (спустя 6 дней)

Кто-нибудь есть этот фильм на DVD? искать его в течение длительного времени, пожалуйста, помогите.
[Профиль]  [ЛС] 

RADO66661

Стаж: 14 лет 6 месяцев

RADO66661 · 19-Май-11 17:36 (спустя 1 месяц 22 дня)

Он не с кем это фильм DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 16 лет 1 месяц

kleanda · 14-Ноя-11 17:11 (спустя 5 месяцев 25 дней)

Огромное спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать его на английском? Очень надо! Заранее спасибо за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

pulse2007

pulse2007 · 15-Ноя-11 02:46 (спустя 9 часов)

kleanda писал(а):
Огромное спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать его на английском? Очень надо! Заранее спасибо за помощь!
Хотя бы здесь http://cinemageddon.net/details.php?id=82749
[Профиль]  [ЛС] 

buickv8

Стаж: 14 лет 1 месяц

buickv8 · 23-Дек-12 22:31 (спустя 1 год 1 месяц)

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за этот фильм !! Я пол года убил на то, чтобы вспомнить название и найти этот фильм !! Я Вам очень за то, что Вы единственный, кто выложил этот фильм !
[Профиль]  [ЛС] 

STEREOLOVER.CS

Стаж: 15 лет 3 месяца

STEREOLOVER.CS · 05-Сен-13 23:17 (спустя 8 месяцев)

Фильм из детства. Очень его люблю. До сих пор видеокассета (какое уже старое это слово ) дома лежит на полке пылится - посмотреть нечем.
[Профиль]  [ЛС] 

roler789

Стаж: 15 лет

roler789 · 08-Дек-16 12:56 (спустя 3 года 3 месяца)

ходили с батей на него в начале 90 в Варшаву
[Профиль]  [ЛС] 

Ded Mazajj

Стаж: 12 лет 1 месяц

Ded Mazajj · 01-Сен-18 18:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

А у меня этот фильм был с переводом, на порядок лучшим, чем у Володарского. Там мужик очень по делу переводил комментарии во время поединков. Кинцо отличное. И, может быть, лучшая постановка боёв у Камачо. У него далеко не всегда так здорово выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error