kingss · 03-Янв-09 19:43(16 лет назад, ред. 20-Янв-09 00:40)
Кино "Последний Герой" (винил 24/96) № R60 00406, Russian Disc Жанр: Рок Год выпуска диска: 1991 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 24бит/96кГц Трэклист: Сторона 1: 1. Мы Ждем Перемен
2. Электричка
3. Война
4. Троллейбус
5. Печаль Сторона 2: 1. Последний Герой
2. Группа Крови
3. Мама Мы Все Сошли С Ума
4. В Наших Глазах
5. Спокойная Ночь Доп. информация: - Состояние винила Near Mint
- Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96 Только нарезал на треки с сохранением оригинальных пауз.Никаких обработок звука не производил. Не пришлось даже удалять громкие щелчки,так как их здесь просто нет
borsland
Судя по спектрам, может быть получше,чем CD. Кстати,на спектрах CD есть полосочка на 16 кГц.?? На виниле это тянется через весь альбом.На данный момент ipictures не работает. Выложу спектроанализ - там все это четко видно. Точно такое же на песне Аквариума -Рок-н-ролл мертв.
borslandКстати,на спектрах CD есть полосочка на 16 кГц.??
в первом посту на спекрах есть полосочка, интересно, а это не управление ли подсознанием молодежи
Конечно-эта частота работает именно на подсознание,и модулирует правильный образ мыслей для полного раскрытия всей прелести винил-рипов,и безболезненного постепенного отвыкания от mp-3
Конечно-эта частота работает именно на подсознание,и модулирует правильный образ мыслей для полного раскрытия всей прелести винил-рипов,и безболезненного постепенного отвыкания от mp-3
Теперь ясно, почему при сжатии в mp3 удаляются все частоты начиная с этой полосочки и выше! Не жмите ничего в формат mp3, чтобы он не форматировал вам мозги, слушайте винил! (Где бы еще найти рекордер по винилу, чтобы записать этот образ назад на пластинку? ) Да, а нет ли где-нибудь пластинки "Это не любовь"? Единственный альбом, который я еще не нашел в отличающейся от Мороз рекордз версии. Если есть - плиз-з-з!
Эхе-хе... mp3 это не есть хорошо...
Спасибо, конечно. Еще б "46" без ремастеринга найти - но он на пластинках не выходил. Если найти австрийский 1994-го года или на крайняк оцифровку магнитоальбома - и можно полностью альтернативную дискографию без вмешательства "Moroz records" выкладывать!
JAZZ472
Конвертировать в wav программой dBpoweramp Music Converter или в фубаре, и если есть проигрыватель,воспроизводящий DVD-Audio,то можно записать на DVD-R например прогой
discWelder CHROME
Меня смущают какие то шумы во всех песенках.Это потому что с винила писан?Я в детстве когда с винила сказки слушал так же шумело)..Если это связано именно с записью то какой смысл от flac'a?В mp3 по крайней мере звучит чисто.(слушаю через foobar) Спасибо за внимание.
Меня смущают какие то шумы во всех песенках.Это потому что с винила писан?Я в детстве когда с винила сказки слушал так же шумело)..Если это связано именно с записью то какой смысл от flac'a?В mp3 по крайней мере звучит чисто.(слушаю через foobar) Спасибо за внимание.
LEXS-XX
А это классика торрентс.ру - одно из крылатых выражений пользователей,ставшее популярным настолько,что некоторые даже ставят эти перлы себе в подпись.
зы Там же после выражения имеется подпись автора.
Послушал "Печаль" .....в качестве не разбирался, а вот то, что песня всю дорогу "прыгает", очевидно...(((((. Может у меня только так - не знаю.........
Отлично звучит даже на моей скромной аккустике, не понял смысла про битрейт 224 и какого особо хреново звучания вава 24.96... Ничего не прыгает, отличный релиз, шипения почти 0... Огромное спасибо!
Процитированная фраза про 224 kbps - это попытка сумничать человека, не разбирающегося в вопросе. Цитата приведена исключительно для стеба, потому что изначально представляет собой бред. Еще мою подпись посмотрите - в том же стиле написана (э-м-м-м... пардон, уже убрал оттуда цитаты, вбил совсем другой текст, не обращайте внимания ). А "прыгать" нормальная оцифровка может просто из-за высокого битрейта и широкого диапазона - у тех, у кого машины послабее процессор с обработкой не справляется, вот и кажется, что игла прыгает. Такое бывает. Я тоже не помню здесь "прыжков" (слушал уже давно).
Послушал "Печаль" .....в качестве не разбирался, а вот то, что песня всю дорогу "прыгает", очевидно...(((((. Может у меня только так - не знаю.........
OlexanderKi писал(а):
А "прыгать" нормальная оцифровка может просто из-за высокого битрейта и широкого диапазона - у тех, у кого машины послабее процессор с обработкой не справляется, вот и кажется, что игла прыгает. Такое бывает. Я тоже не помню здесь "прыжков" (слушал уже давно).
Что нужно сделать, чтобы прыжков не было при прослушивании песен?
OlexanderKi писал(а):
А "прыгать" нормальная оцифровка может просто из-за высокого битрейта и широкого диапазона - у тех, у кого машины послабее процессор с обработкой не справляется, вот и кажется, что игла прыгает. Такое бывает. Я тоже не помню здесь "прыжков" (слушал уже давно).
Что нужно сделать, чтобы прыжков не было при прослушивании песен?
Нужно увеличить размер буфера в проигрывателе, хотя-бы до 1-ой сек.
Большое спасибо!
Сегодня захотелось послушать этот альбом, а на компе был только в Мр3. Начал слушать - ваще не в кайф. На кассетах было гораздо лучше.. А тут увидел винил-версию..
Так приятно было слышать уже подзабытое потрескивание! Ну и качество, как будто "Кино" в моей комнате играет! Короче, очень рад!!! :)))
Винил записан очень криво слабая входная мощность записи , что подтверждается хуевым звуком в некоторых песнях акустической гитары, сам звук неплохой мастеринг от студийных альбомов отличается. Выходная мощность аудио еле доходит до -7 децибел, ну в 0 или 0,5 можно было писать