(Рок) Кино "Последний Герой" (винил 24/96) № R60 00406, Russian Disc - 1991, FLAC (tracks), 24бит/96кГц

Страницы:  1
Ответить

kingss

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет

kingss · 03-Янв-09 19:43 (16 лет назад, ред. 20-Янв-09 00:40)

Кино "Последний Герой" (винил 24/96) № R60 00406, Russian Disc
Жанр: Рок
Год выпуска диска: 1991
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 24бит/96кГц
Трэклист:
Сторона 1:
1. Мы Ждем Перемен
2. Электричка
3. Война
4. Троллейбус
5. Печаль
Сторона 2:
1. Последний Герой
2. Группа Крови
3. Мама Мы Все Сошли С Ума
4. В Наших Глазах
5. Спокойная Ночь
Доп. информация:
- Состояние винила Near Mint
- Устройство воспроизведения Pioneer PL-400
- Картридж Shure V15 Type 4
- Предварительный усилитель Creek Audio ОВН-8SE,Final version
- Провода Straight Wire Musicable 2
- АЦП ESI Juli@
- Программа-оцифровщик Adobe Audition 3.0
- Формат записи (Bit/kHz) 32/96
- Формат раздачи (Bit/kHz) 24/96
Только нарезал на треки с сохранением оригинальных пауз.Никаких обработок звука не производил. Не пришлось даже удалять громкие щелчки,так как их здесь просто нет
Уровень и Спектры
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

Стаж: 17 лет 9 месяцев

borsland · 03-Янв-09 21:38 (спустя 1 час 54 мин.)

kingss
спасибо, может этот вариант лучше, возился с CD-релизами, но так ничего приличного и не
вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

kingss

Top Seed 05* 640r

kingss · 03-Янв-09 21:47 (спустя 9 мин.)

borsland
Судя по спектрам, может быть получше,чем CD. Кстати,на спектрах CD есть полосочка на 16 кГц.?? На виниле это тянется через весь альбом.На данный момент ipictures не работает. Выложу спектроанализ - там все это четко видно. Точно такое же на песне Аквариума -Рок-н-ролл мертв.
[Профиль]  [ЛС] 

Latev

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Latev · 06-Янв-09 10:46 (спустя 2 дня 12 часов)

kingss писал(а):
borslandКстати,на спектрах CD есть полосочка на 16 кГц.??
в первом посту на спекрах есть полосочка, интересно, а это не управление ли подсознанием молодежи
[Профиль]  [ЛС] 

kingss

Top Seed 05* 640r

kingss · 06-Янв-09 11:15 (спустя 29 мин.)

Latev писал(а):
kingss писал(а):
borslandКстати,на спектрах CD есть полосочка на 16 кГц.??
в первом посту на спекрах есть полосочка, интересно, а это не управление ли подсознанием молодежи
Конечно-эта частота работает именно на подсознание,и модулирует правильный образ мыслей для полного раскрытия всей прелести винил-рипов,и безболезненного постепенного отвыкания от mp-3
[Профиль]  [ЛС] 

Pentagon

Стаж: 17 лет 4 месяца

Pentagon · 10-Янв-09 00:39 (спустя 3 дня)

Цитата:
Конечно-эта частота работает именно на подсознание,и модулирует правильный образ мыслей для полного раскрытия всей прелести винил-рипов,и безболезненного постепенного отвыкания от mp-3
похоже я уже подсел!!
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

Стаж: 16 лет

OlexanderKi · 17-Янв-09 14:06 (спустя 7 дней)

Цитата:
Теперь ясно, почему при сжатии в mp3 удаляются все частоты начиная с этой полосочки и выше! Не жмите ничего в формат mp3, чтобы он не форматировал вам мозги, слушайте винил! (Где бы еще найти рекордер по винилу, чтобы записать этот образ назад на пластинку? )
Да, а нет ли где-нибудь пластинки "Это не любовь"? Единственный альбом, который я еще не нашел в отличающейся от Мороз рекордз версии. Если есть - плиз-з-з!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Янв-09 23:57 (спустя 9 часов)

есть в mp3 LPrip:
http:// СПАМ

OlexanderKi

OlexanderKi · 20-Янв-09 12:37 (спустя 2 дня 12 часов)

Эхе-хе... mp3 это не есть хорошо...
Спасибо, конечно. Еще б "46" без ремастеринга найти - но он на пластинках не выходил. Если найти австрийский 1994-го года или на крайняк оцифровку магнитоальбома - и можно полностью альтернативную дискографию без вмешательства "Moroz records" выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

JAZZ472

Стаж: 17 лет 1 месяц

JAZZ472 · 23-Янв-09 21:58 (спустя 3 дня)

СКАЖИТЕ ВО ЧТО НУЖНО КОНВЕРТИРОВАТЬ ЭТОТ ФАЙЛ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОСЛУШАТЬ НА РЕСИВЕРЕ YAMAHA 663 И КАКОЙ ПРОГРАММОЙ
[Профиль]  [ЛС] 

kingss

Top Seed 05* 640r

kingss · 24-Янв-09 00:31 (спустя 2 часа 33 мин.)

JAZZ472
Конвертировать в wav программой dBpoweramp Music Converter или в фубаре, и если есть проигрыватель,воспроизводящий DVD-Audio,то можно записать на DVD-R например прогой
discWelder CHROME
[Профиль]  [ЛС] 

jgegtyyj

jgegtyyj · 22-Фев-09 11:15 (спустя 29 дней)

Меня смущают какие то шумы во всех песенках.Это потому что с винила писан?Я в детстве когда с винила сказки слушал так же шумело)..Если это связано именно с записью то какой смысл от flac'a?В mp3 по крайней мере звучит чисто.(слушаю через foobar) Спасибо за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

kingss

Top Seed 05* 640r

kingss · 22-Фев-09 11:28 (спустя 12 мин., ред. 22-Фев-09 12:32)

jgegtyyj писал(а):
Меня смущают какие то шумы во всех песенках.Это потому что с винила писан?Я в детстве когда с винила сказки слушал так же шумело)..Если это связано именно с записью то какой смысл от flac'a?В mp3 по крайней мере звучит чисто.(слушаю через foobar) Спасибо за внимание.
"Flac и,тем более, WAV не могут и никак не будут звучать хорошо вследствие больщого битрейта и избыточной информации, которая выражается в задранности высоких частот. Особенно резко и ужасно звучит WAV 24/96. Самый правильный битрейт - 224. Он даёт самое правильное и сбалансированное звучание" © Virus 777
[Профиль]  [ЛС] 

LEXS-XX

Стаж: 16 лет 11 месяцев

LEXS-XX · 22-Фев-09 12:14 (спустя 45 мин.)

kingss
Это вы к чему?
[Профиль]  [ЛС] 

kingss

Top Seed 05* 640r

kingss · 22-Фев-09 12:25 (спустя 10 мин., ред. 22-Фев-09 12:25)

LEXS-XX
А это классика торрентс.ру - одно из крылатых выражений пользователей,ставшее популярным настолько,что некоторые даже ставят эти перлы себе в подпись.
зы Там же после выражения имеется подпись автора.
[Профиль]  [ЛС] 

lvmises

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lvmises · 04-Авг-09 13:09 (спустя 5 месяцев 10 дней)

Уж не думал послушать Цоя в хорошем качестве. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Audioslave77

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Audioslave77 · 02-Сен-09 06:34 (спустя 28 дней)

Огромное спасибо. Послушал, получил массу впечатлений ...ОТЛИЧНО
[Профиль]  [ЛС] 

fox-dog

Стаж: 15 лет 4 месяца

fox-dog · 08-Ноя-09 21:08 (спустя 2 месяца 6 дней)

Послушал "Печаль" .....в качестве не разбирался, а вот то, что песня всю дорогу "прыгает", очевидно...(((((. Может у меня только так - не знаю.........
[Профиль]  [ЛС] 

Alcassar

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alcassar · 05-Дек-09 09:14 (спустя 26 дней)

Отлично звучит даже на моей скромной аккустике, не понял смысла про битрейт 224 и какого особо хреново звучания вава 24.96... Ничего не прыгает, отличный релиз, шипения почти 0... Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

OlexanderKi

OlexanderKi · 05-Дек-09 09:56 (спустя 41 мин., ред. 07-Дек-09 21:35)

Процитированная фраза про 224 kbps - это попытка сумничать человека, не разбирающегося в вопросе. Цитата приведена исключительно для стеба, потому что изначально представляет собой бред. Еще мою подпись посмотрите - в том же стиле написана (э-м-м-м... пардон, уже убрал оттуда цитаты, вбил совсем другой текст, не обращайте внимания ).
А "прыгать" нормальная оцифровка может просто из-за высокого битрейта и широкого диапазона - у тех, у кого машины послабее процессор с обработкой не справляется, вот и кажется, что игла прыгает. Такое бывает. Я тоже не помню здесь "прыжков" (слушал уже давно).
[Профиль]  [ЛС] 

Zelenodon

Стаж: 16 лет 4 месяца

Zelenodon · 01-Фев-10 12:02 (спустя 1 месяц 27 дней)

Слабые щелчки все же есть. И гул в начале композиций.Во время проигрывания его, конечно уже не слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kit Carson

Kit Carson · 23-Фев-10 18:40 (спустя 22 дня)

Мегаспасибо! Есть у меня этот винил в состоянии на "троечку"... запилили уже...
А тут супер!
[Профиль]  [ЛС] 

SashOKO

Стаж: 15 лет

SashOKO · 08-Мар-10 16:56 (спустя 12 дней)

fox-dog писал(а):
Послушал "Печаль" .....в качестве не разбирался, а вот то, что песня всю дорогу "прыгает", очевидно...(((((. Может у меня только так - не знаю.........
OlexanderKi писал(а):
А "прыгать" нормальная оцифровка может просто из-за высокого битрейта и широкого диапазона - у тех, у кого машины послабее процессор с обработкой не справляется, вот и кажется, что игла прыгает. Такое бывает. Я тоже не помню здесь "прыжков" (слушал уже давно).
Что нужно сделать, чтобы прыжков не было при прослушивании песен?
[Профиль]  [ЛС] 

aty-sasa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

aty-sasa · 22-Сен-10 11:13 (спустя 6 месяцев)

SashOKO писал(а):
fox-dog писал(а):
OlexanderKi писал(а):
Что нужно сделать, чтобы прыжков не было при прослушивании песен?
Нужно увеличить размер буфера в проигрывателе, хотя-бы до 1-ой сек.
[Профиль]  [ЛС] 

}{оттаб

Стаж: 15 лет 5 месяцев

}{оттаб · 25-Апр-11 18:03 (спустя 7 месяцев)

блин здравый винил ребят может замутите 192
[Профиль]  [ЛС] 

nevmenyaemy

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nevmenyaemy · 27-Май-12 21:43 (спустя 1 год 1 месяц)

Большое спасибо!
Сегодня захотелось послушать этот альбом, а на компе был только в Мр3. Начал слушать - ваще не в кайф. На кассетах было гораздо лучше.. А тут увидел винил-версию..
Так приятно было слышать уже подзабытое потрескивание! Ну и качество, как будто "Кино" в моей комнате играет! Короче, очень рад!!! :)))
[Профиль]  [ЛС] 

georgyrezyapov

Стаж: 12 лет 2 месяца

georgyrezyapov · 11-Май-15 09:01 (спустя 2 года 11 месяцев)

Винил записан очень криво слабая входная мощность записи , что подтверждается хуевым звуком в некоторых песнях акустической гитары, сам звук неплохой мастеринг от студийных альбомов отличается. Выходная мощность аудио еле доходит до -7 децибел, ну в 0 или 0,5 можно было писать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error