traum · 28-Окт-09 22:29(15 лет 1 месяц назад, ред. 13-Мар-11 07:23)
Traum Library 2.13 (кумулятив) FB2 NonFB2 ISO Вся библиотека, полностью.
Если вы уже скачали обновление 2.13 - эта раздача вам не нужна, ничего нового тут нет. Если вы скачивали библиотеку раньше, накатывали обновления, и количество
книг у вас сходилось - вам не нужна эта раздача. Ничего нового тут нет.
Наваял утилиту для сравнения имеющейся на диске библиотеки с описанием в db.rar http://code.google.com/p/traumlibcheck/ Буду еще дорабатывать, что бы проверялся размер и регистр букв.
Исходный код открыт. У меня при запуске получаются следующие результаты:
Код:
Протокол сравнения db\book и библиотеки на диске. Лишнее в библиотеке:
en\_\_руководство
ru\В\Воронов Никита
ru\Г\Галан Жюли
ru\К\Карр Филиппа
ru\К\Кижина Марина
ru\К\Кижина Мария
ru\Л\Ли Шарон
ru\П\Прикли Нэт
ru\Р\Рейб Джейн
ru\Х\Хорнунг Э
ru\Ч\Черток Борис
Однако не понятно что теперь делать - скачивать этот кумулятив и стирать (и убирать с раздачи) первый вариант и 13 обновлений? Или скачать его и оставить также все предыдущие?...
+1. Спасибо. Как всегда проделана большая работа.
Только бы было одно пожелание. Разделить fb2 и не-fb2 на две разные библиотеки. Ведь не всем нужны не-fb2 - книги. При учете, что они сильно увеличивают размер самой библиотеки.
Было бы лучше подключать их обе в МНL, а потом уже выбирать между ними. И было бы проще тем, кто в не-fb2 - не нуждается. ИМХО.
В раздумиях - что качать? Основную библиотеку+все дополнения, или эти 30 гигов сразу?
Если с нуля и нужно всё - то эти 30 гигов.
Если нужно только fb2 - то кумулятив отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1676219
Если уже есть библиотека младшей версии и надо экономить трафик - скачать и установить недостающие обновления.
Цитата:
Однако не понятно что теперь делать - скачивать этот кумулятив и стирать (и убирать с раздачи) первый вариант и 13 обновлений?
Нет такой надобности. Ничего нового тут нет.
Цитата:
Только бы было одно пожелание. Разделить fb2 и не-fb2 на две разные библиотеки.
Вот кумулятив, где только фб2 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1676219
Он не "авторский", но какая разница? Разницы никакой. В обозримом будущем никаких других кумулятивов я делать не буду.
Будут обновления, где fb2/не-fb2 раздаются отдельно.
traum
Сперва конечно хотел бы поблагодарить, великолепно !
Ну и одно маленькое уточнение. Как я понимаю, этот образ - точная копия той библиотеки, которая получается скачиванием оригинала и применением на него всех обновлений ? То бишь если его распаковать, то в дальнейшем на получившуюся сборку можно будет применять новые обновления 2.14 и т.д. ?
Господин, Traum, пиво с меня, дайте докачать, осталось 0,2 %. Честное пионерское - двое суток буду стоять на раздаче, больше не смогу - работа напрягает.
Уважаемый Traum, к большому удивлению обнаружил, что хотя количество файлов в кумулятиве и собранной из обновлений библиотеки совпадает, но названия файлов и даже папок совершенно не совпадают. Причем неправильные названия (что-то наподобие A_A_EEEE или E__AAEU_) именно самих заархивированных файлов, в архивах вроде бы названия правильные. Думаю обновления на этот кумулятив не пойдут.
v402t
Очень похоже, что вы с образом работаете программой, не поддерживающей длинные имена в путях/названиях файлов. Так себя ведёт, к примеру, исо-плагин тотал коммандера.
Образ нормально должен открыться с помощью Daemon tools/ Alcohol 120%
Да, действительно, я распаковывал в Total Commander. Когда загрузил в Alcohol, то все стало нормально. Однако когда сравнил, то оказалось, что в собранной из обновлений библиотеке оказались лишние каталоги:
en\_\_руководство\
ru\Л\Ли Шарон\
ru\П\Прикли Нэт\
ru\Р\Рейб Джейн\
а в кумулятиве:
ru\Б\Багряк Павел\
ru\Б\Башкирова Нина\
Кроме того, в кумулятиве довольно много обновленных файлов, а два файла:
\ru\_\_проф\Рябов - Правила оказания услуг на рынках электрической энергии в вопросах и ответах. Пособие для изучения и подготовк--знан.zip\
и
\ru\_\_проф\Рябов - Правила функционирования розничных рынков электрической энергии в переходный период реформирования электроэне--знан.zip\
отличаются названием от собранной (последнее слово "знаний" - полностью) Большое спасибо за великолепную библиотеку!
Спасибо за кумулятив. У меня за 13 обновлений накопилось куча ошибок в библиотеке. Исправлять их вручную по одной было бы крайне утомительно.
Отдельное спасибо автору утилиты для проверки корректности библиотеки. Теперь ошибки можно будет отлавливать после каждого обновления.
Спасибо за библиотеку, супер.
Вот только не могу понять в чем моя проблема, при перехешировании останавливается на 97 %, докачивает и раздаёт, и так раз десять, ошибка какая-то ? стоит юторрент 1.8.2