Вы арестованы! Спецвыпуски / You're Under Arrest Specials (Taiho Shichauzo Specials)[Special][21 из 21][полухардсаб][JAP,ENG+Sub][1999, приключения, комедия, полиция, сёнэн, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

arytyn

Top User 06

Стаж: 16 лет 5 месяцев

arytyn · 28-Июл-09 23:26 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 21-Авг-09 09:51)

Вы арестованы! Cпецвыпуски / You're Under Arrest Specials
Год выпуска: 1999
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, полиция, сёнэн
Продолжительность: ТВ (21 эп.), 8 мин.
Перевод: Субтитры
Субтитры:
1. русские, внешние[Arytun] .ass
2. английские, встроенные отключаемые .srt
3. английские, встроенные отключаемые .VobSub
Снято по манге: Taiho Shichauzo
Автор оригинала: Фудзисима Косукэ
Описание: Аниме про будни японской дорожной полиции . В отличии от первого сезона тут гораздо больший упор был сделан на эччовый юмор, и в целом комедийная часть тут раскрыта сильнее. Это отличное "отдыхательное" аниме.
По поводу прорисовки данного аниме хочется сказать, что постарались аниматоры на славу все детали на месте и сцены отлично смотрятся. Также трансвеститская тематика раскрыта на все 100%. А Аой-чан пожалуй вышел самой кавайной девушкой из всех представленых героинь, при этом девушкой на деле не являясь.
Что же касается всего остального, это: работа полиции, оригинальная атмосфера, капелька романтики.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: DivX5(MPEG -4 Visual)
Аудио кодек: AAC
Видео: 640x480(4/3), ~1400 Кбит/сек, 23.976 кадр/сек, DivX5(MPEG -4 Visual)
Аудио:
1.японский, 82Кбит/сек, 44,1КГц, стерео, AAC
2.английский, 82Кбит/сек, 44,1КГц, стерео, AAC
Ссылки:World Art
Дополнительная информация:
1.По умолчанию в настройках файла стоят отключенные английские субтитры и английская звуковая дорожка.
2.Все серии будут склеиваться по 4(спешла) в 1 видео файле.(взял такой рип, чтобы не любоваться каждые 6 минут заставками)
3.Полухардсаб здесь представляет собой только несколько раз всплывающий ник того кто делал рип.
4.Скорость отдачи до 10Мб/с, мой компьютер не ест не спит работает круглосуточно.
Список выложенных серий
01. Don't Tear Up the Tickets!
02. Driver Safety Workshop
03. Dash into Fire
04. Lifeguard - Mouth to Mouth
05. The Silky Panty Collector
06. Catch the Angel
07. Horror Night
08. Attracted to Danger
09. Let Me Look Into Your Eyes
10. Tune-up Restaurant
11. The Splendid Battle
12. The Fighting Bag
13. 10,000 from the Heavens
14. Mystery! The Naked Woman in the Tunnel
15. Held By Concrete
16. A Spring Night's Dream
17. Convenience Store Panic
18. Flame's Silver Chase
19. Feel My Heartbeat
20. We're In Action
21. Traffic Control at the Beach (24 мин.)
Скриншоты
Порядок просмотра скачать другие части
Taiho Shichauzo! - OAV (4 эп.), адаптация манги, 1994 - послужили первыми четырьми сериями первого сезона (Taiho Shichauzo TV 1)
Taiho Shichauzo TV 1 - ТВ (51 эп. + спецвыпуск), продолжение, 1996 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1804946
Вы арестованы! (фильм) - п/ф, продолжение, 1999 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=531362
Taiho Shichauzo Specials - ТВ (21 эп.), дополнение к ТВ-сериалу, 1999 - эта раздача
Taiho Shichauzo TV 2 - ТВ (26 эп.), продолжение, 2001- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1467413
Taiho Shichauzo in America - OAV (1 эп.), продолжение, 2002 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1155537
Taiho Shichauzo: Full Throttle - ТВ (23 эп.), адаптация манги, 2007 - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2039574
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 30-Июл-09 15:45 (спустя 1 день 16 часов, ред. 01-Авг-09 08:58)

Добавлены с 5-12 серии 31.07.09
Приятного просмотра
Еще скрин с 9-12 эпизодов 8)
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 06-Авг-09 18:58 (спустя 7 дней, ред. 06-Авг-09 18:58)

Добавлены 4ыре серии с 13-16серии 6.08.09
Начиная с 13(включительно) серии, субтитры будут выкладываться в .ass формате (это связанно с тем что я перешел на другую программу работы с сабами, и мне так удобнее их делать ).
ЗЫ: Субтитры приобрели небольшую индивидуальность: был изменен шрифт, его размер, добавлены разные цвета (в зависимости от назначения субтитров). Количество просмотров увеличилось в 1,5раза(по 7раз смотрю каждую серию) до финализации сабов к каждой серии (для повышения качества структуры предложений, и в целом перевода)
Приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

Lelush de Britania

Стаж: 17 лет 1 месяц

Lelush de Britania · 07-Авг-09 17:39 (спустя 22 часа, ред. 07-Авг-09 21:43)

спасибо за релиз, жду когда выложите полностью, очень хочется посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 07-Авг-09 21:31 (спустя 3 часа, ред. 07-Авг-09 21:31)

Lelush de Britania
Пожалуйста, до полного перевода всех серий осталось 3-4дня. (максимум 1 - 1,5недели).
ЗЫ: Пересматривал серии, и находил ошибки орфографические (на синтаксические вообще не обращаю внимание, ставлю там где нужно по направлению речи х)), хотелось бы узнать мнение качающих стоит ли после полного перевода всех спешлов произвести редактирование ошибок (их мало, но они есть) в сабах, изменить цвета в зависимости от назначения текста, или оставить как есть? (пример: по глупости Никайдо Ерико - получила кличку Никайдо Юрико, нашел ошибку в окончании слова "то я пайдет с тобой на...", ну и там караоке намутить для особых извращенцев, думаю если внимательно просматреть мог бы улучшить качество сабов.).
Смысла особо добавлять конкретно в раздачу опрос не вижу усе равно качають 5-8человек , поэтому если кто отпишется исходя из этого уже буду
делать выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

acmesoft

Стаж: 16 лет 7 месяцев

acmesoft · 07-Авг-09 21:58 (спустя 26 мин., ред. 07-Авг-09 21:58)

arytyn
но это было б не плохо, но имхо стоит больше внимания уделить самому переводу, а разноцветные цвета сделать всегда можно
ЗЫ а никто что-то похожее на этот сериал не подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Lelush de Britania

Lelush de Britania · 12-Авг-09 01:41 (спустя 4 дня, ред. 12-Авг-09 01:41)

arytyn, редакция ошибок обязательна! их достаточно много, цвета и караоке не обязательны, а вот ошибки очень сильно режут глаза.
10-ый эпизод, Йорико кричит - "Cho-cho!" - это значит бабочка, а вы перевели как "Ляпота". я, конечно, знаком с методами контекстуальной замены и логического переосмысления при переводе, но это на мой взгляд слишком )
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 12-Авг-09 08:39 (спустя 6 часов, ред. 12-Авг-09 08:39)

Lelush de Britania
Знаю что "бабочка", просто был в настроении написать "ляпота"( что на японском как вариант говорилось бы: "кирей","кавай","сугой","какуии" и др.; любое бы подошло) :P(смсл то диалога был в восхищении окружающей природой, что вообщем то не изменилось). Если обратите внимание: "Гигантское трусоядное чудовище" на японском в буквальном смысловом переводе значило "прилипло к проходящему мимо гигантскому монстру". В каждом 25 минутном аниме таких отклонений обычно бывает 2-3 (из 300-420) предложения (добавляются, как правило, для прикольности перевода). На смысловую часть сюжетной линии аниме они не влияют.
Кстати, в английской озвучке ушли гораздо дальше меня, там больше половины предложений не сходятся с японскими, но приколов там больше. (про ту же бабочку Ерико говорит: "Эй, глянь!").
Насчет цветов это 5-10 минутное дело и доставляет мне эстетическое удовольствие .
ЗЫ: Конечно, бабочку переправлю если считаете перебором. Буду благодарен при указании глазорежущих и в целом ошибок в лс, вдруг что пропущу. Перевожу все таки один и мозг не выдерживает смотреть одно и то же больше 7-8раз подряд.
Оставшиеся серии уже переведены осталось отредактировать предложения для благозвучия на русском, и еще чуть-чуть поиграться с таймингом. Сегодня, завтра будут выложены.
Глобальное редактирование будет произведено в течении ближайших 1-2недель, пока не переведу 3ий сезон к этому аниме.
to acmesoft
Глянь анимешки что я сидирую, может найдешь что.(не знаю почему у меня больше 50-70 в раздачах не показываются, из 150-200 (ждущих в очереди)). Там почти все комедии с элементами романтики, фантастики, фентази.(Это то на чем я специализируюсь, больше 600 просмотренных этого жанра) Хотя ты и сам судя по тому как появляешься в аниме раздачах тоже много смотришь
[Профиль]  [ЛС] 

Lelush de Britania

Lelush de Britania · 12-Авг-09 11:56 (спустя 3 часа)

бабочку привел просто как пример.
мне лично не нравится, когда фансаббер вносит в перевод что-то свое, за исключением случаев, когда шутка ну уж очень искрометная. после 2х лет просмотра аниме словарный запас японского достаточно большой, и раздражжает, когда речь и саб отличаются.
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 12-Авг-09 19:35 (спустя 7 часов, ред. 09-Янв-10 23:03)

Добавлены с 17-21 серии 12.08.09
Это последние, проект перевода почти закончен.
Приятного просмотра
Обновление через 2 недели
Через две недели (возможно раньше) будут заменены все файлы с русскими субтитрами (не тронутыми останутся, только с 17-21серии). Для тех кто в танке: надо будет заново скачать 1-1,5мегабайта (Если намереваетесь стать заслуженными сидерами этой раздачи ). В общем, все серии достигнут уровня 17-21серий.
[Профиль]  [ЛС] 

Khoukharev

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Khoukharev · 14-Авг-09 09:18 (спустя 1 день 13 часов)

arytyn
не кивайте на андаб =) редко какой перевод плох настолько, насколько плох среднестатистический андаб
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 17-Авг-09 20:40 (спустя 3 дня, ред. 18-Авг-09 19:36)

Обновлены субтитры просьба обновить торрент
И так товарищи анимешники, проект перевода полностью окончен (обновлений больше не будет).
Список изменений в новых субтитрах:
1. Исправлено больше 4000 орфографических и пунктуационных ошибок.
2. Исправлено 18 грубых ошибок перевода с японского языка.
3. Полностью подверглись изменению (были переписаны) больше 220 предложений.
4. Корректировка тайм-кода более чем в 40 местах.
5. Добавление субтитров голосов на задних планах в местах, где они есть.
6. Изменение цвета и положения субтитров в зависимости от их назначения на видео ряде.
7. Расшифровка некоторых надписей, которые раньше для нас были загадкой более чем в 20 местах.
8. Изменение имен героев и названий мест в соответствии с теми, что мы можем наблюдать в 1ом сезоне одноименного сериала.
9. Ну и караоке.

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 18-Авг-09 20:16 (спустя 23 часа)

Karolina Хеймфлат
Пожалуйста, надеюсь, вы качаете новые субтитры обновление было на 2минуты позже, чем ваше сообщение.
[Профиль]  [ЛС] 

ShnuriK

Стаж: 15 лет

ShnuriK · 06-Фев-10 15:26 (спустя 5 месяцев 18 дней, ред. 06-Фев-10 17:33)

arytyn, а видео случаем не от [a4e] ?
UP
Точно, оно самое
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog_18

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bulldog_18 · 02-Мар-10 23:52 (спустя 24 дня)

Ксоооо.
Почему 14ый эпизод на самом интересном оборвали? ;_;
[Профиль]  [ЛС] 

arytyn

Top User 06

arytyn · 04-Мар-10 13:29 (спустя 1 день 13 часов, ред. 04-Мар-10 13:29)

bulldog_18
Наверно, потому что это не хентай с элементами ужасов .
Жутко хочется обновить раздачу, заменив субтитры... Это был мой первый перевод, и довольно-таки сильно не нравится качеством исполнения.
arytyn писал(а):
Итак, товарищи анимешники, проект перевода полностью окончен (обновлений больше не будет).
Но я отписал в этой теме... так что... теперь даже не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog_18

Стаж: 17 лет 8 месяцев

bulldog_18 · 04-Мар-10 14:03 (спустя 33 мин.)

arytyn
Если будете обновлять субтитры третьего сезона, почему-бы и тут не обновить? :p
Я считаю, что лучше обновить. Погрешности в субтитрах правда были. Не много конечно, но были.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error