hacker-xx1 · 15-Май-07 19:48(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кудряшка Сью / CURLY SUE Год выпуска: 1991 Страна: США Жанр: комедия,мелодрама Продолжительность: 01:41:54 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Джон Хьюз /John Hughes/ В ролях: Джеймс Белуши /James Belushi/, Келли Линч /Kelly Lynch/, Элисэн Портер /Alisan Porter/, Джон Гец /John Getz/, Фред Долтон Томпсон /Fred Dalton Thompson/, Кэмерон Тор, Эдди МакКлерг Описание: Аферист-бродяга (обаятельнейший Белуши) имеет на своем попечении очень сообразительную и живую девочку девяти лет, схватывающую основы его "профессии" очень легко. Вместе они расставляют ловушку для преуспевающей адвокатши и проникают в ее роскошный дом, постепенно завоевывая ее сердце. Фильм добрый, теплый и чуточку слащавый. Эдакая рождественская карамель, но, повторюсь, в обертке Белуши, она срабатывает на все "сто". Доп. информация: Издание: DVD SELECT
Перевод: Михалев Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch) Скриншоты:
hacker-xx1 И чем твоё отличается от этого https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=155145 ?
Там даж звук интересней!
Оченно в топ-сиды попасть хочется? Хо-хо-хо, а поиском пользоваться не умеешь.....
И торренты обзывать правильно тож не научился, хо-хо-хо....
Ab Dorset
Ты явно из деревни:)
эта раздача очень многим отличается от приведенной тобой, хотя бы тем что это dvdselect. Да звук и картинка по параметрам не ахти зато перевод....смак, пальчики оближешь:)
daf2581 Увы мне, к сожалению, из одной деревни с тобой.....
Вот бы и качал, лично для себя, один только звук... из другого места,
а то тут серверов не напасёсся....
вот это "БОМБА"!
спасибо Тебе дорогой друг! От всех нас, поклонников великого и прекрастного русского языка, в исполнении покойного Михалёва. Как же долго я искал этот шедевр кинематографа !!!!!!!
эта раздача очень многим отличается от приведенной тобой, хотя бы тем что это dvdselect
Маленькое уточнение, - это не столько dvdselect, сколько dvdliga. Селектовцы, в основном, торгуют их продукцией. UPD:
А хорошей обложечки, часом, ни у кого нет..?
Когда скачаете, отпишитесь (качество, перевод...) пожалуйста, т.к. качать намерен, но вот не выбрал какой из вариантов лучше..... Да, кстати, появился еще один релиз (http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=83529&st=0#entry794763) и вроде как отличается от этих двух....
to predator_ge
Скачал. Качество картинки с Михалевым возможно хуже, но это мое мнение.
Качество звука с Михалевым однозначно хуже, перевод для меня менее важен (поклонников Михалева прошу не кидать в меня камни...)
Ради любопытства сравнил
Короткие дороги это R5 и DVDSelect
Длинная R1 родной диск
Походу у нас все лепили с одного издания
Но 45 сек там музыка-не страшно
подскажи немогу записать на диск неро ругается и не хочет исать не сама винда не хочет подскажи как записать на диск неро пишет что после записи воспроизводиться на внешнем двд не будет нажимаешь продолжить пишет ошибка зарание спосибо
hacker-xx1
А нельзя из фильма одну звуковую дорогу выдернуть?
Хочется перемастировать высокое качество картинки с Михалёвским звуком. Иначе придётся весь скачивать...:-(