Тренировка от Эль Макферсон [2003, Фитнес, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

ryzhenata

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ryzhenata · 10-Июн-09 11:28 (15 лет 7 месяцев назад)

Тренировка от Эль Макферсон
Год выпуска: 2003
Страна: Англ.
Язык: Англ.
Жанр: Фитнес
Продолжительность: 60 мин
Описание: О фильме:
Супермодель и звезда экрана, Элль Макферсон объединяется со всемирноизвестным тренером Карен Войт, чтобы создать программу совершенствования тела. Все что вам нужно - немного места,стул и желание. При регулярных занятиях уже через несколько недель вы увидете и почувствуете разницу.
Supermodel and screen star Elle Macpherson teams up with world-renowned fitness authority Karen Voight to produce an exercise programme that works as hard as you. The Body Workout take the boredom out of bending, stretching, toning and lifting.
Just 45 minutes of muscle movement and aerobic exercise
Athletically inspired to work for all body types
Cardiovascular circuit routine that fights flab, firms up flesh and moulds muscle tone
Builds strength and stamina with repetition
Easy to use -- all you need is a small space, a chair and light hand weights
The feel-good factor -- see and feel the difference within a few weeks of regular use.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 168kbps | 560x416
Аудио: MP3 128kbps
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexec3

Стаж: 18 лет

Alexec3 · 16-Июн-09 22:43 (спустя 6 дней)

Спасибо, хорошая тренировка, жаль что нету русского языка, а так заниматься можно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bukk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bukk · 23-Июн-09 19:42 (спустя 6 дней, ред. 23-Июн-09 19:42)

Скажите,пожалуйста,а 2003 год - это год выпуска диска или самой тренировки????
[Профиль]  [ЛС] 

ryzhenata

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ryzhenata · 01-Июл-09 19:43 (спустя 8 дней)

Скорее всего выпуска.
[Профиль]  [ЛС] 

Bukk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bukk · 02-Июл-09 11:36 (спустя 15 часов, ред. 02-Июл-09 11:36)

Ааа...тогда понятно) значит у меня такая тренировка уже есть. Кстати,зарядка классная!!! Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol1969

Стаж: 16 лет

Sokol1969 · 11-Сен-09 20:05 (спустя 2 месяца 9 дней)

Люди, помогите скачать...говорят вещь хорошая...ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

IceHummer

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IceHummer · 16-Сен-09 00:19 (спустя 4 дня)

Классная тренировка кстати, позанималась хорошо, но только один раз получилось. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyanolya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kostyanolya · 21-Апр-10 19:18 (спустя 7 месяцев)

Это вообще одна из моих самых любимых тренировок, делала ее более-менее регулярно несколько лет. Во-первых, из-за эстетики - все занятие на фоне красивых пейзажей, море и лето , полный позитив . Во-вторых, Эль и ее тренер Карен визуально на высоте, а это для меня все еще важно, чтобы зацепиться за тренировку. И результаты от регулярного и частого выполнения у меня всегда есть, и очень быстро, за счет того, что это интервальная тренировка. Из-за того, что тренировку составляла Карен (Karen Voight, здесь на трекере много ее программ), то можно быть уверенным, что упражнения эффективные и хорошо демонстрируются. Еще мне нравится, что тренировка не очень тяжелая, поэтому легко себя заставить начать заниматься. Опять же, в случае нехватки времени или сил можно делать не все 3 интервала, а какие получается или хочется. К сожалению, я недавно преехала в квартиру с тонкими потолками (рельно слышно снизу, даже если недостаточно мягко ходишь) и чувствительными соседями. В общем, пришлось переносить аэробные занятия на улицу - бегать и ездить на велике. Но тем, у кого таких проблем нет, эту программу очень и очень советую. Спасибо раздатчику!
[Профиль]  [ЛС] 

108forlove

Стаж: 15 лет 10 месяцев

108forlove · 11-Май-10 16:33 (спустя 19 дней)

Очень слабая тренировка.
Я разочаровалась.
Девушки конечно красивые, но аэробная занудна и неэффективна, а силовые какие то прямо не силовые, а отдыхательные.
Такую тренировку можно делать, потягивая пивко и закусывая кальмаром или кому что нравится.
Просто сейчас столько больших по нагрузке видеокурсов, что эта очень проигрывает.
Я занимаюсь с Синди, Диан Берри, Билли Бленксом, Джиллиан Майклз, Тэмили Уэбб.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyanolya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kostyanolya · 11-Май-10 23:11 (спустя 6 часов)

108forlove Не знаю, не могу согласиться. По сравнению с Джиллиан, например, тренировка легче, здесь спорить не буду. Но эту мне гораздо больше хочется делать, даже если не в форме или устала, именно из-за того, что она не пугает нагрузкой. Поэтому Дениз Остин мне тоже нравится - нагрузка во время занятия есть, но не настолько, чтобы потом валяться полумертвой. Мне кажется, важно получать удовольствие от зарядки, тогда ее будешь делать часто. Зависит от человека, конечно, о я предпочитаю выкладываться не на 100%, а на 70-80%, но регулярно. Ну не герой я
[Профиль]  [ЛС] 

108forlove

Стаж: 15 лет 10 месяцев

108forlove · 12-Май-10 09:47 (спустя 10 часов)

У Дениз Остин йога прикольная.
[Профиль]  [ЛС] 

Юлия7778

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Юлия7778 · 07-Авг-11 14:24 (спустя 1 год 2 месяца)

Тренировка не сложная, но поднимает настроение! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

orangeLu

Стаж: 14 лет 3 месяца

orangeLu · 08-Авг-11 15:55 (спустя 1 день 1 час)

не подскажите, какой это уровень???
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Tali

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Anna_Tali · 30-Дек-11 01:11 (спустя 4 месяца 21 день, ред. 30-Дек-11 01:11)

Какая она красивая !!! Только ради этого попробую Ну и Karen Voight конечно это знак качества
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 01-Май-12 23:04 (спустя 4 месяца 2 дня)

Заниматься с моделями одно удовольствие!!!!
спасибо огромное))))
Вот бы ещё с новым поколением тренировки !
только представьте Миранда Керр ,Даутцен Крез,Адриана Лима эх мечты мечты))))

asb_2010

Стаж: 14 лет 8 месяцев

asb_2010 · 02-Май-12 09:35 (спустя 10 часов)

karizuka
Полностью согласна!
С моделями Victoria's Secret есть небольшие "тренировочки" на youtube, но это все больше для того, чтобы показать, что они работают над собой, а не разгуливают в розовых халатиках перед камерами дни напролет. Там и тренеры наши любимые фигурируют...
Жаль, правда, что не снимут хорошего видео(
[Профиль]  [ЛС] 

fashion_lana

Стаж: 16 лет

fashion_lana · 09-Авг-12 18:22 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо за этот комплекс
Обожаю его, искала в цифре много лет назад, даже собиралась оцифровывать свою видеокассету с этой тренировкой, хотя там у меня запись ужасная была... а тут на блюдечке преподнесли, и качество отменное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error