AlsKnight · 29-Апр-08 16:11(16 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Янв-10 17:16)
Горячая жевательная резинка (Диск 8 из 8) (Летний блюз) / Lemon Popsicle 8: Summertime Blues (Disk 8 of 8) Год выпуска: 1988 Страна: Израиль, Германия Жанр: Комедия Продолжительность: 85 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: P.Швабеницкий, Цахи Ной В ролях: Ифтах Кацур (Yftach Katzur), Заки Ной (Zachi Noy), Джонатан Сегал (Jonathan Sagall),
Девора Кедар (Dvora Kedar), Соня Мартин и др. Описание: Восьмой эпизод из серии Эскимо лемон. История трёх друзей Бенци, Момо и Йюдале.Все трое решили открыть бизнес, а вернее клуб "West of Eden", но для этого Момо должен закадрить Поли, дочь владельца аренды, а она простушка и не во вкусе Момо... Доп. информация: Русская дорожка взята отсюда:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=770154 В раздаче содержатся обложки ... сам диск DVD5
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 PAL 16:9 (Анаморф) Аудио: Dolby Digital 2.0 Русский/Немецкий Субтитры:Немецкие
kkk333kkk3
без перевода выкладывать тут ни-зя ,
а перевода у меня нет и не предвидится в обозримом будущем
А что на нем конкретно лежит?
Я просто видел какую-то абстрактную фразу в нэте, типа: "film, never seen before"
Может на TPB выложить? Или оформить раздачу, с просьбой к модеру - не удалять сутки - типа, по просьбам трудящихся. А тут бы я вообще создал раздел фильмы на зарубежных языках и подразделы - фильмы на англ., фильмы на немецком и т.д. Полно людей, кто учит языки. Канал TCM, где фильмы крутят без перевода, пользуется спросом, ведь, у населения.
Кароч народ - части не все, есть еще 9я 2001 года - это тоже продолжение сериала - так что ее игнорировать нельзя и кроме того там есть Жирный этот - Цахи Ной вроде, хотел сам сделать раздачу - да больно сложно тут у Вас - в иврите нельзя выкладывать да и вообще куча правил - много букафф ниасилил! Сцылка тут! Винрар не откроет, качайте 7-zip
Смотреть обязательно даже на иврите, ржал долго - там типа нарезки из старый жвачек с новыми героями - кстати новый Момо - тоже крутой актер, ну а Бенци и Йюдале - теперь уже не те в этом ремейке 2001 года. Где то есть русские сабы - но я не нашел лично их. Да теперь уже и не надо - там и так вроде все понятно даже не зная этих фурси-мурси ивритских, зато теперь герои хоть в такт отвечают и своими голосами, а не нашего Гаврилова - фиг поймешь что где кому сказал