AlsKnight · 14-Янв-08 11:44(17 лет назад, ред. 20-Июл-11 09:50)
Сумасброды / Screwballs Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: молодежная комедия Продолжительность: 76 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Л.Володарский ! Русские субтитры: нет Режиссер: Рэфал Зелински /Rafal Zielinski В ролях: Питер Келегэн /Peter Keleghan/, Линда Спешиале /Lynda Speciale/, Элан Дэво /Alan Daveau/, Кент Дойтерс /Kent Deuters/, Линда Шэйн /Linda Shayne/ Описание: Идиотская, сексуальная, молодежная комедия, верх остроумия которой заключается в высунутой в окно автомобиля голой заднице. Сюжет фильма состоит в попытках юных дегенератов соблазнить девственницу класса по прозвищу "Непорочный куст". Доп. информация: Аудиодорожка с VHS, оригинальный DVD - спасибо rudi.klf
Продолжение тут : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=658608
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 4:3 PAL Аудио: Dolby Digital 5.1 Немецкий {384 kbps} Аудио: Dolby Digital 2.0 Английский {192 kbps} Аудио: Dolby Digital 2.0 Русский {256 kbps}
Фильм очень прикольный. В советском прокате шел под названием "ПРИДУРКИ".
Первый раз его смотрел году эдак в 1985-86.
Очень смешное кино, всем советую, не пожалеете!
Zmey Gavrilych
Володарский перевел его как "Идиоты", я в свое время смотрел только 2-ю часть,
ее название перевели как "Cумасброды-2" (Loose Screws). otec74
Видимо даже раньше , т.к. со 2-й частью Сумасбродов пока засада: разная нарезка кадров
Не знаю на счёт ИДИОТОВ, но в прокате было ПРИДУРКИ.
Наверное одина из первых комедий с сексуальной направленостью показаная в кинотеатрах в то время, и ещё пожалуй "Рождественские каникулы", тож юморной фильмец.
На videoguide.ru похоже с описанием фильма особо не заморачивались. На King Frat описание почти такое же, см. пассаж про задницу. Кстати, есть у кого "Король пердунов"?
Очень жаль что нет в DVD.Очень хочется в коллекцию.А он вобще выходил на DVD?Если кто знает подскажите ссылочку где можно скачать хотя бы авторский DVD.Буду очень благодарен за помощь.Спасибо.