мне начало очень понравилось... уже знаю наперёд, что буду рыдать на взрыв, смотря эту дораму, но сюжет очень интересный, поэтому я решительно настроена досмотреть её) правда, если перевод ещё будет! так что СПАСИБО БОЛЬШОЁ за эту дораму , жду продолжения)
Что-то я не понял, человек трудится, делает перевод и раздачу и потом еще спасибо качающим говорит!? Это мы должны в ножки таким людям бухаться и спасибо говорить!
Ха, один из любимейших японских сериалов (я могу его пересматривать :))! И единственный сериал, где Фукада Кёко играет почти хорошо :). К Такеши Канеширо претензий нет, он в любой роли прекрасен.
Спасибо огромное, что переводите, меня вот очень многие не понимают, и говорят, что им не понравилась игра :(. Но эта дорама по-моему очень и очень хороша.
Потрясный релиз, одна из моих любимых дорам. Смотрела её с английскими сабами, впечатление оставила огромное... потом ещё долго ходила, как с другой планеты :|
Спасибо за перевод.
(Без слёз не обойдётесь . А Такеши и вправду сыграл бесподобно!)
спасибо за русский перевод!хотя я видела уже это сериал (смотрела с китайскими сабами-кошмар!) конец очень печальный!но дорама просто коасс!мне безумно понравилась!наконец то смогу посмотреть на своем родном языке!ура!!!
Наверное потому, что та или иная сюжетная линия/игра гг не нашли отклика в вашей душе.
Посмотрела переведенные серии
Что говорить, если и так все знаем.
Очень жду продолжения
Кстати, спрашивать *когда?* - дурной тон
Нормальная скорость релиза - серия в неделю, но не забывайте, что все мы люди и различные обстоятельства могут как мешать происходящему/задуманному, так и способствовать, кто знает...
Надеюсь, что очередная серия не за горами!)
Самой очень хочется увидеть продолжение
у меня с английским не очень!с японским и подавна!могу только с китайского!я уже сериал посмотрила в китайском варианте!однако хочеться на родном языке убедиться что все поняла правильно))
Morning Sky, огромное спасибо за релиз! Грустная, но прекрасная дорама, где смешались печаль, боль и надежда.
Композиция Luna Sea бесподобна, Takeshi Kaneshiro великолепен, но как сыграла Fukakyon, пятнадцатилетняя девчонка, просто нет слов. Обязательно пересмотрю ёщё раз с русскими сабами.