25-й час / 25th Hour (Спайк Ли / Spike Lee) [2002, США, драма, криминал, HDTVRip]

Ответить

sergeide

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

sergeide · 25-Июн-08 21:29 (16 лет 7 месяцев назад)

25-й Час / 25th Hour
Год выпуска: 2002
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:14:43
Перевод: Многоголосый
Режиссер:
Спайк Ли
В ролях:
Эдвард Нортон, Филип Сеймур Хоффман, Бэрри Пеппер, Розарио Доусон, Анна Пакуин, Брайан Кокс, Левани Учанейшвили, Тони Девон, Миша Кузнецов
Описание:
В фильме описывается последний день свободной жизни молодого бруклинца Монти Брогана (Эдвард Нортон), осужденного на семь лет тюрьмы за торговлю наркотиками. Оставшиеся 24 часа он проводит в компании своих родных, друзей, деловых партнеров и любимой девушки Натурель.
Монти, мечтавший в свое время стать пожарным, но в итоге ступивший на роковую стезю наркодилера, прощается с прошлым и пытается переосмыслить свою жизнь...
Sample
Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1285 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Многоголосый
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Другой многоголосый

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Marelboro

Стаж: 17 лет 1 месяц

Marelboro · 25-Июн-08 22:11 (спустя 41 мин.)

фильм лучший, вот только как-нибудь скорость поднять можно?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeide

VIP (Заслуженный)

sergeide · 25-Июн-08 22:38 (спустя 27 мин.)

6yrora
Пожалуйста.
Marelboro писал(а):
как-нибудь скорость поднять можно?
Неа
[Профиль]  [ЛС] 

sergeide

VIP (Заслуженный)

sergeide · 25-Июн-08 22:40 (спустя 2 мин.)

% проверяется
Как долго?
[Профиль]  [ЛС] 

Pokrovski

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Pokrovski · 08-Авг-08 22:08 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо за фильм. Картинка отличная. Беспокоиться из-за маленького лого внизу - несерьезно. Из 2-х дорожек лучше по-моему вторая, по причине достоверности перевода, первую я отсек после диалога о процентах безработицы и инфляции. Вообще, хотелось бы пересмотреть фильм с оригинальной английской дорожкой и английскими же субтитрами.
P.S. Посмотрел еще раз концовку. Понял, что никакой незавершенности и недосказанности там нет. Советую присмотреться к дорожным знакам (их там два - поворот на мост JW) и речи отца. Вобщем мост они этот проезжают, не сворачивая на него. Кто смотрел - поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

Saint J

Стаж: 16 лет 2 месяца

Saint J · 15-Дек-08 00:19 (спустя 4 месяца 6 дней)

Качаю фильм из-за Эдварта Нортона (он мой любимчик)
Надеюсь, что фильм так же хорош, как и все остальные с его участием:)
Отзывы по фильму на разных сайтах, настаивают на положительный просмотр...
приятного мне просмотра)))
[Профиль]  [ЛС] 

rasta-diha

Стаж: 17 лет

rasta-diha · 23-Дек-08 02:31 (спустя 8 дней)

тяжелый фильм о цене свободы! один день свободы, можно считать последний день перед отправлением в ад! этого времени достаточно, чтобы осознать ошибки, понять где оступился.....
Спайк Ли сделал отличный фильм - за что эму большой поклон, Нортон на 5 баллов справился со своей ролью, еще понравилась красотка Розарио Доусон
фильм смотрится на одном дыхании, дает некоторую пищу для размышлений и трогает за душу!
спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Alik23

Alik23 · 09-Янв-09 21:31 (спустя 17 дней)

Отличный фильм спасибо за раздачу...перевод отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

empty.real

Стаж: 16 лет 4 месяца

empty.real · 08-Фев-09 06:10 (спустя 29 дней)

судя по отзывам, стоит смотреть! будем качать
[Профиль]  [ЛС] 

Sokratov

Sokratov · 19-Фев-09 09:04 (спустя 11 дней)

жаль, что дубляжа можно уже и не ждать!
кто скажет - как качество картинки и перевода?
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений_Царь

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Евгений_Царь · 25-Фев-09 08:07 (спустя 5 дней, ред. 02-Мар-09 23:31)

Качество картинки хорошее. В начале немного "пошумит", и перестанет. (Но лучше чем квадраты).
Объём на отлично. Без плюса потому что 1 572 243 456 байт.
А с плюсом было бы 1.45 Gb, это как раз на ДВД 3 фильма влезают. Если точнее то 4483 Мб : 3 = 1490 Мб = 1 525 760 байт.
А вот звука два, и какой из них будет играть мой плеер? И качество Joint stereo!!? 128 Kbps!!? Хотябы 160 если Joint!
Перевод отличный. 2-ой правельнее, но голос басит, иногда неразборчиво. Я смотрел 1.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

GBZ_team

Стаж: 17 лет 3 месяца

GBZ_team · 10-Мар-09 19:17 (спустя 13 дней)

подскажите а в чем отличие переводов?! о_О
[Профиль]  [ЛС] 

emakaroff

emakaroff · 16-Мар-09 11:18 (спустя 5 дней)

Люди, вот в этой раздаче (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=880115) обсуждались два перевода:
http://www.youtube.com/watch?v=9DKxwo2Qxro
http://www.youtube.com/watch?v=jm9mtSxLnfM
И люди говорили, что "второй" - лучше!
А в этой раздаче какие два перевода? Они же?
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteMan89

Стаж: 16 лет 6 месяцев

WhiteMan89 · 11-Апр-09 11:36 (спустя 26 дней)

Если не сложно, дораздайте, мне совсем немного осталось докачать, затем буду помогать в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

victor_fe

Стаж: 17 лет

victor_fe · 17-Апр-09 10:02 (спустя 5 дней, ред. 17-Апр-09 10:02)

Pokrovski писал(а):
Вообще, хотелось бы пересмотреть фильм с оригинальной английской дорожкой и английскими же субтитрами.
Тоже хотелось бы посмотреть с оригинальной дорожкой.
Во многих описаниях пишут, что есть английская дорожка.
Например, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=538502 или https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=880115.
Кто скачивал отпишитесь так ли это?
Может кто даст ссылку на фильм с английской дорожкой?
[Профиль]  [ЛС] 

IrkWhite

IrkWhite · 06-Июн-09 18:58 (спустя 1 месяц 19 дней)

С какого канала делал рип?
[Профиль]  [ЛС] 

Felix Cat

Стаж: 17 лет 3 месяца

Felix Cat · 04-Сен-09 00:53 (спустя 2 месяца 27 дней)

Pokrovski писал(а):
Спасибо за фильм. Картинка отличная. Беспокоиться из-за маленького лого внизу - несерьезно. Из 2-х дорожек лучше по-моему вторая, по причине достоверности перевода, первую я отсек после диалога о процентах безработицы и инфляции. Вообще, хотелось бы пересмотреть фильм с оригинальной английской дорожкой и английскими же субтитрами.
P.S. Посмотрел еще раз концовку. Понял, что никакой незавершенности и недосказанности там нет. Советую присмотреться к дорожным знакам (их там два - поворот на мост JW) и речи отца. Вобщем мост они этот проезжают, не сворачивая на него. Кто смотрел - поймет.
насчет оригинальной дорожки и сабов поддерживаю, 1й перевод не так уж и плох, просто в нем сделали шлифовку перевода, в то время как 2й перевод - это дословный перевод, хорошо что слова хотя бы переставляли в предложениях и не получалось вида: Я тебе приносить цветы.
На слух 1й воспринимается лучше, хотя конечно найдутся крикуны, что скажут - 2й адназначна, там все правильно, слово в слово с аглицкого. На что могу ответить,Ю если вы такие эстеты - смотрите в оригинале, вот уж точно больше удовольствия получите.
Концовка - не знаю как кому, но там даже и намека нет на хеппи энд, так что незавершенность может остаться в голове того, кто невнимательно смотрит такие фильмы "под пиво".
[Профиль]  [ЛС] 

Velot

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Velot · 05-Сен-09 01:17 (спустя 1 день, ред. 05-Сен-09 01:17)

Фильм просто отличный, я в очередной раз убедился что Нортон один из лучших актеров, который в то же время незаслуженно обойден вниманием и не распиарен, хотя может это и к лучшему.
На счет перевода: первый лучше по качеству звучания его то я сначала и смотрел, но во время просмотра в самые горячие моменты явно понимал что переводчики перестарались с цензурой, жаль. Второй вроде как достовернее, но: временами неразборчиво начитан текст и в некоторых местах кажется перевод вообще неправильно сделан, особенно в знаменитом "монологе монти", там где момент про брокеров, смысл искажен, и ляп я думаю будет заметен даже человеку не знающему английский.
[Профиль]  [ЛС] 

ReD п0г

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ReD п0г · 20-Окт-09 05:13 (спустя 1 месяц 15 дней)

фильм отличный!! после него реккомендую очень https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2220499
[Профиль]  [ЛС] 

Norway3000

Стаж: 15 лет 2 месяца

Norway3000 · 08-Дек-09 22:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Фильм великолепный! Эдвард Нортон и Барри Пеппер показывают уровень мастерства, сопоставимый с лучшими драматическими актерскими школами мира. Особенно Нортон. Особенно в концовке!!!
[Профиль]  [ЛС] 

aprelevka85

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aprelevka85 · 19-Дек-09 16:09 (спустя 10 дней)

кто нить знает что за ди джей и его трек когда они в клубе туссуются? скачать бы эту композицию
[Профиль]  [ЛС] 

jxn

Стаж: 15 лет 7 месяцев

jxn · 27-Дек-09 12:17 (спустя 7 дней)

О, хорошее качество и отличный перевод есть.
Ща буду качать.
ПОддайте газу, человеки. Буду много благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ze Eugenio

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ze Eugenio · 16-Янв-10 23:54 (спустя 20 дней)

Спасибо за хороший фильм.
Первая звуковая дорожка все же будет получше.
[Профиль]  [ЛС] 

savrino

savrino · 19-Фев-10 21:18 (спустя 1 месяц 2 дня)

простите меня за тупость - но как убрать при воспроизведении файла одну из звуковых дорожек (в Windows Media Player)?
[Профиль]  [ЛС] 

White Buddha

Стаж: 16 лет 5 месяцев

White Buddha · 20-Фев-10 08:29 (спустя 11 часов)

savrino
В Windows Media Player, думаю, никак...
Я бы посоветовал использовать в таких случаях Media Player Classic или KM Player. Там такой проблемы нет. Можно включать любую из понравившихся дорожек.
[Профиль]  [ЛС] 

depo87

Стаж: 14 лет 11 месяцев

depo87 · 05-Мар-10 11:27 (спустя 13 дней)

ненавижу все эти многоголоски. какой же бред несут эти бездарные идиоты! уж лучше авторский одноголосый...
[Профиль]  [ЛС] 

mr.88green88

Стаж: 15 лет 1 месяц

mr.88green88 · 02-Апр-10 23:11 (спустя 28 дней)

To aprelevka85
Это неуловимый DJ Dusk. А неуловимый, потому что его музычка просто какой-то раритет - долго искал хоть что-нибудь из его работ на момент снятия Спайком "25 часа", но глухо. Если верить на слово девчонке из фильма, то пацану(DJ Dusk) было тогда в 2001 -2002гг. 17 лет, но отжигал он тогда уже не по-детски! Меня звук тоже зацепил, но так и остался фрагментом из фильма. Может кому повезло больше и есть что-нибудь из его сольников? Буду сильно обязан...Здесь есть только это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1609592 но это не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Semich

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Semich · 17-Апр-10 16:55 (спустя 14 дней)

ReD п0г
тема отсутствует
сейчас заценим, надеюсь будет гуд!
[Профиль]  [ЛС] 

GoodmaN_2

GoodmaN_2 · 27-Июн-10 22:03 (спустя 2 месяца 10 дней)

Pokrovski писал(а):
Вобщем мост они этот проезжают, не сворачивая на него. Кто смотрел - поймет.
Значит Монти не решился бежать, а поехал в тюрьму?! я не понял.. объясните пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

peresolil

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

peresolil · 07-Июл-10 14:25 (спустя 9 дней)

фильм хороший, не бойтесь смотреть в первом переводе, всё равно там где помягче переведено вы поймёте, и сможете без проблем узнать о чем речь.
скрытый текст
очень рад что он поехал в тюрьму, и такая концовка как раз даёт нам понять, что он справится с возможными тюремными событиями

Только у меня картинка раза три серьёзно рассыпалась, но спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error