Да...хороший концерт...жаль быстро закончился...завтра повторю просмотр.Очень понравилось как играл пианист...с душой...с вокалистом как то двояко...по началу не очень...а потом увлек...но его игра на трубе мне очень понравилась.Признаюсь...это первый музыкант чья манера игры на трубе меня захватила и увлекла.Ларс...тут без коментариев...он великолепен...но мог ведь задать по больше драйва.
С уважением и с благодарностью к человеку выложившему этот релиз.
Большое Вам ГРАНД МЕРСИ за Прекрасного Нильса с его красным тромбоном и нежным вокалом!!! Смотрю его часто и получаю несказанное удовольствие!!!Естественно этот концерт у меня в коллекции и я постоянно на раздаче!!!
понравился очень...только ребят у меня битыи один трек<<< Только у меня??? очень жалко,,,не знаю почему так получилось))) СПАСИБО!!! понравилось прочтение стандартов,отличные аранжировки.....
Вернитесь на раздачу кто нибудь. Пару метров докачать, уже пол дня жду .
Заранее благодарен . Правда столько дней я ещо ни один концерт не качал )))
Останусь сидировать объязательно .
Сиды! Или уважаемый Readab! Подбросьте пожалуйста дровишек в раздачу. Пиры есть, а сиды куда-то подевались. Топчемся на 16% уже 3 дня. Обидно, концерт ведь супер.
59537774Сиды! Или уважаемый Readab! Подбросьте пожалуйста дровишек в раздачу. Пиры есть, а сиды куда-то подевались. Топчемся на 16% уже 3 дня. Обидно, концерт ведь супер.
Огромное спасибо! Прямо таки безразмерное! Удовольствие неописуемое.
Что радует - так это качество картинки (про сам концерт и говорить не буду, чай не музыковед). Как вы достигаете такого результата? Почему неполная пятёрка у вас лучше, чем многие фирменные девятки?
63636393Огромное спасибо! ... Что радует - так это качество картинки ... Как вы достигаете такого результата? ...
... ok ... Пожалуйста, mandolin !!!
... для создания DVD использован материал - запись с sat-канала 3sat
... а унего очень хороший (высокий) битрейт (bit rate) передачи данных 5000-8000 Kb/s
... и не пропустите ещё очень интересный концерт фестиваля jazz baltica 2011 - Dave Douglas & Donny McCaslin Keystone Special Quintet