readab · 20-Авг-09 15:34(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Мар-17 22:18)
Leszek Możdżer, Lars Danielsson, Zohar Fresco The Time Год выпуска: 2005 Жанр: Post-Bop / Fusion / Modern Creative Продолжительность: 00:41:24 Musicians: Leszek Możdżer - fortepian
Lars Danielsson - kontrabas, wiolonczela
Zohar Fresco - instrumenty perkusyjne, wokal Описание: Track List:
1. Sortorello (anonim XIII w.)
2. The Time (Leszek Możdżer, Zohar Fresco)
3. Easy Money (Leszek Możdżer)
4. Suffering (Lars Danielsson)
5. Asta (Lars Danielsson)
6. Smells like Teen Spirit (Kurt Cobain, Chris Novoselic, David Grohl) Доп. информация: Koncert zostal zarejestrowany w Filharmonii Bałtyckiey w GdańskuКачество: SATRip Формат: DVD Video • track menu Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan 25.00fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 256Kbps Источник: Digital Satellite > SkyStar2 > raw data to HDD > TMPGEnc DVD Author > VIDEO_TS
Друзья,всем очень советую посмотреть этот концерт.Великолепно!!!!
это надо видеть))))....соло на бассе в исполнении Ларса Даниэльсона
сама атмосфера концерта просто сказочная...на одном дыхании ))))
Спасибо большое,Readab! Этот рилийз пропустила.У меня есть аудио СД,но ДВД больше мне нравиться,а и Ларс Даниелссон один из моих фаворитов. А здесь такой хороший тандем - Мождер и Даниелссон!
Спасибо за труд делать такие стойностные ТВ рип!
Посмотрел данную запись... Эмоции переполняют. Мне кажется, что нынешняя Польша является центром европейского современного джаза... Готов спорить. О концерте: какой потрясающий камерный зал, обозрение со всех четырех сторон, в центре сцена... Ну и что, что к кому-то музыкант сидит спиной! Зато вместительность улучшается.
Второй момент: отменные режиссёры и операторы - уж точно не чуждые джазу люди. Атмосфера передана.
Третье: польский канал Культура... И по нему транслируют своих же, актуальное видео, записи своих талантов... Тонко чувствующий ритм Лешек Можджер, просто фантастический контрабасист Ларс Даниэльссон, в композицию "Suffering" которого я влюбился. И конечно израильский перкуссионист Зохар Фреско с ботиночком, на котором колокольчики:) В общем, что рассказывать... Спешите видеть, оно того стоит.
Спасибо ОГРОМНОЕ за великолепный концерт!!!!!! Уже три раза посмотрел... Это фантастика! качаю все Ваши релизы и с нетерпением жду новых. Музыка объединяет и возвышает!!!!!!
LESZEK MOŻDŻER / LARS DANIELSSON / ZOHAR FRESCO “The Time”
Очень нравится, есть аудио. Начал качать MOŻDŻER / DANIELSSON / FRESCO “The Time” 2005.
470мб скачалось (на маленькой скорости) и всё. Похоже никого нет. Из тех, что скачали и выразили восторг, точно все ушли. Пожалуйста, не бросайте) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Большое дело делаете! Можджер, пожалуй, один из лучших джазовых пианистов в Европе наряду с покойным ныне Есбьорном Свенссоном из Швеции, Тордом Густавсеном из Норвегии и Бояном Зульфикарпашичем из Сербии. Да и Даниэльссон с Фреско тоже классные исполнители. Спасибо!
Valkiry, то, что невозможно оторваться - на 200% согласен ) От того и негодую, что скорость так мала. Думал, что через 5 минут буду уже смотреть... А н...нет. Придётся подождать до завтра, наверное. readab, благодарю за раздачу такой прелести!
Замечательно подобранный коллектив. Концерт потрясающий, меня восхитило всё: музыка, операторская работа, уютный круглый зал(музыканты в центре), свет, звук! Остаётся надеяться, что у нас тоже, когда нибудь, появятся подобные концертные залы.
Отдельное спасибо автору раздачи за безупречное оформление и качество видео!