severin_OK · 21-Окт-08 14:13(16 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-09 09:08)
Nazareth - VINYL: Hair of The Dog (1975, Mountain TOPS 107); Close Enough to Rock`N`Roll (1976, A&M R-134094) Жанр: Hard-Rock Производитель диска: UK Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: 2 ch stereo LPCM 24b / 96 kHz Продолжительность: 39:13 + 37:24 Трэклист: Hair Of The Dog (Mountain Records TOPS 107, 1975, UK) 39:13 1 Hair of the Dog (Agnew/C/M/S) 4:10
2 Miss Misery (Agnew/C/M/S) 4:41
3 Guilty (Newman) 3:33
4 Changin' Times (Agnew/C/M/S) 6:03
5 Beggars Day (Agnew/C/M/S) 3:45
6 Rose in the Heather (Agnew/C/M/S) 2:45
7 Whiskey Drinkin' Woman (Agnew/C/M/S) 5:30
8 Please Don't Judas Me (Agnew/C/M/S) Close Enough for Rock`N`Roll (A&M Records R-134094, 1976, UK) 37:24 1 Telegram: On Your Way/So You Wanna Be a Rock 'N' Roll Star/Sound Check (Agnew/C/H/M/M/S) 7:46
2 Vicki (Agnew/C/H/M/M/S) 2:24
3 Homesick Again (Agnew/C/H/M/M/S) 4:30
4 Vancouver Shakedown (Agnew/C/H/M/M/S) 4:04
5 Born Under the Wrong Sign (Agnew/C/H/M/M/S) 3:56
6 Loretta (Agnew/C/H/M/M/S) 3:18
7 Carry Out Feelings (Agnew/C/H/M/M/S) 3:18
8 Lift the Lid (Agnew/C/H/M/M/S) 3:51
9 You're the Violin (Agnew/C/H/M/M/S) Состояние винила: 1975 - mint;
1976 - VG Проигрыватель:Michel Engineering Gyro SE Тонарм:Rega RB250 Голова:Sumiko Blue Point II (MC) Фонокорректор:Clearaudio Basic Оцифровка: M-Audio Delta 66 Софт: MAGIX Samplitude 7 Авторинг DVD-audio и создание образа: Steinberg WaveLab 5 Пост-обработкаполностью отсутствует! Раздача содержит полностью готовый к употреблению файл образа (iso).
Спектры
1975, side 1, track 1:
1976, side 1, track 1:
Другие релизы моих трансферов с винила (24b/96kHz):
Прошу прощения у пользователей за закравшуюся неточность в написанном на странице треклисте. В 1975 третьим номером Gilty, а не Love Hurts, как до сего момента было указано. Виноватс, положился на "Пурпурку" и не проверил. Впрочем на размещенном скане этикетки правда видна. В треклисте внутри диска также всё правильно.
IGS
На Sade делалась нормализация. Эта запись сделана на другой голове (если это DLife или Str Th Pr) или другом проигрывателе (если речь о Promise), самые крутые пики и там и там обрезаны механически при воспроизведении, отсюда пришлось (или была возможность) поднять уровень, не меняя общей динамики. Вырос RMS, стало громче.
В данном же случае головка использует весь диапазон и отделные пики упираются прямо в ноль- можете вытищить аудиофайл и просмотреть сигналограмму. Сделать громче можно было только произведя лимитирование, т.е. отрезав их попросту и изменив динамику. Что уже является не трансфером, а ремастерингом. Я предпочитаю максимально сохранять исходное качество.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! звучит прелесть как :)... на железе все играет без проблем (единственное нарезка Telegram: 1.On Your Way/2.So You Want To Be A Rock 'N' Roll Star/3.Sound Check/4.Here We Are Again немного не правильная... вместо 4 частей DVD-A Explorer показывает 5 и в меню 1976-го On Your Way разрезана на два куска)
Ну ошибки в нарезке у меня бывают. Например, в Queen коллеги отмечали - там объём работы был большой, напутал.
А здесь музыка мне малознакомая и честно признаюсь, нелюбимая. Уж не осуждайте. Просто раз уж винилы попали в руки так просто отдавать обратно не хотелось - решил поделиться. А вникать сильно времени не было. Так что приношу свои извинения. Но искренне надеюсь, что это не имеет принципиального значения.
осуждать за такой релиз, все равно, что в колодец плевать... не в коем разе! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! просто потрясен звучанием твоего релиза, с CD не в какие сравнения не идет... на неточность указал, что бы путаницы не было. ну а склеить, при необходимости, первый трек думаю, не составит труда
severin_OK Не осуждайте сильно, но прошу воспользоваться моментом "прорекламировать" свой UPMIX 1 MLP 5.1 и UPMIX 2 MLP 5.1 на ВАШ релиз, может кому интересно будет! А Вам еще раз большое спасибо!!!
Отличный релиз! Правда, некоторые трудности доставляет формат... в идеале, было бы неплохо на такие раздачи иметь два варианта релиза - в потрековых flac и образе для DVD-A.
не знаю чем вы слушаете эту красоту.
ни один мой плеер читать не желает.
прожёг на болванку - железный тоже отказывается.
подскажите, плиз. может я чего-то не понимаю.
loiss
после прочтения рекомендаций из помощи (по указанной ссылке), если у вас нет проблем с наличием плеера (софтового или железного читающего DVDA), то рекомендую жечь образ ImgBurn - это проверенный и гарантированный метод.