(Военная песня) Игорь Дрягилев - Сборник песен, MP3 , 128 kbps

Страницы:  1
Ответить

aleksandr-kao

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aleksandr-kao · 14-Окт-08 22:03 (16 лет 3 месяца назад, ред. 23-Ноя-08 18:27)

Игорь Дрягилев - Сборник песен
Жанр: Военный шансон
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 53:43

Трэклист:
Солдатские проводы
Где
90 суток
За тех матерей
731-я ночь
И снова туда
Граница
Нагадай кукушка
Десантская
Память
Серебристые крылья
Демократия
Граница
Волчица
Дорогие мои
Друзьям
Журавли
Исповедь
Листопад
Милая моя
Нам с тобой
Не спеши
Осенний лист
Падают звезды
Роман
Свеча
Доп. информация:
Статья
скрытый текст
Главную песню для фильма "Живой" написал ярославец

Фильм "Живой" Александра Велединского вышел в широкий прокат. Это попытка художественно осмыслить противоречия между обыденной жизнью и тяжелым эхом войны. Мистическая драма оказвает сильный психологический эффектом даже для закаленных зрителей. Ярославцам фильм, наверное, стоит посмотреть вдвойне: саундтрек написал наш земляк – автор и исполнитель, член русского творческого объединения Игорь Дрягилев. Его песня "90 суток" - реальная история, переложенная на ноты и стихи.
Девяносто суток войны и ожидания встречи с родными. Он возвращается домой из Чечни. Без ноги, потерявший лучших друзей, зато живой. Солдат-контрактник Кир воевал, чтобы заработать на свадьбу. Слова песни Игоря Дрягилева почти слово в слово повторяют сценарий фильма Александра Велединского. "Написал слова Владимир Чупин, сейчас уже прапорщик запаса, он в ОМОНе с 1991 года, был в этих горячих точках. И эта песня родилась в Ведено. Когда они там стояли, происходил кошмар", - рассказал автор и исполнитель песни к фильму "Живой" Игорь Дрягилев.
Режиссер фильма Алексанлр Велединский решил, "90 суток" Владимира Чупина должны звучать в фильме в оригинальном исполнении Игоря Дрягилева: как бы в кругу боевых товарщией в дворовом варианте - под гитару. Солдат Кир в фильме возвращается к нормальной жизни после ранения в Чечне. Однако жизнь на гражданке далека от идеалов справедливости: воровство, предательство... Кир понимает, что запутался. И в этот момент в его жизни появляются призраки двух боевых товарищей. Он ищет ответы, пытается найти себя, балансируя на тонкой грани жизни и смерти. Этот самый момент режиссер и решил усилить песней Игоря Дрягилева. "Честно сказать, для меня это тяжеловатый фильм. То, что Саша хотел показать, я думаю, ему очень удалось", - отметил композитор.
Автор-исполнитель Игорь Дрягилев исполняет "90 суток" для ветеранов Афганистана и Чеченской войны. Его песни включены в сборник, посвященный юбилею спецназа ГРУ. Тема патриотизма – смысл его творчества, которое идет от самого сердца.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FoxSD

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

FoxSD · 14-Окт-08 22:25 (спустя 22 мин.)

aleksandr-kao
название альбома пропустили
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr-kao

aleksandr-kao · 14-Окт-08 22:28 (спустя 3 мин.)

Это не альбом (поэтому обложки и нету), это песни одного исполнителя которого я с удовольствием слущаю. Искал я их по всему нету, многие качал из сборников и с сайтов. И теперь вот решил поделиться, может кому-нибудь тоже понадобится!
[Профиль]  [ЛС] 

rbg32

Стаж: 17 лет 8 месяцев

rbg32 · 15-Окт-08 11:39 (спустя 13 часов)

Сиды, вы где? Очень хочется скачать!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr-kao

aleksandr-kao · 15-Окт-08 18:44 (спустя 7 часов)

Раздавать смогу тока с 18:00-23:00 по будням,в выходные как получится)) Спасибо за понимание.
[Профиль]  [ЛС] 

abAMB2008

Стаж: 16 лет 3 месяца

abAMB2008 · 17-Ноя-08 20:01 (спустя 1 месяц 2 дня)

Спасибо огромное!!! Жаль, что со скоростью туго, ну ниче я терпеливая:) Скажите, а не могли бы добавить к сборнику "Последний роман", очень нравиться песенка:)
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr-kao

aleksandr-kao · 23-Ноя-08 18:38 (спустя 5 дней)

Нашел еще 13 песен этого автора, "Последний роман" присутствует, добавил их кое как)
[Профиль]  [ЛС] 

stomail

Стаж: 15 лет 9 месяцев

stomail · 22-Апр-09 14:33 (спустя 4 месяца 28 дней)

Огромное Спасибо.
Самый настоящий сборник одного исполнителя.
Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Genzinlee

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Genzinlee · 13-Май-09 14:13 (спустя 20 дней)

Автору огромное СПАСИБО, песни за душу берут, просто супер
[Профиль]  [ЛС] 

Frol_t

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Frol_t · 13-Сен-09 22:03 (спустя 4 месяца)

Да............ БЫЛО! Теперь уже - было ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ликвамор

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ликвамор · 07-Июн-10 12:58 (спустя 8 месяцев)

Какого года запись?
[Профиль]  [ЛС] 

madm_78

Стаж: 14 лет 10 месяцев

madm_78 · 13-Ноя-11 18:44 (спустя 1 год 5 месяцев)

Спасибо! Редкие записи. Не для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error