Стюарт МакРоберт - Думай! (бодибилдинг) [DOCX, RUS]

Страницы:  1
Ответить

qwer398

Стаж: 17 лет 6 месяцев

qwer398 · 14-Сен-07 18:48 (17 лет 4 месяца назад, ред. 15-Сен-07 11:38)

Думай! (бодибилдинг)
Автор: Стюарт МакРоберт
Описание: В любом деле рано или поздно рождается свой Коперник. В бодибилдинге таким "ниспровергателем основ" оказался никому не известный культурист Стюарт МакРоберт, проживающий в глухой культуристической провинции - на средиземноморском острове Кипр. Долгие годы он безрезультатно "качался" по общеизвестным популярным методикам, пока наконец не задался еретическим вопросом: а может быть эти методики не дают отдачи потому, что они ошибочны? На первый взгляд такое предположение кажется форменной глупостью. В самом деле, а как же великие чемпионы, "накачавшие" с помощью таких методик горы мускулатуры? Но в том-то все и дело, что эти чемпионы не безгрешны в смысле стероидов, а наш герой ни за что не хотел связываться с "химией". Более того, он ни за что не мог смириться с мыслью, что "химия" - это единственный выход из тупика, в котором рано или поздно оказывается каждый любитель после более-менее успешного начального периода тренинга,
После долгого анализа своего и чужого опыта Стюарт МакРоберт подтвердил свой парадоксальный вывод: тренировочные методики, рекомендуемые в наши дни, действительно, глубоко ошибочны. Впрочем, это был лишь первый шаг в правильном направлении. Одной констатации факта было мало - нужно было найти выход из тупика. И Стюарт МакРоберт его нашел! Он создал принципиально новую методическую систему, совершившую революцию в любительском бодибилдинге! Достаточно сказать, что сам Джо Уайдер оценил труд МакРоберта как сенсацию. После выхода книги в 1991 году, она переиздавалась 6 раз! Методическое пособие Стюарта МакРоберта справедливо расценивают как "библию" любого начинающего культуриста
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bill_G

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Bill_G · 15-Сен-07 11:16 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Как правильно подписывать имя торрент-файла
Как перезалить Торрент Файл _
[Профиль]  [ЛС] 

Митяй2005

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Митяй2005 · 16-Май-08 09:23 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Это муть последняя а не книга! Несоветую читать,тем более использовать советы данные в оной на практике!!! А лучше поищите в дебрях инета замечательную книгу "Анти МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам."Автор наш соотечественник мастер спорта по пауэрлифтингу и тренер-без недомолвок рассказывает о том , как на самом деле тренируются в России и почему советы известного на Западе гуру любительского бодибилдинга Стюарта МакРоберта неприменимы в российских условиях!
[Профиль]  [ЛС] 

erikeze

Стаж: 16 лет 8 месяцев

erikeze · 03-Авг-08 22:46 (спустя 2 месяца 18 дней)

В этой книге ИСТИНА бодибилдинга в отличие от лживой "системы Вейдера" и журналов с чемпионами на обложках. Единственная стоящая книга для "генетически типичных и не принимающих стероиды".
[Профиль]  [ЛС] 

snega8

snega8 · 05-Авг-08 10:30 (спустя 1 день 11 часов)

Митяй2005 писал(а):
Это муть последняя а не книга! Несоветую читать,тем более использовать советы данные в оной на практике!!! А лучше поищите в дебрях инета замечательную книгу "Анти МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам."Автор наш соотечественник мастер спорта по пауэрлифтингу и тренер-без недомолвок рассказывает о том , как на самом деле тренируются в России и почему советы известного на Западе гуру любительского бодибилдинга Стюарта МакРоберта неприменимы в российских условиях!
Ага, сначало говорит,что приемы Роберта не правильны, а потом их же преподносит как свои...
А ничего что книга написана для бодибилдеров, а изменения делает лифтер, немного разные цели у видов спорта...
Да и название Анти Мак Роберт: Думай! по-русски - как само рекламой не назовешь.
Физиология у всех разная, и именно МакРоберт говорит, что не надо зацикливаться на чужих комплексах, а надо постоянно экспериментировать, и искать отклик организма.
[Профиль]  [ЛС] 

Heavy Titan

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Heavy Titan · 13-Сен-08 21:01 (спустя 1 месяц 8 дней)

спасибо! книга что надо! автор не из серии выскочек и специалистов по выкачиванию денег!
начинающим и не только рекомендую его!
[Профиль]  [ЛС] 

JluXo79

Стаж: 18 лет 4 месяца

JluXo79 · 18-Сен-08 13:24 (спустя 4 дня, ред. 18-Сен-08 20:11)

Когда к нам в г.Кишинёв приезжал Дориан Ятс, его спросила одна девушка как он относится к этому автору? Дориан сказал, что даже не слышал о таком.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-08 16:28 (спустя 8 дней)

Spasibo za knigu!!!Po4itayu potom otblagadaru

Гость

Гость · 01-Окт-08 07:33 (спустя 4 дня)

спасибо за книгу!много о ней слышал)вейдера кстати тоже стоит прочитать,но не всему верить.а ещё я ненавижу таких мудаков которые не в тему тут свои фотки в сообщениях раскидывают.лох уёбищный

maxtan51

maxtan51 · 07-Окт-08 12:32 (спустя 6 дней)

Отличная, а главное правильная книга! Сам тренировался по данной методике! Советую.
[Профиль]  [ЛС] 

filosofem66

Стаж: 16 лет 11 месяцев

filosofem66 · 19-Апр-09 07:49 (спустя 6 месяцев)

JluXo79 писал(а):
Когда к нам в г.Кишинёв приезжал Дориан Ятс, его спросила одна девушка как он относится к этому автору? Дориан сказал, что даже не слышал о таком.
А кто такой этот Ятс? Всего-навсего обычный химик на пенсии с кучей болезней, который сейчас зарабатывает тем, что продает разное фуфло, под названием спортивное питание для бодибилдеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Urbann56

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Urbann56 · 27-Авг-09 15:02 (спустя 4 месяца 8 дней)

Спасибо за книгу!
Стюарт МакРоберт похоже нормальный мужик
Не уважаю тех кто принимает химию
Они все безвольные слабаки, которые не могут накачать своими силами
[Профиль]  [ЛС] 

U.S.E.R 2010

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 15 лет 6 месяцев

U.S.E.R 2010 · 10-Сен-09 17:38 (спустя 14 дней, ред. 10-Сен-09 17:38)

Было дело,когда в жиме лежа я застопорился на весе в 100 кг и никак не мог поднять штангу с большим весом (мучился месяца четыре)...Стал искать информацию,чтобы узнать что я не так делаю и почему застрял на этой отметке в 100кг?! Так вот,один из моих коллег по спортзалу мне посоветовал-почитать эту книгу...Я прочитал обе книги и на основе полученных знаний составил новую программу тренировок....прошло пару месяцев и я уже жал штангу весом в 135 кг. А сейчас спустя пару лет,жму 155 кг стабильно на 8-мь раз и никакой химии
P.S: Помните,что секрет успеха,заключается в следующем:
1)Сон (всегда ложитесь спать,с таким расчетом,чтобы Вы выспались)
2)Питание (каждые два-три часа,принимайте пищу,содержащую большое кол-во углеводов,т.к именно в них содержится энергия,которая восстанавливает ваши силы,после интенсивных тренировок (ну белок,само-собой тоже нужен)).
3)Психологическое состояние (старайтесь больше думать о хорошем,избегайте источников раздражения...Поверьте-это очень важно!!! Больше позитива)
4)Повышайте нагрузки постепенно,не надо торопиться-Всему свое время.На тренировках сосредоточьтесь на выполнении упражнений,с друзьями всегда успеете наговориться.Соблюдайте меры безопасности!!!
5)Когда Вы прочитаете эту книгу,то получите полное представление о том как правильно надо заниматься.Но каждый человек-индивидуум,что подходит одному,не значит что подойдет другому.Поэтому, прежде чем составить свою индивидуальную программу тренировок,разберитесь в самом себе,т.е составьте программу так,чтобы Вы после тренировок, чувствовали Себя хорошо,а не измотанным...чтобы у Вас всегда было желание, снова и снова идти в спортзал.

Всем желаю успехов!!! У Вас все получится-верьте в то,что Вы делаете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЭлВаС

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ЭлВаС · 03-Дек-09 00:02 (спустя 2 месяца 22 дня)

Я впервые сталкнулся с таким расширением файла.. Какой программой нужно его открывать?..
[Профиль]  [ЛС] 

lolretard

Стаж: 16 лет 4 месяца

lolretard · 06-Дек-10 20:17 (спустя 1 год)

>Я впервые сталкнулся с таким расширением файла.. Какой программой нужно его открывать?..
docx - это формат Ворда 2007, что бы перегнать в doc можно пользоваться онлайн конвертерами, по типу этого http://doc.investintech.com/
[Профиль]  [ЛС] 

discens

Стаж: 15 лет 11 месяцев

discens · 16-Фев-11 14:18 (спустя 2 месяца 9 дней)

"а ещё я ненавижу таких мудаков которые не в тему тут свои фотки в сообщениях раскидывают.лох уёбищный"
Кроме того ещё и рука опущена при боковом ударе ногой.
[Профиль]  [ЛС] 

Gramdler

Gramdler · 11-Мар-11 03:56 (спустя 22 дня)

discens писал(а):
Кроме того ещё и рука опущена при боковом ударе ногой.
Так и должно быть, идет сбив руки противника но всеравно
Цитата:
а ещё я ненавижу таких мудаков которые не в тему тут свои фотки в сообщениях раскидывают.лох уёбищный
[Профиль]  [ЛС] 

Mordor_XP

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mordor_XP · 27-Апр-11 18:29 (спустя 1 месяц 16 дней)

спасибо
я по этой книге еще в 98м году тренировался в свои 16 лет. помню что быстро рос. жаль что тогда забросил пару месяцев спустя.
очень результативное чтиво! рекомендовал бы всем кто хочет натурально качаться с чистой совестью.
[Профиль]  [ЛС] 

tu-194

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tu-194 · 18-Май-11 22:55 (спустя 21 день)

Братья-вы видели этого писаку в жизни наберите в гугле и увидите что он максимум свою авторучку от бумаги 20 раз поднимает.Я прочитал книгу он прав про стероиды и журналы но зачем про тренировки говорить если сам без результатов.Я молюсь на библии от Мэнтцера ему я верю и своим результатам.
[Профиль]  [ЛС] 

ReDob

Стаж: 15 лет

ReDob · 28-Май-11 15:44 (спустя 9 дней)

tu-194
В спорте полно примеров когда величайший спортсмен оказывается никуда негодным тренером и примеров когда великий тренер является весьма посредственным спортсменом. Личные достижения вообще ни о чём не говорят.
[Профиль]  [ЛС] 

SuperMario_md

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SuperMario_md · 12-Фев-12 19:20 (спустя 8 месяцев)

ReDob писал(а):
tu-194
В спорте полно примеров когда величайший спортсмен оказывается никуда негодным тренером и примеров когда великий тренер является весьма посредственным спортсменом. Личные достижения вообще ни о чём не говорят.
согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей123321

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Алексей123321 · 26-Авг-12 20:27 (спустя 6 месяцев)

хочешь испоганить суставы делай по мак роберту
[Профиль]  [ЛС] 

jet_14

Стаж: 11 лет 10 месяцев

jet_14 · 06-Июл-13 15:46 (спустя 10 месяцев)

алексей 123321.а ты если хочешь что бы у тебя бицепс так и оставался 20 см делай все по методикам чемпионов))).
[Профиль]  [ЛС] 

Bomberpok

Стаж: 15 лет

Bomberpok · 06-Фев-14 22:08 (спустя 7 месяцев)

Алексей123321 писал(а):
54886249хочешь испоганить суставы делай по мак роберту
Ты я думаю делаешь по методике александра невского? Уот так уот.
[Профиль]  [ЛС] 

Valerij Sidorov

Стаж: 17 лет 1 месяц

Valerij Sidorov · 27-Ноя-18 15:49 (спустя 4 года 9 месяцев)

Смешные ребята. Химиков не уважают, Ятс - пенсионер болезненный, "без стероидов накачаться не могут", ну и так далее. Без стероидов и диуретиков никогда никто не сможет так выглядеть, как профессионал на сцене Олимпии. Это за пределами человеческих возможностей, как и "поднять" больше тонны в тройке, ну и так далее. К любой книге надо относиться критически, информацию полезную можно получить даже у дурака, ну и обсирать кого-то - последнее дело, особенно если свои достижения очень скромные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error