qwer398 · 14-Сен-07 18:48(17 лет 4 месяца назад, ред. 15-Сен-07 11:38)
Думай! (бодибилдинг) Автор: Стюарт МакРоберт Описание: В любом деле рано или поздно рождается свой Коперник. В бодибилдинге таким "ниспровергателем основ" оказался никому не известный культурист Стюарт МакРоберт, проживающий в глухой культуристической провинции - на средиземноморском острове Кипр. Долгие годы он безрезультатно "качался" по общеизвестным популярным методикам, пока наконец не задался еретическим вопросом: а может быть эти методики не дают отдачи потому, что они ошибочны? На первый взгляд такое предположение кажется форменной глупостью. В самом деле, а как же великие чемпионы, "накачавшие" с помощью таких методик горы мускулатуры? Но в том-то все и дело, что эти чемпионы не безгрешны в смысле стероидов, а наш герой ни за что не хотел связываться с "химией". Более того, он ни за что не мог смириться с мыслью, что "химия" - это единственный выход из тупика, в котором рано или поздно оказывается каждый любитель после более-менее успешного начального периода тренинга,
После долгого анализа своего и чужого опыта Стюарт МакРоберт подтвердил свой парадоксальный вывод: тренировочные методики, рекомендуемые в наши дни, действительно, глубоко ошибочны. Впрочем, это был лишь первый шаг в правильном направлении. Одной констатации факта было мало - нужно было найти выход из тупика. И Стюарт МакРоберт его нашел! Он создал принципиально новую методическую систему, совершившую революцию в любительском бодибилдинге! Достаточно сказать, что сам Джо Уайдер оценил труд МакРоберта как сенсацию. После выхода книги в 1991 году, она переиздавалась 6 раз! Методическое пособие Стюарта МакРоберта справедливо расценивают как "библию" любого начинающего культуриста
Это муть последняя а не книга! Несоветую читать,тем более использовать советы данные в оной на практике!!! А лучше поищите в дебрях инета замечательную книгу "Анти МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам."Автор наш соотечественник мастер спорта по пауэрлифтингу и тренер-без недомолвок рассказывает о том , как на самом деле тренируются в России и почему советы известного на Западе гуру любительского бодибилдинга Стюарта МакРоберта неприменимы в российских условиях!
В этой книге ИСТИНА бодибилдинга в отличие от лживой "системы Вейдера" и журналов с чемпионами на обложках. Единственная стоящая книга для "генетически типичных и не принимающих стероиды".
Это муть последняя а не книга! Несоветую читать,тем более использовать советы данные в оной на практике!!! А лучше поищите в дебрях инета замечательную книгу "Анти МакРоберт: Думай! по-русски. Как тренироваться по циклам."Автор наш соотечественник мастер спорта по пауэрлифтингу и тренер-без недомолвок рассказывает о том , как на самом деле тренируются в России и почему советы известного на Западе гуру любительского бодибилдинга Стюарта МакРоберта неприменимы в российских условиях!
Ага, сначало говорит,что приемы Роберта не правильны, а потом их же преподносит как свои...
А ничего что книга написана для бодибилдеров, а изменения делает лифтер, немного разные цели у видов спорта...
Да и название Анти Мак Роберт: Думай! по-русски - как само рекламой не назовешь.
Физиология у всех разная, и именно МакРоберт говорит, что не надо зацикливаться на чужих комплексах, а надо постоянно экспериментировать, и искать отклик организма.
спасибо за книгу!много о ней слышал)вейдера кстати тоже стоит прочитать,но не всему верить.а ещё я ненавижу таких мудаков которые не в тему тут свои фотки в сообщениях раскидывают.лох уёбищный
Когда к нам в г.Кишинёв приезжал Дориан Ятс, его спросила одна девушка как он относится к этому автору? Дориан сказал, что даже не слышал о таком.
А кто такой этот Ятс? Всего-навсего обычный химик на пенсии с кучей болезней, который сейчас зарабатывает тем, что продает разное фуфло, под названием спортивное питание для бодибилдеров.
Спасибо за книгу!
Стюарт МакРоберт похоже нормальный мужик
Не уважаю тех кто принимает химию
Они все безвольные слабаки, которые не могут накачать своими силами
Было дело,когда в жиме лежа я застопорился на весе в 100 кг и никак не мог поднять штангу с большим весом (мучился месяца четыре)...Стал искать информацию,чтобы узнать что я не так делаю и почему застрял на этой отметке в 100кг?! Так вот,один из моих коллег по спортзалу мне посоветовал-почитать эту книгу...Я прочитал обе книги и на основе полученных знаний составил новую программу тренировок....прошло пару месяцев и я уже жал штангу весом в 135 кг. А сейчас спустя пару лет,жму 155 кг стабильно на 8-мь раз и никакой химии
P.S: Помните,что секрет успеха,заключается в следующем:
1)Сон (всегда ложитесь спать,с таким расчетом,чтобы Вы выспались)
2)Питание (каждые два-три часа,принимайте пищу,содержащую большое кол-во углеводов,т.к именно в них содержится энергия,которая восстанавливает ваши силы,после интенсивных тренировок (ну белок,само-собой тоже нужен)).
3)Психологическое состояние (старайтесь больше думать о хорошем,избегайте источников раздражения...Поверьте-это очень важно!!! Больше позитива)
4)Повышайте нагрузки постепенно,не надо торопиться-Всему свое время.На тренировках сосредоточьтесь на выполнении упражнений,с друзьями всегда успеете наговориться.Соблюдайте меры безопасности!!!
5)Когда Вы прочитаете эту книгу,то получите полное представление о том как правильно надо заниматься.Но каждый человек-индивидуум,что подходит одному,не значит что подойдет другому.Поэтому, прежде чем составить свою индивидуальную программу тренировок,разберитесь в самом себе,т.е составьте программу так,чтобы Вы после тренировок, чувствовали Себя хорошо,а не измотанным...чтобы у Вас всегда было желание, снова и снова идти в спортзал. Всем желаю успехов!!!У Вас все получится-верьте в то,что Вы делаете!!!
>Я впервые сталкнулся с таким расширением файла.. Какой программой нужно его открывать?..
docx - это формат Ворда 2007, что бы перегнать в doc можно пользоваться онлайн конвертерами, по типу этого http://doc.investintech.com/
"а ещё я ненавижу таких мудаков которые не в тему тут свои фотки в сообщениях раскидывают.лох уёбищный" Кроме того ещё и рука опущена при боковом ударе ногой.
спасибо
я по этой книге еще в 98м году тренировался в свои 16 лет. помню что быстро рос. жаль что тогда забросил пару месяцев спустя.
очень результативное чтиво! рекомендовал бы всем кто хочет натурально качаться с чистой совестью.
Братья-вы видели этого писаку в жизни наберите в гугле и увидите что он максимум свою авторучку от бумаги 20 раз поднимает.Я прочитал книгу он прав про стероиды и журналы но зачем про тренировки говорить если сам без результатов.Я молюсь на библии от Мэнтцера ему я верю и своим результатам.
tu-194
В спорте полно примеров когда величайший спортсмен оказывается никуда негодным тренером и примеров когда великий тренер является весьма посредственным спортсменом. Личные достижения вообще ни о чём не говорят.
tu-194
В спорте полно примеров когда величайший спортсмен оказывается никуда негодным тренером и примеров когда великий тренер является весьма посредственным спортсменом. Личные достижения вообще ни о чём не говорят.
Смешные ребята. Химиков не уважают, Ятс - пенсионер болезненный, "без стероидов накачаться не могут", ну и так далее. Без стероидов и диуретиков никогда никто не сможет так выглядеть, как профессионал на сцене Олимпии. Это за пределами человеческих возможностей, как и "поднять" больше тонны в тройке, ну и так далее. К любой книге надо относиться критически, информацию полезную можно получить даже у дурака, ну и обсирать кого-то - последнее дело, особенно если свои достижения очень скромные.