[CD] Magic & Mayhem / Магия и сражения [P] [RUS] (1999, RPG) [7Wolf]

Ответить

vbif000000

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vbif000000 · 08-Июл-08 21:55 (16 лет 9 месяцев назад)

Magic & Mayhem/ Магия и сражения (Полная русская версия)
Год выпуска: 1999
Жанр: Strategy (Real-time) / Isometric
Разработчик: Mythos Games
Издательство: Virgin Interactive Entertainment/Bethesda Softworks
Платформа: PC
Системные требования: Минимальные требования: Pentium 133 Mhz, 32 MB Ram, SVGA Video
Рекомендуемые требования: Pentium 266 MHz, 64 MB Ram, 8 Mb Video
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Вы выступаете в роли начинающего мага Корнелиуса, который отправился на поиски своего внезапно исчезнувшего дяди Лукана. По ходу дела вы побываете последовательно в трех мирах (кельтском, греческом и средневековом) и пройдете в общей сложности 36 миссий. Сюжет игры откровенно линейный, но изобилует всяческими хитростями и ловушками (достаточно простыми, впрочем). Так, если не отыщете где-то какой-то магический предмет, то во всех следующих миссиях можете лишиться весьма ценных заклинаний.
Трудно определить, к какому точно жанру относится Magic & Mayhem: стратегия ли это или ролевая игра.
С одной стороны, налицо все признаки RPG: богатая сюжетная линия с множеством диалогов в характерной фэнтезийной среде + повышение характеристик персонажа по ходу игры. С другой стороны, игра явно не дотягивает до "полновесной типичной" RPG: понятие "команды" почти отсутствует, NPC тоже почти не встречаются, а характеристики повышаются только у главного героя и сведены они к минимуму. Пресловутые experience points начисляются только за особо крупные действия, предусмотренные сценарием (вроде убийства злого мага или находки артефакта). Разворачивающиеся битвы – чистейшей воды стратегия в реальном времени. Вплетены в игру и явно аркадные элементы в виде разбросанных повсюду бонусов, с помощью которых можно поправить здоровье или запастись маной. Так что любителям «крутых» RPG игра может показаться слишком поверхностной, но она, безусловно, порадует своей нестандартностью любителей стратегий в реальном времени. Здесь остается только согласиться с журналом Ultimate PC, назвавшем Magic & Mayhem «глотком свежего воздуха для жанра стратегий в реальном времени».
Доп. информация: Кто переводил и издавал это дело в России для меня загадка. Однако! Игра полностью на отличном русском языке в том числе и с рускоязычной озвучкой роликов. Переведено всё в том числе и встроенная книга о монстрах. Однако, всвязи с потертостью диска, некоторые файлы русификации накрылись и их пришлось заменить по тому 2 миссии будут на английском языке. Игра прекрасно работает на любой Винде от 95 до ХР в том числе и x64. На Висте не проверял но скорее всего должна пойти. Игра раздается по многочисленным просьбам в ЛС.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bar

Стаж: 18 лет 4 месяца

Bar · 08-Июл-08 22:02 (спустя 6 мин.)

Великолепная игра, когда то очень давно играл в нее) Даже где-то есть её вторая часть(или аддон). Выглядит также только в 3D.
[Профиль]  [ЛС] 

Messager

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Messager · 13-Сен-08 23:56 (спустя 2 месяца 5 дней)

СПС большое я ету игру искал уже оч давно у меня был диск но он по сроку годности пропал ёпт спасиба з роздачу!! Ща буду качать
[Профиль]  [ЛС] 

TyZ9ra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

TyZ9ra · 16-Окт-08 15:00 (спустя 1 месяц 2 дня)

давным давно, в далёкой далёкой галактике я её так и не прошёл, правда мне было лет 11-12))
[Профиль]  [ЛС] 

nastja-spb1

Стаж: 18 лет 3 месяца

nastja-spb1 · 27-Окт-08 22:49 (спустя 11 дней)

а почему может не идти игрушка ??? может винда нужна 98 ??
просто запускаешь - "play game" - и всё.. черный экран, а на заднем плане табличка с графиком с каким то - что это ??
[Профиль]  [ЛС] 

vano2008vano2008

Стаж: 16 лет 6 месяцев

vano2008vano2008 · 28-Окт-08 22:49 (спустя 1 день)

nastja-spb1 писал(а):
а почему может не идти игрушка ??? может винда нужна 98 ??
просто запускаешь - "play game" - и всё.. черный экран, а на заднем плане табличка с графиком с каким то - что это ??
Что за график? Картинку можешь показать? Совместимость с 98/95 виндой пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

S.P.O.R.T.

Стаж: 17 лет 3 месяца

S.P.O.R.T. · 09-Ноя-08 01:14 (спустя 11 дней)

спасибо большое! в свое время заипалсо проходить где-то ближе к концу игры. после этого даже фентези, мной глубоко любимое, не мог читать пару лет:) попробую еще разок!
[Профиль]  [ЛС] 

Ruby22

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruby22 · 13-Дек-08 16:43 (спустя 1 месяц 4 дня)

Знает кто как в 3(4) миссии получить 80 из 80 очков опыта?
Заключил союз с домовыми (+10)
Взял колокол (+10)
Убил псину (+10)
Убил мага (+40)
Прочитал в прохождении что надо прочитать свиток, и убить свое создание на алтаре, убивал, толку 0 )))=
[Профиль]  [ЛС] 

dimon.m041

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dimon.m041 · 19-Дек-08 23:51 (спустя 6 дней)

Ruby22 писал(а):
Знает кто как в 3(4) миссии получить 80 из 80 очков опыта?
Заключил союз с домовыми (+10)
Взял колокол (+10)
Убил псину (+10)
Убил мага (+40)
Прочитал в прохождении что надо прочитать свиток, и убить свое создание на алтаре, убивал, толку 0 )))=
Убивал своё создание на алтаре - толк есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Дек-08 12:58 (спустя 1 день 13 часов)

этот диск не глючный? я установился сос своего диска и не могу пройти миссию где колизей, портал НЕ появляется.

moopser

Стаж: 16 лет 4 месяца

moopser · 02-Янв-09 15:12 (спустя 12 дней, ред. 02-Янв-09 15:12)

Спасибо! Приятно иногда вспомнить детство
Только столкнулся с проблемой... При открытии дверей и подбирании свитков выдает эрроры, из самой игры выбивает после закрытия текста свитка. Кто-то сталкивался с подобным? Ошибка чтения звукового файла. Конкретно picview1.wav и picview1.wav
У меня винХР сп2.
[Профиль]  [ЛС] 

MrCrAzZzY

Стаж: 16 лет 3 месяца

MrCrAzZzY · 20-Янв-09 23:02 (спустя 18 дней)

moopser писал(а):
Спасибо! Приятно иногда вспомнить детство
Только столкнулся с проблемой... При открытии дверей и подбирании свитков выдает эрроры, из самой игры выбивает после закрытия текста свитка. Кто-то сталкивался с подобным? Ошибка чтения звукового файла. Конкретно picview1.wav и picview1.wav
У меня винХР сп2.
всё тоже самое=(
[Профиль]  [ЛС] 

Molekon

Стаж: 18 лет 3 месяца

Molekon · 24-Янв-09 23:35 (спустя 4 дня)

moopser писал(а):
аналогичная проблема, я так понял игра не видит эти файлы, хотя они есть в папке с игрой=(
[Профиль]  [ЛС] 

Rom092

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rom092 · 27-Янв-09 02:40 (спустя 2 дня 3 часа)

Спасибо. Помню был у меня диск с игрой и я жутко злился, так как аудиотрэки заедали, а музыка симпатичная была... Переписав эту и услышав до боли закомое заедание я похоже понял, что не в диске дело или эта проблема только меня преследует?
[Профиль]  [ЛС] 

superdoc2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

superdoc2008 · 08-Фев-09 13:51 (спустя 12 дней)

почему -то не могу открыть образ подскажи те в чем проблема может DT 4.11 не подходит
я ету игру давно искал, скачал а установить не могу
[Профиль]  [ЛС] 

Naluvajko

Naluvajko · 02-Мар-09 16:40 (спустя 22 дня, ред. 04-Мар-09 11:53)

Возрадуйтесь! Нашёл как пофиксить траблы с picview1.wav и picview1.wav. Надо открыть попку с игрой\sounds там есть некий Sounds.ini в нём надо найти эти названия файлов и поставить перед ними ; (точка с запятой) так должно заработать
[Профиль]  [ЛС] 

Иллиан

Иллиан · 08-Мар-09 11:41 (спустя 5 дней)

Встаньте на раздачу пожалуйста. Ради русского перевода скачаю. Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Space Adventurer Cobra

Top User 02

Стаж: 17 лет 4 месяца

Space Adventurer Cobra · 12-Мар-09 12:43 (спустя 4 дня)

Эххх 10 лет прошло, пора вспомнить молодость, и маленечко поиграть в эту увлекательную игру.
[Профиль]  [ЛС] 

indifound

indifound · 04-Апр-09 10:15 (спустя 22 дня, ред. 04-Апр-09 10:15)

Есть английская версия, похоже копия оригинала, с CD-audio трэками без заедания.
Версия 1.000, патчи натягивать не пробовал еще, интересен ли кому либо данный образ?
Могу выложить, если что.
upd:
Натянул патч 1.100, теперь игра без плясок с бубном запускается под XP SP3, все мультики, озвучка, аудиотреки есть.
Если хоть один желающий найдется, выложу на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Kashlikov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kashlikov · 04-Апр-09 21:16 (спустя 11 часов)

Выкладывай! Кстати, установил игру - как то странно переведено и в меню персонажа где характеристики ничо не понять тк везде "Игра по интернет" написано вместо нормальных строк
[Профиль]  [ЛС] 

indifound

indifound · 19-Апр-09 16:25 (спустя 14 дней)

Кудо то исчезла ENG, после DDOS-атаки 16, 17 апреля... Модераторы удалили?
[Профиль]  [ЛС] 

light balance

light balance · 28-Апр-09 20:15 (спустя 9 дней)

прежде чем скачать задам вопрос. а тут нет глюка в карте с ареной (Колизей вроде)? прост всех убивал а портал не появлялся...у меня тоже раньше был этот full rus диск
[Профиль]  [ЛС] 

serjio1987

serjio1987 · 04-Май-09 13:01 (спустя 5 дней)

directdraw error
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

18051991

18051991 · 13-Май-09 11:58 (спустя 8 дней)

3 раза её проходил) Зачётная игра диск дома есть)
[Профиль]  [ЛС] 

FloyWin

Стаж: 16 лет 1 месяц

FloyWin · 14-Май-09 10:38 (спустя 22 часа)

я сам ее переводил... какая ностальгия.)))ее реально мона перевести самому
[Профиль]  [ЛС] 

fgfgfg

Стаж: 16 лет

fgfgfg · 03-Июл-09 10:07 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 03-Июл-09 10:07)

moopser писал(а):
Там по-моему надо кавычки поставить в названии; 'picview1'.wav 'picview2'.wav
[Профиль]  [ЛС] 

dro_ka_super

Стаж: 16 лет

dro_ka_super · 28-Июл-09 14:57 (спустя 25 дней)

Rom092 писал(а):
Спасибо. Помню был у меня диск с игрой и я жутко злился, так как аудиотрэки заедали, а музыка симпатичная была... Переписав эту и услышав до боли закомое заедание я похоже понял, что не в диске дело или эта проблема только меня преследует?
Вся партия дисков была глячная по записи треков. Отличительная черта игры
[Профиль]  [ЛС] 

frequency-83

Стаж: 15 лет 7 месяцев

frequency-83 · 13-Сен-09 11:16 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 13-Сен-09 11:16)

У меня есть эта игр я ее в ранем детстве прошел очень мне понравилось сюжет потрясающий концвка особенно вобще игр заворживает.....
dro4ka_super писал(а):
Rom092 писал(а):
Вся партия дисков была глячная по записи треков. Отличительная черта игры
А у меня нормальная версия игры и музыка не зедала когда проходилл ее кстати диск с этой игрой у меня до сих пор в коробке лежит и даже не поцорапвный....
[Профиль]  [ЛС] 

ss-marran

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

ss-marran · 21-Дек-09 01:09 (спустя 3 месяца 7 дней)

Я так и не понял - есть ли в этой версии глюк с неоткрыванием портала на Колизее или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

loxotron

Стаж: 18 лет 11 месяцев

loxotron · 17-Янв-10 10:44 (спустя 27 дней, ред. 20-Янв-10 13:47)

перепаковал патч игры до 1.1 адаптировал руссификацию под нее
терь все должно быть нормальн, ошибки игры указанные в другой раздаче тож устранены
http:// СПАМ
update:
обновил и поправил перевод
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error