MIN75 · 02-Июл-08 21:04(16 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-08 22:20)
Guitar Wars hard rock cafe super jam night DVD9 (2xDVD5) Год выпуска: 2004 Жанр: Rock Продолжительность: 02:22:19 В ролях: Nuno Bettencourt, Steve Hackett, John Paul Jones, Paul Gilbert, Mike Szuter Описание: Track list: PAUL GILBERT
1. Gettein' Beta
2. Viking Kong
3. Down To Mexico
4. Scarified
5. To Be With You
6. I Like Rock JOHN PAUL JONES
7. Tidal
8. Steel Away
9. When the Levee Breaks
10. Nobody's Fault But Mine NUNO BETTENCOURT
11. Gravity
12. Cupid's Dead
13. Get The Funk Out
14. Midnight Express
15. Hole Hearted NUNO BETTENCOURT/STEVE HACKETT (ACOUSTIC)
16. More Than Words
17. Going To California
18. Green Tinted Sixties Mind
19. Classical Gas
20. Horizons STEVE HACKETT
21. Firth of Fifth
22. Mechanical Bride
23. Dark Town
24. Los Endos ENCORE GUITAR WARS ALL CASTS
25. Communication Breakdown
26. Red Rooster
27. Rock and Roll Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: English (LinearPCM, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Моя первая раздача, так что сильно не ругайтесь. На треккере этот концерт есть в DVD5. По просьбе компании трудящихся выложил его в DVD9. DVD9 был разрезан на 2 диска DVD5.
MIN75
Все хорошо и правильно оформлено. Поздравляю с первым блином - не комом.
З.Ы. А теперь просто как пользователь и тоже релизёр хочу спросить. Девятка уже Вам досталась разбитой или Вы сами её? Если сами, то очень зря. Понимаете ли ... вся ценность девятки в её качестве за счёт объёмности и не подвергании обработке (кроме снятия регионов и защит). Разбить может почти каждый как ему захочется (благо прог для этого достаточно). А вот обратно собрать уже нужны определённые знания и умения + же более сложные проги. Так что самый лучший вариант выложить целостный материал и предоставить возможность каждому право самостоятельного выбора способа дальнейшей записи на носитель.
Удачи в дальнейших релизах.
Спасибо за отзыв и напутствия! Разбивал не я. Я в этом не очень соображаю. Выложил, так сказать, как было. Видимо раньше с болванками DVD9 была проблема и его наши доблестные пираты разбили пополам. А может решили наоборот денег срубить побольше.
p.s. А почему пишет то что полного источника не было никогда? Мож я че не так сделал? Не раздается почему то. :/
MIN75
Хорошо что просто разбили, а не сжали. Есть у меня тоже один релиз с разбитым. А денег наоборот сэкономили ... две болванки-пятёрки дешевле одной девятки.
Цитата:
А почему пишет то что полного источника не было никогда? Мож я че не так сделал? Не раздается почему то. :/
А вот об лечении этой беды я Вам в личку отпишу. Сам не раз нарывался, но не с запуска, а по ходу раздачи.
Ура товарищи! Благодаря терпению и помощи CHKA1961 моя первая раздача наконец то началась! Раздаю в основном ежедневно с 21:00 до 0:00. По поводу уточнения времени раздачи пишите ЛС.
Спасибо!
отпустите пожалуста скорость хотябы до 2х мгб
а может кто вернется на раздачу и поможет скачать,
скачали то много а остался только один сид.
ДЯКУЮ!!!
MIN75
Спасибо, начал, наконец качать, а то все собирался, только вот скорость не радует максимум сейчас 20 kb/s, а днем была более 100 kb/s, может прибавите, раз хотя бы в 20?
MIN75 ЗАБЕРАЮ - ГАЗУ!!! скачал быстро и без проблем - концерт обалденный - цельной бы 9кой совсем бы супер! Да ладно пойдёт и так - за труды спасибище !!!
ДРАЙВ !!!!! Осталось только слепить на DVD-9/ СПАСИБО!!!!!!! Спасибо, отличный диск! РеМейкером склеился на 5 баллов!
НО любая вещь поле 14 открываетса как 14-ая?!
Можете подсказать как победить?! Наилучших пожеланий!
Блин, что за хрень, сколько не ищу этот концер у всех на 2х DVD по 5ть, неужеле нельзя выложить в нормальной 9тке??? - вам со старых виниловых времён не надоело переворачивать диск с одной стороны на другую, это одно и тоже. Только нальёшь пивка под креверки, только воёдёшь во вкус...бац надо поставить другой диск...!!!, ты друг прям обломщик кайфа...,Совет тебе такой - ты CD диски не слушай, слушай аудиокассеты - там тоже надо переворачивать с о стороны А на сторону В....
Разбивал не я. Я в этом не очень соображаю. Выложил, так сказать, как было. Видимо раньше с болванками DVD9 была проблема и его наши доблестные пираты разбили пополам. А может решили наоборот денег срубить побольше.
Согласен двумя руками концерт отличнейший, когда то у меня был и я его подарил одному из старейших меломанов г Ростова на дону, а тот увез его в Германию, к слову сказать там такой концертик не скачаешь с инета, а нужно покупать, а покупать по их меркам это не так дешево ну к примеру именно такой стоил бы (с его слов) около 10-15 евро, а такие "бабки" у них это "бабки" и меломанам там с этим туговато. За раздачу громадное .....
Я сегодня сидирую потом на двое суток отключусь и снова 25.02.13 с утра включусь. Вопрос модератору - почему НЕ работает графа "ПОДРОБНАЯ СТАТИСТИКА ПИРОВ" ??? даже не глянешь кто сидирует? почему то администрация решила, что нам она не нужна? ОНА НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!
блин первый раз почти все выкачал малость осталось - все слетело... второй раз качаю - осталось 14 процентов...
сиды откликнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! please