Petrakis · 24-Ноя-06 02:45(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Цельнометаллический якудза / FULL METAL YAKUZA Год выпуска: 1997 Страна: Япония Жанр: киберпанк/комедия/боевик Продолжительность: 1 час 43 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Такаши Миике (Takashi Miike) В ролях: Такеси Цесар (Takeshi Caesar), Ясуси Китамура (Yasushi Kitamura), Юичи Минато (Yuichi Minato), Шоко Накахара (Shoko Nakahara), Рен Осуги (Ren Osugi), Томорово Тагучи (Tomorowo Taguchi), Кёджи Цукамото (Kôji Tsukamoto), Цуёси Уджики (Tsuyoshi Ujiki) Описание: Один японский гениальный и, естественно, немного сумасшедший учёный решает создать киборга на основе тела недавно умершего якудзы. Фильм режиссера Такаси Миике, в команде под руководством которого создаются самые динамичные фильмы Японии на протяжении последних десяти лет. Миике, сознательно нарушая традиционные правила кинематографа, предпочитает смешивать в одной картине элементы разнородных кинематографических жанров. (С) Вообще конечно надо смотреть: словами сложно передать. Доп. информация: Мой первый dvdrip, не судите слишком строго. Выслушаю любую критику, приму к сведению любые пожелания. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x416 25.00fps 1606Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 111Kbps
1 час 43 мин. 10 сек. - точная продолжительность; нет, точно сегодня еще раз посмотрел с 60 минуты по 80-ю - нормально все было, да и перед тем, как выкладывать, тоже беглый просмотр делал.
Если у кого-нибудь возникли похожие проблемы: ОТПИШИТЕСЬ.
сердце слабоватое у меня. Посде Изо не хочу его видеть)) как бы не откинуться((
Полностью согласен чтобы досмотреть изо до конца надо иметь адские нервы ))) но этого режиссера я обожаю...
Он подарил мне мой любимый фильм - Вороны: Начало, так что встречаются у него и шедевры, хотя дерьма больше
, так что встречаются у него и шедевры, хотя дерьма больше
Неужели? =) А вы что, смотрели все его фильмы (а это почти 80 фильмов, из которых были переведены чуть больше половины), чтобы судить, чего у него больше? Лично я смотрел большинство его фильмов (как переведенные, так и нет, а некоторые вообще в оригинале и японской озвучке пришлось смотреть, т.к. для них даже сабов нет в природе), и могу констатировать факт, что как раз хороших фильмов у него значительно больше, чем неудачных
Просто феерическое г***но. Жалею о бездарно потраченном времени. По десятибальной шкале - минус тысяча. Япошки просто е**** извращенцы... Кто ценит свое время - лучше не смотрите.
У Миике середняка как-то нету... Если уж ХОРОШО -то это ХОРОШО... Если уж плохо, то гуано на все 100 %... Люблю этого режа. Никогда не знаешь, что он может выдать...
В отличие от бесполого робокопа, много гомоэротики, особенно где ученый в черном латексе облизывает отвертку и вставляет якудзе в голову. Очень нежный и грустный фильм. Разлюбил Верхувена навсегда.
Licherus писал(а):
28772288Он подарил мне мой любимый фильм - Вороны: Начало
Фильм жестяк конечно. Но я выдержал благодаря энтузиазму. Прикольный такой стёб на весь киберпанк. Профессор из лаборатории прямой потомок русских, хехе. Выражается только на великом и могучем.
Какой же это "прикольный стеб", это трагическая история о мести за босса и о манипуляции другом. Где там конкретно стеб над киберпанком? Стеб над якудза эйга вижу, присутствуют явные элементы советской фантастики, финальный эпизод содержит явный фрейдистский стеб, а чтоб киберпанк? Это одежка фантастическая и не более. А само кино о соплях, как и "Ичи".