raptor969 · 29-Июн-08 08:20(16 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Июл-08 19:50)
Upmix Nightwish - Angels Fall First 1997 Жанр: Symphonic power metal Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: Финляндия Аудио кодек: DTS Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 1411Кбит/сек Продолжительность: 51:43 Трэклист:
01. Elvenpath
02. Beauty And The Beast
03. The Carpenter
04. Astral Romance
05. Angels Fall First
06. Tutankhamen
07. Nymphomaniac Fantasia
08. Know Why The Nightingale Sings?
09. Lappi (Lapland) Eramaajarvi
10. Lappi (Lapland)II) Witchdrums
11. Lappi (Lapland)III) This Moment Is Eternity
12. Lappi (Lapland)IV) Etiainen Доп. информация: этот релиз отличается от остальных(в тылах насколько можно убран вокал) оценивайте пишите что не так будем пробовать исправлять.ВНИМАНИЕ ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!!
Ха!!!!
Nero Show Time 4 (из неро 8) или Nero Show Time 5 (из неро 9) + Blu-ray/HD DVD Video Plug-in (я вводил в Nero ControlCenter)
(кстати может пойдет и в 7 неро, я не пробовал.
Автору , .
Может кто нибудь выложит его в 320kbps плиз.
А то этот дурацкий формат не пашет, а ставить радине го дополнительный софт не радует.
Буду примного благордарен.
Может кто нибудь выложит его в 320kbps плиз.
А то этот дурацкий формат не пашет, а ставить радине го дополнительный софт не радует.
Буду примного благордарен.
5.1 в mp3 - может вам ещё из mp3 128 сделать DTSCDHD 7.1
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).