Проклятие / Ju-on: The Grudge Год выпуска: 2002 Страна: Япония Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:29:09 Перевод: Любительский (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Такаши Шимицу/Takashi Shimizu В ролях: Мегуми Окина/Megumi Okina, Мисаки Ито/Misaki Ito, Миса Уехара/Misa Uehara, Йуи Ичикава/Yui Ichikawa, Каньджи Цуда/Kanji Tsuda, Кайоко Шибата/Kayoko Shibata, Йодзи Танака/Yoji Tanaka. Описание: Много лет назад в этом доме произошла трагедия: мужчина убил свою жену, а судьба их шестилетнего сына Тошио осталась неизвестна, мальчик исчез. Умирая, несчастная женщина прокляла убийцу и место, где она встретила смерть. Теперь яростный призрак несет смерть всем, кто осмелился приблизиться к его владениям и смерть семейства, обитающего теперь в этом доме, была лишь звеном в цепи кровавых убийств и таинственных исчезновений… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 672x368 25.00fps 956Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Смотрел с другом, живёт на 1 этаж ниже! Короче домой спуститься долго решался, а когда решился, то просто рекордное время! Самый страшный из ужастиков! Япошки молодчинки! КАЧАТЬ ВСЕМ!
Вот мне интересно, вам действительно страшно было или вам лет по 10? Я вчера настроилась на страшный фильм и че? Ползающая тетка, которая издает неприятные звуки. Мне что-то ни капли страшно не было.
Не, ну кому что. Это чисто психологические ужасы. Кому нужны отвратные фильмы, полные мяса и рек крови, здесь такого нет. Хотя не скрою, после того как посмотрел это кино в первый раз, две или три ночи спал с включенным светом.
Нда, блин, что и требовалось доказать... когда уже все приколы знаешь, уже не так страшно. Смотришь и думаешь - взять бы табуретку да отмудохать эту Каяко. А вот самому на место потерпевших встать както сыкотно
ХД
С подругой смотрели этот фильмец...нам по 15 лет.Я реально была настроена на ужас...Уже в начале фильма оборжалтсь как могли...эти лица и голоса у япошек ппц .
Rock-princess
Ну да действительно, нет ничего смешней иностранного языка, примитив полнейший. Малы ляжет спать - заценю, слышал, что фильм пострашней американского
о_О ахахаааха я так думала,что крутой какой-то...а это полная чушь!такой примитив.....!!!Мне только запомнилось...м,даже незнаю..возможно..морды этих страшилок и все.....мда...Х_Х
Можно вопрос:по сколько лет вам neo039 и Skacok85???
Скукотища то какая, не осилил и получаса. Весь ужас сводится к тревожной музыке и внезапному появлению на экране какой нибудь фигни. Поймал на себя на мысли, что сюжет вообще не интересует, а изучаю анатомию японцев, мелкие они какието Пойду убьюсь и в очередной раз посмотрю Границу или Полуночный экспресс, или даже не побоюсь и Дом тыщи трупов
За 28 лет пересмотрел туеву хучу ужастиков (мой любимый жанр). В детстве пугали "Зловещие Мертвецы", "Ночь Демонов", "Дом живых трупов", "Восставший из ада". Сейчас, после всей этой канители смотреть мясные страшилки и ощущать мороз по коже просто невозможно. Не страшно. Ни "Техасская Резня бензопилой", ни "28 дней спустя", ни "Полуночный экспресс" не дают и толики испуга. Психика закалилась. А вот волна японских фильмов, где нету океанов крови и вывороченных кишок, а все строится на гнетущей атмосфере безысходности и мистике - это очень добротно! ))
Смотрю с удовольствием и писаю в штаны! ))))
Все кто, говорит, что им не страшно при просмотре этого фильма - либо лукавят, изображая галактическое бесстрашие, либо просто смотрели его днем, с кучей друзей и ящиком пива, когда и реально заползающая к ним в комнату мертвая тетка вызвала бы лишь их дружный хохот...
А если сесть смотреть это кино за полночь, без света и сделать в НАУШНИКАХ звук погромче, эффект будет тот еще! Разумеется, при первом просмотре... К сожалению, я этот фильм видел сперва отрывками по телеку, поэтому знал КТО там и ЧТО и КАК выглядит, поэтому после целикового просмотра недавней ночью засыпал нормально, но если бы я смотрел "Проклятие" с чистого листа - я без света спать бы, наверное, не лег... и так спина холодела весь последний час фильма... леденящая обосрака от японцев... Фильм действительно очень страшный!
Кто имел возможность сравнить его с американским ремейком - скажите свое мнение
Посмотрел два первых Проклятья - японское, затем американское. Американский показался сюжетом проще да и в лицах не путался. С японским немного сложнее - не совсем понял что за три школьницы в конце и какое они имеют отношение к ситуации.
Когда смотрела этот фильм впервые с подругой, мы заорали на первых же вступительных кадрах! Мой любимый не любит страшилки поэтому приходится смотреть одной! Жуть просто! Но мой любимый жанр!
Да ладно Вам фильм не страшный ИМХО конечно, но фильм ПУЛЬС меня больше напугал. Хотя дело может в психологии, ведь настроился я смотреть такой рекомендованный многими ужастик, а на деле ерунда..
Этот фильм я видела давно, я как раз болела и была одна дома, часов в 10 вечера, было уже темно, сперва смотрела Змей и радуга, но под него я уснула, проснулась на начале Проклятия, вообщем мне стало не до сна, пришлось досмотреть фильм до конца, потому что в комнате было темно и было страшно подойти и выключить компьютер. На следующий день я пригласила подругу и мы смотрели его вместе, я знала уже где страшные моменты и на них же ее и пугала )))) Вообщем получила массу удовольствия Автору спасибо, качаю опять!!! Да и кстати, посоветуйте еще что-нибудь наподобие, а то я столько всего пересмотрела, я почитательница данного жанра
Блин! скачал фильм, а оказалось, что это японская версия (в торопях не стал читать инфу о фильме, так скачать хотелось)! Полез искать американскую... Японская версия как-то не очень нравится. Про сам фильм скажу: сюжет конечно избитый, но снят на таком психологическом уровне, что по душе холод идет в процессе просмотра. Сужу по американской версии фильма. Про японскую говорить не буду, не смотрел. Всетаки другие актеры, другое качество исполнения ролей....