goshatv · 20-Июн-08 17:15(16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Июн-08 07:32)
Пособие по витаминам NUTRILITE Год выпуска: 2007 Автор: Компания AMWAY Жанр: справочное пособие Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 60 Описание: Красочное многоцветное пособие о продукции,выпускаемой компанией AMWAY, содержащее её описание, техническую информацию и рекомендации по применению.
Витамины и микроэлементы: их значение для нашего организма, в чем содержатся, суточная потребность.
Прошу извинить за задержку с ответом. Отсебятину народных умельцев выкладывать не стал бы в любом случае, сам её терпеть не могу. Сейчас постоянно на раздаче(большее время суток).
Моя родственница от рака вылечилась, принимая эти витамины по определённой схеме и ещё заказывала из Германии некоторые этой фирмы, которых в России нет.
Моя родственница от рака вылечилась, принимая эти витамины
Да что вы...
Я думала на лохотроны уже не модно вестись.
Когда получите свою первую пенсию, это будет ваш лохотрон.
Такова жизнь. А если думаете , что Амвей вас озолотит и т.п....обещания... бла бла бла по поводу пенсий и наследства..
Короче удачи...надежда умирает последней..и я совсем не хочу её отнимать. Я просто уже вижу итог. И поверьте, он вас не порадует.
Такова жизнь. А если думаете , что Амвей вас озолотит и т.п....обещания... бла бла бла по поводу пенсий и наследства..
Короче удачи...надежда умирает последней..и я совсем не хочу её отнимать. Я просто уже вижу итог. И поверьте, он вас не порадует.
Ваше выcказывание: "Я просто уже вижу итог" меня заинтриговало...
feolent
А что именно? Я 5 лет наблюдаю за попыткой озолотиться некоторыми знакомыми. Толку...
Да, если будете рвать, простите *опу( ), в этом бизнесе (язык не поворачивается так его называть ),то какие-то деньги получать и будете,
но вы не робот, да и это постоянная зависимость от других людей, уговорами выносом мозга, аля "вы станете богатыми", которых всё-же удалось затащить в эту компашку.
Будут они покупать\продавать и т.п. продукцию будут у вас заработки. Нет ..нет!
Так вот, 5_летние наблюдения показывают, что ничерта оно не стоит того! А уж решать Вам.
feolent
А что именно? Я 5 лет наблюдаю за попыткой озолотиться некоторыми знакомыми. Толку...
Да, если будете рвать, простите *опу( ), в этом бизнесе (язык не поворачивается так его называть ),то какие-то деньги получать и будете,
но вы не робот, да и это постоянная зависимость от других людей, уговорами выносом мозга, аля "вы станете богатыми", которых всё-же удалось затащить в эту компашку.
Так вот, 5_летние наблюдения показывают, что ничерта оно не стоит того! А уж решать Вам.
Простите, а за те 5 лет наблюдения, другие Ваши знакомые(не amway), многие озолотились? Их все устраивает в жизни? Наверно, проще наблюдать и критиковать, ничего не предлагая. Вашу иронию можно принять, если у Вас все в шоколаде, и Вам на все хватает денег, тогда я Вас поздравляю!
Да, я робот на предприятии с зарплатой 550$ и хочу доп. доход. Без уговоров даю сотрудникам просматривать каталоги с описанием продукции. Да, не все это принимают, но есть постоянные клиенты и их количество растет. Вы говорите о постоянной зависимости от дугих людей, но я ее для себя не вижу.
У нас вокруг все что то продают или покупают, и что всех надо ругать и критиковать за это? Amway, вроде у нас и у Вас официально работает...
feolent
Простите, а за те 5 лет наблюдения, другие Ваши знакомые(не amway), многие озолотились? Их все устраивает в жизни? Наверно, проще наблюдать и критиковать, ничего не предлагая. Вашу иронию можно принять, если у Вас все в шоколаде, и Вам на все хватает денег, тогда я Вас поздравляю!
Да, я робот на предприятии с зарплатой 550$ и хочу доп. доход. Без уговоров даю сотрудникам просматривать каталоги с описанием продукции. Да, не все это принимают, но есть постоянные клиенты и их количество растет. Вы говорите о постоянной зависимости от дугих людей, но я ее для себя не вижу.
У нас вокруг все что то продают или покупают, и что всех надо ругать и критиковать за это? Amway, вроде у нас и у Вас официально работает...
А ты не замечал что ты и так рвеш жопу, только на дядю либо для себя, занимаясь поиском клиентов или обслуживанием этих же клиентов
Моя родственница от рака вылечилась, принимая эти витамины
Да что вы...
Я думала на лохотроны уже не модно вестись.
НюсеГ писал(а):
Такова жизнь. А если думаете , что Амвей вас озолотит и т.п....обещания... бла бла бла....
НюсеГ писал(а):
37373146feolent
А я вот какой цитатой отпишусь: КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ СКАЗАЛ :"ЗАЧЕМ РАБУ МОТИВАЦИЯ ? ЕМУ И В ЖОПЕ ХОРОШО, ТАМ ТЕПЛО И ОН РАВЕН СО ВСЕМИ!!
Я ваще поражаюсь над людьми у которых чето не получилось и начинают обсирать остальных- типа эта компания лохотрон секта и продукция херня и подделка. Люди до такой степени напуганы этой пирамидой МММ что ни во что не верят, просто смех... столько много дураков везде капец без обид.
Вон сколько людей поднялось на бизнесе Amway и не че все получилось! Продукция вся качественна и сам маркетинг шанс человеку подняться!
60884181Вон сколько людей поднялось на бизнесе Amway и не че все получилось!
Какие сказки. Лохотрон это то, кто у основания стоял и поднялся за счет вас. Конечно проще жить и верить в чудо, которое снизойдет когда-нибудь. Ну ждите ждите.
А я продолжу смеяться над "миллионерами", которые у метро торгуют, как семками приезжие, чудо порошками.
61682155Да вы все по большей то мере кучка идиотов, которые ничего не добились в этой жизни и других туда же тяните!
Полностью согласен с вашим комментарием, человек достигший определенных результатов, проделав нелегкий труд - в любом бизнесе, писать вряд ли так будет!