Компания AMWAY - Пособие по продукции NUTRILITE [2007, PDF]

Страницы:  1
Ответить

goshatv

Стаж: 17 лет

goshatv · 20-Июн-08 17:15 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Июн-08 07:32)

Пособие по витаминам NUTRILITE
Год выпуска: 2007
Автор: Компания AMWAY
Жанр: справочное пособие
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 60
Описание: Красочное многоцветное пособие о продукции,выпускаемой компанией AMWAY, содержащее её описание, техническую информацию и рекомендации по применению.
Витамины и микроэлементы: их значение для нашего организма, в чем содержатся, суточная потребность.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

timtima

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

timtima · 03-Июл-08 22:33 (спустя 13 дней)

Дораздайте пожалуста, если это сканы официальных каталогов, если отсебятина народных умельцов, то необязательно
[Профиль]  [ЛС] 

goshatv

Стаж: 17 лет

goshatv · 05-Ноя-08 12:18 (спустя 4 месяца 1 день)

Прошу извинить за задержку с ответом. Отсебятину народных умельцев выкладывать не стал бы в любом случае, сам её терпеть не могу. Сейчас постоянно на раздаче(большее время суток).
[Профиль]  [ЛС] 

egina

Стаж: 17 лет 7 месяцев

egina · 19-Ноя-09 23:00 (спустя 1 год, ред. 19-Ноя-09 23:00)

Моя родственница от рака вылечилась, принимая эти витамины по определённой схеме и ещё заказывала из Германии некоторые этой фирмы, которых в России нет.

[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

НюсеГ · 03-Авг-10 00:16 (спустя 8 месяцев)

egina писал(а):
Моя родственница от рака вылечилась, принимая эти витамины
Да что вы...
Я думала на лохотроны уже не модно вестись.
[Профиль]  [ЛС] 

feolent

Стаж: 14 лет 7 месяцев

feolent · 06-Авг-10 23:11 (спустя 3 дня)

Нюська писал(а):
egina писал(а):
Да что вы...
Когда получите свою первую пенсию, это будет ваш лохотрон.
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

НюсеГ · 07-Авг-10 02:20 (спустя 3 часа)

feolent писал(а):
Нюська писал(а):
egina писал(а):
Да что вы...
Когда получите свою первую пенсию, это будет ваш лохотрон.
Такова жизнь. А если думаете , что Амвей вас озолотит и т.п....обещания... бла бла бла по поводу пенсий и наследства..
Короче удачи...надежда умирает последней..и я совсем не хочу её отнимать. Я просто уже вижу итог. И поверьте, он вас не порадует.
[Профиль]  [ЛС] 

feolent

feolent · 15-Авг-10 21:32 (спустя 8 дней)

Нюська писал(а):
Такова жизнь. А если думаете , что Амвей вас озолотит и т.п....обещания... бла бла бла по поводу пенсий и наследства..
Короче удачи...надежда умирает последней..и я совсем не хочу её отнимать. Я просто уже вижу итог. И поверьте, он вас не порадует.
Ваше выcказывание: "Я просто уже вижу итог" меня заинтриговало...
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

НюсеГ · 16-Авг-10 19:06 (спустя 21 час, ред. 16-Авг-10 19:06)

feolent
А что именно? Я 5 лет наблюдаю за попыткой озолотиться некоторыми знакомыми. Толку...
Да, если будете рвать, простите *опу( ), в этом бизнесе (язык не поворачивается так его называть ),то какие-то деньги получать и будете,
но вы не робот, да и это постоянная зависимость от других людей, уговорами выносом мозга, аля "вы станете богатыми", которых всё-же удалось затащить в эту компашку.
Будут они покупать\продавать и т.п. продукцию будут у вас заработки. Нет ..нет!
Так вот, 5_летние наблюдения показывают, что ничерта оно не стоит того! А уж решать Вам.
[Профиль]  [ЛС] 

feolent

feolent · 16-Авг-10 22:54 (спустя 3 часа, ред. 16-Авг-10 22:54)

Нюська писал(а):
feolent
А что именно? Я 5 лет наблюдаю за попыткой озолотиться некоторыми знакомыми. Толку...
Да, если будете рвать, простите *опу( ), в этом бизнесе (язык не поворачивается так его называть ),то какие-то деньги получать и будете,
но вы не робот, да и это постоянная зависимость от других людей, уговорами выносом мозга, аля "вы станете богатыми", которых всё-же удалось затащить в эту компашку.
Так вот, 5_летние наблюдения показывают, что ничерта оно не стоит того! А уж решать Вам.
Простите, а за те 5 лет наблюдения, другие Ваши знакомые(не amway), многие озолотились? Их все устраивает в жизни? Наверно, проще наблюдать и критиковать, ничего не предлагая. Вашу иронию можно принять, если у Вас все в шоколаде, и Вам на все хватает денег, тогда я Вас поздравляю!
Да, я робот на предприятии с зарплатой 550$ и хочу доп. доход. Без уговоров даю сотрудникам просматривать каталоги с описанием продукции. Да, не все это принимают, но есть постоянные клиенты и их количество растет. Вы говорите о постоянной зависимости от дугих людей, но я ее для себя не вижу.
У нас вокруг все что то продают или покупают, и что всех надо ругать и критиковать за это? Amway, вроде у нас и у Вас официально работает...
[Профиль]  [ЛС] 

s.zhosan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

s.zhosan · 16-Июл-13 14:11 (спустя 2 года 10 месяцев)

feolent писал(а):
37378423
Нюська писал(а):
feolent
Простите, а за те 5 лет наблюдения, другие Ваши знакомые(не amway), многие озолотились? Их все устраивает в жизни? Наверно, проще наблюдать и критиковать, ничего не предлагая. Вашу иронию можно принять, если у Вас все в шоколаде, и Вам на все хватает денег, тогда я Вас поздравляю!
Да, я робот на предприятии с зарплатой 550$ и хочу доп. доход. Без уговоров даю сотрудникам просматривать каталоги с описанием продукции. Да, не все это принимают, но есть постоянные клиенты и их количество растет. Вы говорите о постоянной зависимости от дугих людей, но я ее для себя не вижу.
У нас вокруг все что то продают или покупают, и что всех надо ругать и критиковать за это? Amway, вроде у нас и у Вас официально работает...
А ты не замечал что ты и так рвеш жопу, только на дядю либо для себя, занимаясь поиском клиентов или обслуживанием этих же клиентов
[Профиль]  [ЛС] 

moroz_OFF

Стаж: 16 лет

moroz_OFF · 15-Сен-13 19:15 (спустя 1 месяц 30 дней)

НюсеГ писал(а):
37060699
egina писал(а):
Да что вы...
НюсеГ писал(а):
Такова жизнь. А если думаете , что Амвей вас озолотит и т.п....обещания... бла бла бла....
НюсеГ писал(а):
37373146feolent
А я вот какой цитатой отпишусь: КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ СКАЗАЛ :"ЗАЧЕМ РАБУ МОТИВАЦИЯ ? ЕМУ И В ЖОПЕ ХОРОШО, ТАМ ТЕПЛО И ОН РАВЕН СО ВСЕМИ!!
Я ваще поражаюсь над людьми у которых чето не получилось и начинают обсирать остальных- типа эта компания лохотрон секта и продукция херня и подделка. Люди до такой степени напуганы этой пирамидой МММ что ни во что не верят, просто смех... столько много дураков везде капец без обид.
Вон сколько людей поднялось на бизнесе Amway и не че все получилось! Продукция вся качественна и сам маркетинг шанс человеку подняться!
[Профиль]  [ЛС] 

НюсеГ

VIP (Заслуженный)

НюсеГ · 16-Сен-13 08:02 (спустя 12 часов)

moroz_OFF писал(а):
60884181Вон сколько людей поднялось на бизнесе Amway и не че все получилось!
Какие сказки.
Лохотрон это то, кто у основания стоял и поднялся за счет вас. Конечно проще жить и верить в чудо, которое снизойдет когда-нибудь. Ну ждите ждите.
А я продолжу смеяться над "миллионерами", которые у метро торгуют, как семками приезжие, чудо порошками.
[Профиль]  [ЛС] 

MoZart7

Стаж: 14 лет 10 месяцев

MoZart7 · 12-Ноя-13 03:37 (спустя 1 месяц 25 дней)

Да вы все по большей то мере кучка идиотов, которые ничего не добились в этой жизни и других туда же тяните!
[Профиль]  [ЛС] 

PhPavel

Стаж: 12 лет 11 месяцев

PhPavel · 30-Июн-16 05:47 (спустя 2 года 7 месяцев)

MoZart7 писал(а):
61682155Да вы все по большей то мере кучка идиотов, которые ничего не добились в этой жизни и других туда же тяните!
Полностью согласен с вашим комментарием, человек достигший определенных результатов, проделав нелегкий труд - в любом бизнесе, писать вряд ли так будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error