batonchik · 17-Июн-08 17:20(16 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Мар-10 13:45)
Играй, гармонь в Кремле! 20 лет в эфире!Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Русские народные песни Продолжительность: 180 мин. (2 x DVD 9) Описание: "Гармошка - на Кремлевской сцене?! Этого быть не может!» - восклицали тогда и удивляются до сих пор многие. Оказалось - может. И еще как! Разухабисто и до слез трогательно, поднимая в пляс со зрительских кресел и заставляя вплетать свой голос в шеститысячный хор общей песни…
Великая культура великой страны должна выглядеть достойно», - говорил Народный артист России Геннадий Заволокин. Отцовские слова стали нашим руководством к действию, когда мы решались на Государственный Кремлевский Дворец. По нашему мнению - 20-летний юбилей всенародно любимой телепрограммы «Играй, гармонь» прошел на славу. С Божьей помощью праздник гармони - получился! Кубанский казачий хор, ансамбль «Частушка», актеры Иркутского театра народной драмы, лучшие гармонисты страны!
Огромный зрительный зал в едином порыве смеялся и плакал, восторгался и возмущался, вытанцовывал не хуже артистов и не собирался расходиться до утра.
Беспрецедентный случай. Не верите? Убедитесь сами!
Анастасия и Захар Заволокины Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720 x 576 (1.333) at 25.000 fps, 7500 kbps Аудио: 6 каналов, 48.0 КГц
ребята, у нас проблемы со звуком - буду заново качать. поэтому простите те, кто скачивает у нас - я удалю и заново буду пробовать. Может у вас звук будет хороший - не знаю почему у нас сильный шум - не везде, но есть. у кого оборвётся закачка - качайте заново.
ребята, у нас проблемы со звуком - буду заново качать. поэтому простите те, кто скачивает у нас - я удалю и заново буду пробовать. Может у вас звук будет хороший - не знаю почему у нас сильный шум - не везде, но есть. у кого оборвётся закачка - качайте заново.
Попробуйте другим проигрывателем, смотрите сообшение выше! У меня всё играет нормально!
Так что ни чего качать заново не надо!
cкачала заново, а проблема осталась та же - когда включаешь "просмотри" - сразу ужасный шум... ни одной песни нельзя прослушать - шум очень сильный - а когда включем "Дополнения" - очень чисто играет - почему так?.. впервые такая проблема. Помогите понять.
cкачала заново, а проблема осталась та же - когда включаешь "просмотри" - сразу ужасный шум... ни одной песни нельзя прослушать - шум очень сильный - а когда включем "Дополнения" - очень чисто играет - почему так?.. впервые такая проблема. Помогите понять.
Каким проирывателем пользуетесь? Какой кодек установлен?
Пользуемся проигрывателем Windovs Media и GOM Player
скачалась Играй гармонь у нас именно для GOM Player - он так передаёт звуки, что часть прекрасно играет, а остальная часть сплошной шум.
Как можно поменять проигрыватель?..
"Какой кодек установлен?" - а как посмотреть код?..
Пользуемся проигрывателем Windovs Media и GOM Player
скачалась Играй гармонь у нас именно для GOM Player - он так передаёт звуки, что часть прекрасно играет, а остальная часть сплошной шум.
Как можно поменять проигрыватель?..
"Какой кодек установлен?" - а как посмотреть код?..
Его надо не посмотреть, а именно поставить (хотя посмотреть можно в "Мои программы"). У меня стоит XP Codec Pack 2.3.6 (www.codecs.com) прямая ссылка:http://www.codecs.com/download_soft.php?d=4640&s=359
При этом проигрыватель Windovs Media всё отлично воспроизводит!
Да сиситема - Windows Vista Ultimate 32-bit Рус.
удалось нам прослушать - теперь со звуком всё в порядке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВАМ ,batonchik!!! такая ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ передача!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО раздающему !!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!