Лисёнок. · 27-Май-08 23:49(16 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Июн-09 21:36)
Миссия «Серенити» / Serenity Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 119 мин Перевод: Авторский (Королев) + Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссер: Джосс Уидон / Joss WhedonВ ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джевел Стэйт, Шон Мехер, Саммер Гло, Рон Гласс, Чиветель Эджиофор, Дэвид Крумхольц, Майкл Хичкок, Сара Полстон, Ян Фельдман, Рафаэль Фельдман, Nectar Rose, Тамара Тейлор, Гленн Хоуертон, Хантер Энсли Врин, Логан О`Брайэн, Erik ErotasОписание:
Космический «морской волк» и ветеран Гражданской Галактической войны Малькольм «Мэл» Рейнольдс — теперь всего лишь капитан транспортного корабля. Когда они взяли на борт пассажиров — молодого доктора и его странную сестру с телепатическими способностями, ни он, ни его товарищи не предполагали, в какую историю ввяжутся. Спасаясь сразу от нескольких могущественных врагов — и от военных сил тоталитарного Вселенского Альянса, и от ужасных каннибалов Жнецов, команда корабля даже не догадывалась, какая угроза скрывается на борту «Серенити».
kozjva, NARISOL', arash2000, Siansera, Run137, Andrey_fl, Kobra63RUS
Пожалуйста. AlexStDem, AlexStDem, sheva
Извиняюсь за перебой, пока меня не было кто-то выключил комп.
Фильм уже видел, но не отписаться не смог:) Фильм в лучших традициях космической фантастики - смотрится легко, сюжет захватывает. Рекомендован к просмотру всем у кого есть фантазия и чувство юмора. ЗЫ: оформление и вне всяких похвал. ЗЗЫ:сея раздача кроме оформления и авторского перевода ничем не примечательна?
( качество видео и тд не всчет :))
Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что «грачует» по галактике на своем корабле «Серенити» и расследует небольшие преступления.
Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле "Серенити". Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света
От себя добавлю - это лучший мини-сериал, что мне попадался. А что до "пороховых пистолетов"... ну так там и ни одного инопланетянина нет, не заметили? Хороший вестерн! Космический.
Ничего, что дубляжа русского нет?... Или тут все английский в совершенстве знают?
Оформление конечно супер, но от него ни тепло, ни холодно...
вообще-то там 3 звуковые дорожки: оригинал и два варианта русской озвучки, видимо плеер у тебя по дефолту английскую подцепляет, посмотри в настройках должно быть: Audio Streams или что-то типа того, смотря что за плеером смотришь.
Цитата:
Подскажите пожалуйста как правильно выбрать дорожку ту которую я хочу? Спасибо.
в BSPlayer - правой кнопкой мыши на видео, в появившемся меню - Audio - Audio Streams